Mayhem #21 30 июля 2013 Если до 23 минуты проигрываем то ливаю нахуй,если выигрываем - то ухожу афк со спокойной душой ибо победа обеспечена.Таинственная 23 минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 30 июля 2013 На первой минуте уже определяю проебем или выиграем, по лайнамКакая нахуй 23, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 30 июля 2013 На первой минуте уже определяю проебем или выиграем, по лайнамКакая нахуй 23, хз значит ты еще больший дебил, чем автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 30 июля 2013 На первой минуте уже определяю проебем или выиграем, по лайнамКакая нахуй 23, хз и я так умею. Как только чувак пикает цмку и пишет "я в лес", ливаю нахуй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 30 июля 2013 Да я просто намекнул что ты загнался по числу 23 и создал бессмысленную тему На первой минуте уже определяю проебем или выиграем, по лайнамКакая нахуй 23, хз значит ты еще больший дебил, чем автор Пздц, овнишь, пащади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/257865864вот игра буквальноваш покорный слуга на котлепросто любой файт 5 на 5 проёбывалив итоге сплитпушили все лайныминут 30в итоге вынеслис трудома по сабжувсё откровенно от пика зависит.есть герои которыми можно перевернутьа есть которыми хуйтак что воттак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #27 30 июля 2013 4 8 15 16 23 42Ну вы поняли Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 30 июля 2013 ну а вообще, что перевернуть надо потеть слишком много, а в я доту на расслабоне играю, я же не еблан потеть в какой то игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #29 30 июля 2013 с хуя ли , альянса когда сливают начало и мид гейм все равно как-то вытаскивают концовку изи. Таких игр уйма уже было Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 30 июля 2013 ну про то что в про играх мало переворотовэто как то невнятномауза так почти каждую игру берут несколько керри последнее времяерли гейм проседают.в мид гейме борятсялейт ебут.так что не сказал что нет переворотоввсё же зависит от игры.героев.в про игре ясен хуйвероятность переворота меньше.а в паблике. можно ловить соперника на ошибках.ну ясен хер если сильно насосать то потом хер обратно перевернёшь.ну а так автор прав.хотя я не читал первый пост.но он внушает доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 30 июля 2013 Да я просто намекнул что ты загнался по числу 23 и создал бессмысленную тему по результатам ти3 глянем насколько тема бессмысленна) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #32 30 июля 2013 ну про то что в про играх мало переворотовэто как то невнятномауза так почти каждую игру берут несколько керри последнее времяерли гейм проседают.в мид гейме борятсялейт ебут.так что не сказал что нет переворотоввсё же зависит от игры.героев.в про игре ясен хуйвероятность переворота меньше.а в паблике. можно ловить соперника на ошибках.ну ясен хер если сильно насосать то потом хер обратно перевернёшь.ну а так автор прав.хотя я не читал первый пост.но он внушает доверие.не сказал бы ячто мауза в ирли геме сосутони терпята терпеть и проседать большие разница мыши ебут лейтесли только они шли более менее наравнеа мы туткомбеки обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #33 30 июля 2013 Камбэк, ну это терпильная дотаЗЫ .с каких это пор в дотабаффе репорт есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 30 июля 2013 на хг зайти нормально могут считанные герои. Вот поэтому и терпят еще 15 минут, когда есть хоть какой-то аое сбривать крипов а если у вас два лейта, а у врагов один, такой 15минутный деф еще и победой заканчивается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #35 30 июля 2013 на хг зайти нормально могут считанные герои. Вот поэтому и терпят еще 15 минут, когда есть хоть какой-то аое сбривать крипов а если у вас два лейта, а у врагов один, такой 15минутный деф еще и победой заканчиваетсяну да, когда территория безопасного фарма ограничивается полукругом базы, то керии разожрутся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 30 июля 2013 когда тебе подводят крипов и не мешают их убивать, чем не фарм? в лесу офк не поубиваешь, но на базе тебя тоже не зацепят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #37 30 июля 2013 когда тебе подводят крипов и не мешают их убивать, чем не фарм? в лесу офк не поубиваешь, но на базе тебя тоже не зацепяткак правило при дефе хг крипы сносятся аое кастами, ибо если керри подойдет к вышке и начнет их бить, его как раз зацепят, особенно если он милишники получается, фарма на базе керри особо не достается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #38 30 июля 2013 кант, не спорь с хсом Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 30 июля 2013 один аое каст не снесет всех криповдаже котл не может а уже от первого враги не хотят на хг заходитьи лейт спокойно добивает лоухпшных крипов все ведь от вас зависит. Если ты будешь только сапортам крипов отдавать, то хоть 30 минут терпи, не поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #40 30 июля 2013 ну там еще от врагов ведь зависит, если у них какой нибудь магнус, то мили керри даже на хг к вышке подойти будет чревато, сам понимешь почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение