MeineMethode #42 30 июля 2013 бомжи такие вопросы не задаютты не тот, за кого себя выдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 30 июля 2013 бля, помню в армии обжог большой и указательный палец, за таганок взялся горяченный блять, ебать как пальцы жгло ЕЕЕБААААТЬЬЬЬ, я уснуть не мог,пизда, набрал в флягу холодной воды, взялся за ней, только так уснуть смог... потом само прошло,не мазал ничем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 30 июля 2013 В таких случаях надо ссать на ранки Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 30 июля 2013 В таких случаях надо ссать на ранкитогда ему себе и на голову поссать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 30 июля 2013 гусиный жир же ну вы блять просто такие умные что пиздец Как мне нравятся такие умники.У человека ожог, у него палец болит сейчас. Где ему нахуй сразу взять и найти гусиный жир Выходишь такой на улицу и у первого прохожего - извините у вас немного гусиного жира не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 30 июля 2013 Выдержкой двухчасовой спермы. Через три часа будет как новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 30 июля 2013 содрать кожу и насыпать соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 30 июля 2013 (изменено) кароч есть еще ваще верняк 100% способ, но я тебе его не скажу Изменено 30 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #53 30 июля 2013 флаской помазайИЛИ ТАНГО СКУШАИ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 30 июля 2013 Холод приложить, школяр Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 30 июля 2013 хотя я тут увидел кто автори прописал рецепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #56 30 июля 2013 вот ты сука школьникя облил губы кипятком, кожа нахуй слезласижу на работе и при любой улыбке или попытке что-то съесть сразу кровь течет а ты из-за своего ебаного пальца темы постишьмудак сука Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #57 30 июля 2013 СУНЬ МНЕ В ЖОПУ ТАМ ПРОЙДЕТБЛАААААААА ПРОСТО В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 30 июля 2013 вот ты сука школьникя облил губы кипятком, кожа нахуй слезласижу на работе и при любой улыбке или попытке что-то съесть сразу кровь течет а ты из-за своего ебаного пальца темы постишьмудак сукаНУ ТЫ И ДОЛБОЕБ АХАХАХ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 30 июля 2013 подорожник Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #60 30 июля 2013 долго под холодной водой держи.... мин 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение