Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Дота в 23 минуты

Рекомендованные сообщения

ну там еще от врагов ведь зависит, если у них какой нибудь магнус, то мили керри даже на хг к вышке подойти будет чревато, сам понимешь почему

Объясни плс,а то я не догнал

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

ну там еще от врагов ведь зависит, если у них какой нибудь магнус, то мили керри даже на хг к вышке подойти будет чревато, сам понимешь почему

пусть он лучше пояснит свои 1.5 кда на всех героях :lol:

Поделиться сообщением

Да я просто намекнул что ты загнался по числу 23 и создал бессмысленную тему :rickroll:

На первой минуте уже определяю проебем или выиграем, по лайнам

Какая нахуй 23, хз :avtorklif:

значит ты еще больший дебил, чем автор :buba:

Пздц, овнишь, пащади

в пубчеке вообще можно слить просто с имба пиком против всякого говна. Это я тебе как профессиональный эвейдер говорю. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну блин, магнус с даггера может изи ворваться, как увидит, что ты на миллимиетр отошел от вышки и все, пиздец

я как то раз так за варлока проебался, дефили хг, ну и я стоял вплотную к крипам возле вышки(чтобы снаряд долго не летел до крипов) и тут магнус в меня прыгнул, рп все

а если бы стоял далеко от вышки, все норм бы было

причем я был всего лишь саппорт, для керри такая херня фатальна

Поделиться сообщением

Когда в пике спектра почти каждый гейм камбек

а так, если беру фуриона, то тут уже все ясно ─ противник всю игру без куры, сплитпуш. Такие дела

Поделиться сообщением

в мм до 200-300 побед

противники (союзгтет) в основном отбитые на голову попадаются.

у таких фурионом выигрывать как 2 пальца

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас такой мм, что забудь про победы. Ты с 1к победами изи можешь попадаться с типами 50 побед етц.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хотя фрог бабло за стрики поднял, но сильно это не повлияло, хотя всё равно приятно.

не сказал бы, на личном опыте паба, убийство всякого бейонд годлайкера и выигранная далее драка вытаскивает из дерьмеца того, кто убил, почти моментальный буст на ~2к голды, и это только на рыло

вчера так сосал на тинкере, фура бесила пиздец, потом чувак отдался мне в файте, бб, ещё раз отдался, мы виныч драку, я не умер и у меня хекс, который пиздец порешал, в итоге виныч завёз

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот стоят два долбоёба на изи и пулят леса вместе.И третий там же на линии тарит фастмидас :avtorklif:А потом прилетает фура а из него наикс вылазит.И всё это счастье под набегающего баратрума.Вот тебе и игры в 23 минуты.

Но это ещё хуйня , в пабе пять милишников варлока/энигму+4 убивают тупо правой кнопкой.Даже если ты имеешь форсстаф+блинк+еул и откайтил ,то минимум двое всё равно в таверне.Ёбаный забинженый армлет.Барабаны какие-то блять.Транквилы.А началось всё ещё с вангуарда

Баланс в говне имхо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хотя фрог бабло за стрики поднял, но сильно это не повлияло, хотя всё равно приятно.

не сказал бы, на личном опыте паба, убийство всякого бейонд годлайкера и выигранная далее драка вытаскивает из дерьмеца того, кто убил, почти моментальный буст на ~2к голды, и это только на рыло

вчера так сосал на тинкере, фура бесила пиздец, потом чувак отдался мне в файте, бб, ещё раз отдался, мы виныч драку, я не умер и у меня хекс, который пиздец порешал, в итоге виныч завёз

Ну стрик он только в 1 раз отдал, во второй раз то без стрика умер. А там разница 300 голды по сравнению с прошлыми версиями. Приятно, но не фатально. То есть понятно, что таким образом фрог хотел чуть усилить наказание за ошибки, но еслиб хотел камбек-систему улучшить лучшеб голду за суперкрипов поднял.

Поделиться сообщением

на хг зайти нормально могут считанные герои. Вот поэтому и терпят еще 15 минут, когда есть хоть какой-то аое сбривать крипов

а если у вас два лейта, а у врагов один, такой 15минутный деф еще и победой заканчивается

кстати да.

Во второй доте заходить на хг гораздо сложнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сейчас такой мм, что забудь про победы. Ты с 1к победами изи можешь попадаться с типами 50 побед етц.

Поделиться сообщением

Ну стрик он только в 1 раз отдал, во второй раз то без стрика умер. А там разница 300 голды по сравнению с прошлыми версиями. Приятно, но не фатально. То есть понятно, что таким образом фрог хотел чуть усилить наказание за ошибки, но еслиб хотел камбек-систему улучшить лучшеб голду за суперкрипов поднял.

ну хуй знает, первый раз 900, второй 400, + ещё за остальных голды 600 и вышка или две, до этого фармил орбу минут 10

с суперкрипами не вариант, ценность стороны сразу уменьшится, ибо крипчики всё время у базы будут, а кариеру похуй обычно сколько у них хп, ну или какой нибудь абуз с алхимиком, который бьёт крипов на базе, что по сути тоже самое, только поэффективней. В итоге до 3ий стороны или трона вообще нельзя будет булки расслабить

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

во время послал нахуй эту игру :buba:

Поделиться сообщением

Вчера с ребятками попался в соло мме на 20 минуте вражеский трон упал. у нас была квопа инвок коза венга, я играл на алхимике через тучку и стан. первый артефакт владимир.

коза собрала медаль мы били ебала пацанам под -20 армора от тучки, венги форджевого инвокера. и наши крипы под вышками стояли с 10 армора под володькой и совухом. у врагов просто не было шансов в той игре, и таких игр последнее время дествительно много.

Поделиться сообщением

Раньше все лучше было

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, первый раз 900, второй 400, + ещё за остальных голды 600 и вышка или две, до этого фармил орбу минут 10

с суперкрипами не вариант, ценность стороны сразу уменьшится, ибо крипчики всё время у базы будут, а кариеру похуй обычно сколько у них хп, ну или какой нибудь абуз с алхимиком, который бьёт крипов на базе, что по сути тоже самое, только поэффективней. В итоге до 3ий стороны или трона вообще нельзя будет булки расслабить

Ну ценность суперкрипов не только в штрафе по голде, они ещё вечно напрягают, нельзя выйти из базы нормально, особенно если против какого-нибудь фуриона играешь. И вообще крипы на твоей базе это не очень хорошо, тревела, смок-врывы и прочее. Помнится когда фрог голду за суперкрипов порезал некоторые были очень недовольны, говорили о смерти камбек-системы, что теперь вернуться в игру почти анриал. Ну что сказать, так оно и есть. Хотя лично меня устраивает, но раз фрог стрики за голду поднял, видимо его не совсем устраивает текущая ситуация.

Поделиться сообщением

типо не бывает игр, где у команды минус 2-3 стороны и они из-за одного удачного замеса выигрывают?)

и как часто такое бывает?

В пабе такое бывает тысячи раз за день

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В пабе камбеки редки, так как часто все определяется кривизной рук. Это неимоверно бесит, реально на 10-20 минуте уже все ясно.

Поделиться сообщением

сегодня пздц. думал гг вп на 18 минуте. играл на автомате ну типа не ливер и наш уебок что фармил пшел с нами. вииграли 1 драку

потом вторую, потом еще раз и -дерево

ггвп противники в шоке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...