PeS_-_ #1 Опубликовано: 31 июля 2013 парни что подарить мамесобственно сабж: что вы дарите мамам папам бабушкам дедушкам Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 31 июля 2013 я её поздравлю сам не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 31 июля 2013 (изменено) уже сделал подарок, можешь не заморачиватьсяP.S. скоро у тебя будет пополнение Изменено 31 июля 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 31 июля 2013 )))))))) я серьёзно парни Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #6 31 июля 2013 то, чего ей недостаточно для полного счастья Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7 31 июля 2013 мрази шутить не умеют подари маме фонтанчик керамический , который от розетки работает и булькает , я такой дарил ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 31 июля 2013 чертика в табакерке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10 31 июля 2013 отличный вопрос для этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 31 июля 2013 да незнаю ну не дорогое что то, тысячи две может Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #13 31 июля 2013 (изменено) меня опередили Изменено 31 июля 2013 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 31 июля 2013 я своей новую стиралку купилсчастью не было предела Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 31 июля 2013 Деним идеальный сын А жене на годовщину утюг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #16 31 июля 2013 Цветы и мелочь какую-нибудьЕсли бабла дохуя - закажи ей какой-нибудь тур на вертолете над своим городом (ну если Москва офк) или какую-нибудь бижутерию, типо сережки/кольца. Или духи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 31 июля 2013 А жене на годовщину утюг victoria secret Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #18 31 июля 2013 Цветы и мелочь какую-нибудьЕсли бабла дохуя - закажи ей какой-нибудь тур на вертолете над своим городом (ну если Москва офк) или какую-нибудь бижутерию, типо сережки/кольца. Или духимаме тур по москве на вертолете, во выдумщик Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 31 июля 2013 бля интересно наверняка были такие случаи в историикогда сын с матерью и у них ребенок рождался Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 31 июля 2013 кухонный набор/сковородку/кастрюлю. короче любую хуйню для кухни, вариантво море. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение