larryokiff #61 30 июля 2013 (изменено) нахуй ты чужие вещи трогаешь?Мне похую.Думал найти сначала деньжат, но увы.. ( Изменено 30 июля 2013 пользователем fULL_tHrottle Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #62 30 июля 2013 нахуй ты чужие вещи трогаешь?Мне похую.Думал найти сначала деньжат, но увы.. (там карточка банковская есть)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #64 30 июля 2013 Ты толераст ебучий, сжигай к хуям паспорт этого гастарбайтера и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 30 июля 2013 Ты толераст ебучий, сжигай к хуям паспорт этого гастарбайтера и дело с концомпродай скан паспорта в инете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #66 30 июля 2013 Позвони вообще в ФМС, скажи что у тебя есть подозрения, что в таком-то университете в такой-то группе учится нелегальный мигрант, они выезжают, принимают его после занятий, спрашивают его документы, а у него нихуя нету, его пиздят и депортируют нахуй из нашей великой державы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #67 30 июля 2013 (изменено) гематоген сожрал? Изменено 30 июля 2013 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #68 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. МолодецСогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #69 30 июля 2013 А представьте, чисто гипотетически, что автор убил этого гражданина республики Таджикистан (допустим, случайно или с умыслом наехал на жертву на велоспиеде) и создал топик на сайте продота в качестве алиби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #70 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодецеще и по 282 добавят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #71 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодец Кто что нахуй будет вешать, его найдут, зашвырнут в какую-нибудь помойку подальше от участка нашедших его мусоров, где его бомжи сожрут, на этом расследование окончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #72 30 июля 2013 Вернул бы таджикуЗа бутылку Шампусика офк Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодец Кто что нахуй будет вешать, его найдут, зашвырнут в какую-нибудь помойку подальше от участка нашедших его мусоров, где его бомжи сожрут, на этом расследование окончено.оперуполномоченный в треде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #74 30 июля 2013 Съешь таджика, продай гематоген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #75 30 июля 2013 Блять, я придумал нахуй, ты налепи себе хачовскую волосню на рожу, приходи в сбербанк, там говори что-то типа: "Жельдельме мегельде мне нужын код от этой карточки", они тебя спрашивают паспорт, ты даешь паспорт, профит нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #76 30 июля 2013 В студенческом не написано где он учится? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #77 30 июля 2013 Ты человечный парень сейчас таких мало.Родители тобой могут гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #78 30 июля 2013 Ты человечный парень сейчас таких мало.Родители тобой могут гордиться.лол Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #79 30 июля 2013 Найдут тело таджика, повесят на автора. убийство с целью грабежа. Молодецон живет в цивилизованной стране, а не украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #80 30 июля 2013 Ты человечный парень сейчас таких мало.Родители тобой могут гордиться.а я короче после ночи доты иду такой до метрои парень на вокзал бежит и у него падает кошелек из шортну а я минуту за ним бежал догнал и вернултам норм бабок было кстатия тоже красава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение