Murder #41 1 августа 2013 кокон стоит читать?это тоже расказ из жизни или выдумка?это будет лучшее что ты прочтёшьда и просто получишь кайф пысы: ну хоть кто-то прочитал, топик создан не зряя бы на вашем месте также писал бы про стенуно прочитав стену я был пиздец как рад прочувствовать всю историювоощбе как будто фильм посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #42 1 августа 2013 Пиздец сколько я уже этот кокон читаю, голова квадратная уже, как-будто всю ночь бухал Пиздец сколько я уже этот кокон читаю, голова квадратная уже, как-будто всю ночь бухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #43 1 августа 2013 почти прочитал стенку про кокон, вполне интересно написано. спс. бля прочитал всё! пиздец охуенно, столько эмоций хвфыхвфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #45 1 августа 2013 прочитал про Леху. ЭпикСейчас партейку в дотку и кокон прочитаю Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #48 1 августа 2013 про леху норм,кокон влом читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #49 1 августа 2013 Осилил кокон наконец-то, нормич так, последовательность рассказа похожа на реквием по мечте, времена года, и в каждом времени гг приобретает новые черты или хз как назвать это. Фильм мб норм получился, только долгий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #50 1 августа 2013 Алексей норм, читаю Кокон. Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 1 августа 2013 про леху зашло офигенчик, кокон не читал еще Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 1 августа 2013 Про Леху средняк, кокон заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #53 1 августа 2013 Кокон охуенен. (Добавил в закладки) Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #55 1 августа 2013 Читаю про кокон, ну пиздец какие-то огромные параграфы, без абзацев без нихуя, сложновато читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #56 1 августа 2013 почитайте имбуhttp://www.yaplakal....opic622729.html ахуеннозатем этоhttp://www.yaplakal....opic255131.html ваще ахуенно имба пиздецпочитал имбуахуенноваще ахуенно имба пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #57 1 августа 2013 нехуй делать про проблемы даунов читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #58 2 августа 2013 прочитал все, заебись стори Цитата Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60 2 августа 2013 леху прочитал норм, кокон не осилил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение