Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

если лгд.инт вин - это будет пиздец

Поделиться сообщением

когда же отбитые поймут, что бульдог на всех умеет играть и играет так же как и остальные, просто на медведе и фуре он играет на 4 головы лучше других, поэтому кажется что на других он плохо играет

когда отбитые поймут, что он нихуя не на 4 головые выше других играет на этих героях( по крайней мере на фуре), а просто альанс стратой с этими героями удобно ебашить.

нет, именно на этих героях он играет на 4 головы выше, это говорил нс( про медведя), а вот как раз на других героях он играет так же из-за того что ты написал, просто ты тупой и этого не понимаешь

он играет на 4 головы выше потому, что так написал нс? ясно , уебок. не продолжай. я сужу ща по личному наблюдению, его игра на фуре вообще ничем не выделяется. они ебашут именно стратами, и то что бульдога часто оставляются на фрифарм, либо лайны типо фура вс мили ( клок, бм), мишка вс такой же хуеты( которые по дефолту выигрываются) не делают его овер хс-ом. если ты глядя на его мувы видишь что-то особенное значит ты сам обосанный нуб из платины с 1700 птса на дотабаффе.

Поделиться сообщением

я вот пытаюсь выглядеть китайские черты в игре интов, но их нет, как типичый евротреш играют пока, тег только позорят

Поделиться сообщением

ИГ в такую агрессив доту плей

вообще в ахуе.

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо комент: альянс просто какието звери, пацаны устроили просто какойто шведский стол на ТИ, да все дефолтненько, да пулл героев очень маленький, да страт небольше 2ух, но зато исполнение то какое, и почемуто никто не нашел еще к ним еще свой ключ, помню время где все говорили о легендрном медведе китайцев(еще в д1) а сейчас что мы видим адмиралбульдог стучит своим шведским хуем китайцам по лбу и показывает им как надо исполнять на ЛД и вязать корнями с 1вого удара.

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

когда же отбитые поймут, что бульдог на всех умеет играть и играет так же как и остальные, просто на медведе и фуре он играет на 4 головы лучше других, поэтому кажется что на других он плохо играет

чет попадался с ним в ммчике где он не на медведе

и чет 0 5 соломид и лив на 10 минуте хз правда че))))000

мамке своей сны рассказывать будешь

отбитый фанбой закукарекал

Поделиться сообщением

Это что, сапорт-потма?

Тайд фармит на трипле.

Ну да, Чуань же на потме.

Фейт ваще от игры к игре какую-то наркоманию на пике творит. :dunno:

А в теории это очень интересное и оригинальное решение.

Так-то у потмы по сути ни одного керри-скилла.

Вон и чуан офигенно исполняет.

Да, но фармящий Тайд против фармаящего Пл-а - это как-то чересчур самонадеянно

Поделиться сообщением

ебать у меня тут в чатике парни загоняют

все в дотан от 6 до 9 лет играю

просто блять олдскулы

Поделиться сообщением

когда отбитые поймут, что он нихуя не на 4 головые выше других играет на этих героях( по крайней мере на фуре), а просто альанс стратой с этими героями удобно ебашить.

нет, именно на этих героях он играет на 4 головы выше, это говорил нс( про медведя), а вот как раз на других героях он играет так же из-за того что ты написал, просто ты тупой и этого не понимаешь

он играет на 4 головы выше потому, что так написал нс? ясно , уебок. не продолжай. я сужу ща по личному наблюдению, его игра на фуре вообще ничем не выделяется. они ебашут именно стратами, и то что бульдога часто оставляются на фрифарм, либо лайны типо фура вс мили ( клок, бм), мишка вс такой же хуеты( которые по дефолту выигрываются) не делают его овер хс-ом. если ты глядя на его мувы видишь что-то особенное значит ты сам обосанный нуб из платины с 1700 птса на дотабаффе.

ТЫ ЧЕ СЫН ШАЛАВЫ, где я написал что считаю потому что написал нс, Я ПРОСТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР, когда нссказал что бульдог ташит игры, НО БЛЯТЬ ЭТО ДАЖЕ СЛЕПОЙ СОБАКЕ ПОНЯТНО НАХУЙ ИДИ НЕ ПИШИ НИЧЕГО

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Иксмайк бкб дофармил

Поделиться сообщением

да там в мелочях он лучше, спавны пеньками блочит, знает когда надо в лес, а когда на лайне, находит время для сплитпуша, находит место пофармить даже если враг 3/4 карты контролит и т.д

Поделиться сообщением

битва инвалидов я вообще охуеваю блять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Как ВП смотрелись в игре против А?

