Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Идея сайта для создания и поиска команд и игроков.

Рекомендованные сообщения

Короч посоны в связи с тем что СНГ комьюнити славится своим терпением и пониманием появилась идейка как бы помочь нужным людям найти друг друга в мире доты и прийти к успеху.

Вот хотелось бы спросить вашего мнения. Взлетит или нет.

Короч представьте сайт. Там регаются ребята, заполняют профиль, в нём стата аккаунта, контакты, цель, какая мотивация, какой опыт, сколько лет и тд). Касательно доты выбирают роль и удобное время для игры, каждому начисляют по 1000птсов изначально ну и возможно какой-то + идёт в зависимости от винрейта/количества игр, короч не суть. Так вот раз в неделю система создаёт из этих ребят рандом тиму, в которой они должны отыграть как минимум 5 игр друг с другом на своих выбраных ролях (пока хз тупо рандом игр или против такой же тимы, за отведённое время 1-3 дня,(тот кто будет инактивить или что-то ещё в этом роде получает - птс и временную блокировку ), ну и в конце оставить отзыв на каждого из своих игроков по результату 5 игр. В профиле у каждого пацана будет ссылан на игру, статы по результатам этих игр и отзывы, которые будут формироваться из общепринятых критериев. Например для суппорта: ставил варды +5 птс, отводил +5 птс, гангал +10птс, не фидил +20птс и тд. Эти критерии будут проставлять игроки из тимы, за них будут начисляться очки и потом будет браться их средняя сумма. (4 человека проставили оценки по критериям: первый 35 второй 15 третий 20 пятый 30, таким образом общая сумма для игрока будет 25 ) + каждый сможет поставить свою оценку его действиям в целом и написать свой комментарий.

Так вот если всё нормально сделать то по идее норм пацаны будут выплывать в топ, а некоторые полу-про комманды смогут искать игроков себе в состав через этот сайт. Ну а некоторые тимы просто будут созданы рандом генератором, когда на каком нибудт 1800 рейтинга 5 чуваков будут довольны друг другом и продолжат играть вместе дальше. Что думаете стоит браться?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

неплохо :hmm:

только геморойно

Поделиться сообщением

Вообще отлично по моему, но мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая идея, только всяких дегенератов, школьников найдется полно, с которыми даже в скайпе 5 минут не посидишь, или -птс тебе будут давать просто так, потому что ты им не нравишься.

Если сделать определенные критерии там, что бы чудаков с 2000+ часов не бросало к 500+, прикрепить к всему этому дотабафф, то что то выйдет.

Изменено пользователем YaShKoOo

Поделиться сообщением

заебись

буду отводить всю игру и покупать варды\куриц

зато много птс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Идея крутая , но будет беда с извлечением кпд т.к СНГ игроки не всегда отличаюся своей адекватностью.

А так очень крутой был бы ладдер + легче было бы найти себе команду/тимейтов.

Поделиться сообщением

Гость

хуйня полная идея с птс и рандом тимами

но вот автоматизировть поиск команды/игроков можно изи

сделать систему наподобие обменника вещами, типа хочу/отдаю

чувак регается, заполняет поля типа скилл, роль, герои, прайм тайм и прочее

если кто то ищет кандидата, заполняет поля и ему выдается сразу несколько кандидатов на выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись

буду отводить всю игру и покупать варды\куриц

зато много птс

ну можно не так сделать, можно допустим сделать так:

Выберите процент отыгровки роли игроком VASYANPRO в игре № 1

20% слабая игра, мало полезных дейтвий отсутствие понимания своей роли

40% невнятная игра, неспособность выполнить и половины обязанностей своей роли

60% игрок знает свои обязанности, пытается их выполнять но получается не очень

80% игрок успешно выполнял свои обязанности, но допускал ошибки

100% ЦАРЬ И ВСЁ ТУТ

даже на пд найдётся куча желающих написать этот список для каждой роли я думаю если вдруг понадобится.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

чем твоя платформа отличается от остальных?

например от сисгл

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

уберите нахуй эти птсы блять

это такой рак ебать

столько раз пиздил на лане этих хайптсеров блять :lol:

стабильно 3 раза за 10 минут на миде

зато много птс :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

например от сисгл

своей ебанутостью

Поделиться сообщением

если кто то ищет кандидата, заполняет поля и ему выдается сразу несколько кандидатов на выбор

это да но фишка в том что то что ты описал ни чем не лучше вакансий, тоже куча игроков на выбор без какого-либо адекватного подспорья кроме репутации среди других вакансеров. А тут если уж птс набрал то не просто же так, нужно было отыграть дохуя игр и найти общий язык дохуя с кем. Так что думаю моя идея получше будет :nate:

Поделиться сообщением

Гость

звездочки в профиле

отзывы

еще можно типа ищешь тиму, и короч пишешь профили игроков, которые за тебя могут поручиться

ну и они подтверждают, либо нет

Поделиться сообщением

это да но фишка в том что то что ты описал ни чем не лучше вакансий, тоже куча игроков на выбор без какого-либо адекватного подспорья кроме репутации среди других вакансеров. А тут если уж птс набрал то не просто же так, нужно было отыграть дохуя игр и найти общий язык дохуя с кем. Так что думаю моя идея получше будет :nate:

вот пожалуй это ключевое в этих птсах ебаных

суетятся всякие выблядки по поводу этих птс

и вообще блять как можно объективно оценить скилл игрока, что за хуйня, у каждого свое мышление, короче иди нахуй

Поделиться сообщением

например от сисгл

ебу какая система на сисгл, но не думаю что там у каждого игрока есть профайл, он привязан к определённой роли и можно посмотреть на оценки его игры другими людьми и отзывы о нём. Ну и тип найти человека выбрав определённые критерии думаю что тоже там нельзя. Если это лига то там смысл хуярить ради бабла, здесь же целеустремлённые пацаны будут себе репу набивать в долгосрочной перспективе и всё это чтобы влиться в какую-нибудь норм тиму

Поделиться сообщением

и да забегая вперед

скажу что этот сайт будет популярен среди д2сру

следовательно тебе туда

тем более птсы там оценят

Поделиться сообщением

например от сисгл

ебу какая система на сисгл, но не думаю что там у каждого игрока есть профайл, он привязан к определённой роли и можно посмотреть на оценки его игры другими людьми и отзывы о нём. Ну и тип найти человека выбрав определённые критерии думаю что тоже там нельзя. Если это лига то там смысл хуярить ради бабла, здесь же целеустремлённые пацаны будут себе репу набивать в долгосрочной перспективе и всё это чтобы влиться в какую-нибудь норм тиму

профайлы?

социальная сеть для дотиров :trollface:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

никто нормальный играть не будет эту хуйню

что то придумать для поиска игроков команды можно

но это гавно тип

Поделиться сообщением

и да забегая вперед

скажу что этот сайт будет популярен среди д2сру

следовательно тебе туда

тем более птсы там оценят

Боже, что за долбаёб.

Хорошо, блять, не птсы, каким ещё образом можно устроить сбор статистики если не числом ? мож мне картинку в виде хуя в профайл засабачить, тиммейты хвалят - хуй растёт. Просто идеальный расклад, а какие сиги модные будут, ухх. Нет, я уверен, ты придумаешь вариант получше, ведь это ты выдумал сабж, а я сижу и осуждаю потому что сам нихуя выдумать не могу.

Поделиться сообщением

это будет как объявления в газетах на вакансии - будут пользоваться этим тотальные уебки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...