Keusar #2401 4 сентября 2013 чёто щас именно в голос с этого видео http://youtu.be/SO5nfQEqGOg Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2402 4 сентября 2013 "Премьер-Лига - сильнейшая лига в мире, и это испытание для меня. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2404 4 сентября 2013 никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.вся суть батунеров на пд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2405 4 сентября 2013 никогда за Озилом не следил, знал, что издевается над отсасунами, но отсасывает против норм команд, аля барка. Решил чекнуть конкретнее. Посмотрел его против манчи, и 5-6 видяшек на ютюбе его игры против барки в 2011-13 сизичах. Я малость прихуел если честно. В 4 (или 5ти, не помню точно) отдал гп, почти все пасы точные и обостряющие, среднее время видео 4.5 минуты без бесконечных повторов голов, падений, ебала при пении гимнов и тд и тп (что у Неймара обычно 90% от видео), главное - что качество действий охуительное. Понял, что рыгал играл как гавно. Почему барки в обороне в 2-3 раза больше, чем игроков реала? Что вы блять хотите от Роналдо и тд, если они в атаку выходят в 2-3 рыла? Это и есть те знаменитые контратаки? Барка ставила Озила обычно в такие ситуации, от которых большая часть звезд просто обосралась бы, из которых он находил выход и, в добавок, обострял. Какой-нить ссаный Иньеста в таких случаях, стоя лицом к чужим воротам, эффектно разворачивается и отдает на Хави в 99% случаев, за что уебки его и любят, главное же слово ЭФФЕКТНО.Если раньше считал, что игрок, если и стоит таких денег, но с натяжкой, то сейчас полагаю, что Перес - конченный, просто блять конченный, как и кончелотти. Только бы в арсике норм заиграл, ибо по его же словам, он эмоционально нестабилен, что может привести ухудшению качества игры.вся суть батунеров на пдпукарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2406 4 сентября 2013 это испытание для его очкаэто испытание для лалигоблядей , которым в рот нассали все кто уходил из лалиги в АПЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2407 4 сентября 2013 Бейл: Я очень счастлив быть здесь. Мне кажется, что испанская лига – самая лучшая в мире, тут играют лучшие игроки. И да, я очень хочу начать играть, жду этого с нетерпением. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2408 4 сентября 2013 Бейл: Я очень счастлив быть здесь. Мне кажется, что испанская лига – самая лучшая в мире, тут играют лучшие игроки. И да, я очень хочу начать играть, жду этого с нетерпением.самия лучшия карочи )) денежные мешки да и только ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2409 4 сентября 2013 да да да,иди нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2410 4 сентября 2013 лол, уебки бы что-то по делу сказали, но нет, какие-то жалкие попытки высеров. Вся суть хуесосов на пд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2411 4 сентября 2013 определяем скиллуху по нарезкам. без смс,без регистрации. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2412 4 сентября 2013 (изменено) определяем скиллуху по нарезкам. без смс,без регистрации.определяем скиллуху по клубной принадлежности. без смс,без регистрации.реал = хуесосарселел = мастер Изменено 4 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2413 4 сентября 2013 забыл добавитьреал = хуесосарселел = мастерблайндфолд = уебок определяем скиллуху по нарезкам. без смс,без регистрации. как бы по таким видео можно оценить почти все о футболисте, кроме игры в прессинге. Так что идешь лимонить блайндфолду дальше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2414 4 сентября 2013 я смотрел всего пару матчей реала, и озил был в них охуенен. думаю в арсик норм зайдёт, хотя им бы ещё защиту подлатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2415 4 сентября 2013 арсик>манчана данный момент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2416 4 сентября 2013 вошик щас сделает последний шаг с табурета в вечность, прекратите открывать глаза на очевидное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2417 4 сентября 2013 забыл добавитьреал = хуесосарселел = мастерблайндфолд = уебок определяем скиллуху по нарезкам. без смс,без регистрации. как бы по таким видео можно оценить почти все о футболисте, кроме игры в прессинге. Так что идешь лимонить блайндфолду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2419 4 сентября 2013 (изменено) арсик>манча сразу после ухода сафа Изменено 4 сентября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2420 4 сентября 2013 приведет к трофеямбольше некому хули [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение