Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

"Премьер-Лига - сильнейшая лига в мире, и это испытание для меня.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

вся суть батунеров на пд

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.

Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.

вся суть батунеров на пд

пукарей :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

это испытание для его очка

это испытание для лалигоблядей , которым в рот нассали все кто уходил из лалиги в АПЛ :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бейл: Я очень счастлив быть здесь. Мне кажется, что испанская лига – самая лучшая в мире, тут играют лучшие игроки. И да, я очень хочу начать играть, жду этого с нетерпением.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бейл: Я очень счастлив быть здесь. Мне кажется, что испанская лига – самая лучшая в мире, тут играют лучшие игроки. И да, я очень хочу начать играть, жду этого с нетерпением.

самия лучшия карочи )) денежные мешки да и только )

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да да да,иди нахуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лол, уебки бы что-то по делу сказали, но нет, какие-то жалкие попытки высеров. Вся суть хуесосов на пд

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

определяем скиллуху по нарезкам. без смс,без регистрации.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

определяем скиллуху по клубной принадлежности. без смс,без регистрации.

реал = хуесос

арселел = мастер

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

забыл добавить

реал = хуесос

арселел = мастер

блайндфолд = уебок

как бы по таким видео можно оценить почти все о футболисте, кроме игры в прессинге. Так что идешь лимонить блайндфолду дальше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я смотрел всего пару матчей реала, и озил был в них охуенен. думаю в арсик норм зайдёт, хотя им бы ещё защиту подлатать

Поделиться сообщением

арсик>манча

на данный момент

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вошик щас сделает последний шаг с табурета в вечность, прекратите открывать глаза на очевидное

живое величие

Поделиться сообщением

забыл добавить

реал = хуесос

арселел = мастер

блайндфолд = уебок

как бы по таким видео можно оценить почти все о футболисте, кроме игры в прессинге. Так что идешь лимонить блайндфолду дальше

usbagoysya_28710797_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

арсик>манча сразу после ухода сафа

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

приведет к трофеям

больше некому хули

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...