Поделиться сообщением

Фаник зато дохуя может на этих героях. хулиж ГОНДАР ФАНИКА В ПЕРМОБАН НЕ ЛЕТИТ?! ну это так, саркастирую. На самом деле на медведе и фуре у больдожки просто уникальный скилл, а на всех остальных - обычный, как и у остальных про игроков. ну типа у каждого есть свои козырные герои. так вот, у фаника их вроде как нет D:

Дарксир

Клинкз

Клинкза скорее никто вообще не пикает, поэтому когда на нем врывается фунник, то кажется "о, заебись".

Ну а ДС - обычный дс, как у всех.

Какая разница пикают другие команды Клинкза или нет. Если он хорошо заходит в пик, то Пуппей его берет и Фанник на нем выносит обычно пт+орчид к 13-14 и потом ебет всю карту.

Дарксира в профессиональной доте лучше нави никто не умеет использовать. Уже даже самые отбитые Нави хейтеры должны были заметить, что огромны вклад в перевороты и выигранные замесы делает фанниковский дс.

Ну покажи мне дауна, который с 1-1 легкой линии не вынесет орчид за 14 минут? Я же говорю не о том, что фанник играет плохо, я говорю о том, что он не показывает ультра-скила. Долбоёбских мувов у фаника предостаточно просто.

С тем, что фуник на ДС неплох я тоже не спорю, но суть то в том, что он не настолько страшен, как бульдоговский друид, например.

Но эт всё не суть. Спор то был о том, что бульдог ни на ком кроме двух героев играть не умеет. и это уже зашквар нешуточный :)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

за 20 поотлетали

Поделиться сообщением

да там в мелочях он лучше, спавны пеньками блочит, знает когда надо в лес, а когда на лайне, находит время для сплитпуша, находит место пофармить даже если враг 3/4 карты контролит и т.д

я как раз про все эти микро-моменты и говорил. если кто-то считает эти мувы овер хай-скильным то я хз :hmm:

Поделиться сообщением

Всё очень плохо.

Поделиться сообщением

Фаник зато дохуя может на этих героях. хулиж ГОНДАР ФАНИКА В ПЕРМОБАН НЕ ЛЕТИТ?! ну это так, саркастирую. На самом деле на медведе и фуре у больдожки просто уникальный скилл, а на всех остальных - обычный, как и у остальных про игроков. ну типа у каждого есть свои козырные герои. так вот, у фаника их вроде как нет D:

Дарксир

Клинкз

Клинкза скорее никто вообще не пикает, поэтому когда на нем врывается фунник, то кажется "о, заебись".

Ну а ДС - обычный дс, как у всех.

Какая разница пикают другие команды Клинкза или нет. Если он хорошо заходит в пик, то Пуппей его берет и Фанник на нем выносит обычно пт+орчид к 13-14 и потом ебет всю карту.

Дарксира в профессиональной доте лучше нави никто не умеет использовать. Уже даже самые отбитые Нави хейтеры должны были заметить, что огромны вклад в перевороты и выигранные замесы делает фанниковский дс.

Ну покажи мне дауна, который с 1-1 легкой линии не вынесет орчид за 14 минут? Я же говорю не о том, что фанник играет плохо, я говорю о том, что он не показывает ультра-скила. Долбоёбских мувов у фаника предостаточно просто.

С тем, что фуник на ДС неплох я тоже не спорю, но суть то в том, что он не настолько страшен, как бульдоговский друид, например.

Но эт всё не суть. Спор то был о том, что бульдог ни на ком кроме двух героев играть не умеет. и это уже зашквар нешуточный :)

бульдоговский друид страшен? паринь из топана убивал его 0-5 за 10 мин

Поделиться сообщением

Ребят, ЛГД.инт вообще хоть одну карту выиграли с этим санд кингом уебанским?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся на работу

вижу нави 2-0 дигнитас

альянс вп тоже 2-0

ожидаемо

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...