Alpha #42 2 августа 2013 по личному скиллу не уступаю китайцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 2 августа 2013 НАРКИ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #45 2 августа 2013 не знаю с кем он и что..но на врке своими шаклами устраивает пожар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #46 2 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skype я всегда думал что ты без рук и не можешь писать в скайпфолов круз ты кто? жрб?я нормальный человека ты телка которая ноет когджа его в пабе пиздят на врке в сложнойкогда вы игрете в 5 и тебе не помагает команда((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #48 2 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skype я всегда думал что ты без рук и не можешь писать в скайпфолов круз ты кто? жрб?я нормальныйчеловека ты телка которая ноет когджа его в пабе пиздят на врке в сложнойкогда вы игрете в 5 и тебе не помагает команда((((( че ты несешь , 1х1 если хочешь в лс пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #49 2 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skype я всегда думал что ты без рук и не можешь писать в скайпфолов круз ты кто? жрб?я нормальныйчеловека ты телка которая ноет когджа его в пабе пиздят на врке в сложнойкогда вы игрете в 5 и тебе не помагает команда((((( че ты несешь , 1х1 если хочешь в лс пасся говорю как ты играешь и ноешьпричем тут 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forsaker #50 2 августа 2013 бери меня, я вас в пабе выигрывал http://dotabuff.com/matches/142571679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #51 2 августа 2013 (изменено) Кто есть свободный и приятный пацик, пишите мне в скайп tournesol-23Профессионалы в деле! ну жеты меня на лане выебал, нечестный)) Изменено 2 августа 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #55 3 августа 2013 да я уже там был, время на следующий уровень перебираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #58 3 августа 2013 привет рикку воевал с автором в про играх на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #60 5 августа 2013 а что за ростер то?я робот и сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение