Lionell #2562 4 сентября 2013 ну вы и пидоры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2563 4 сентября 2013 ничего, с сити будет играть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2565 4 сентября 2013 Бале в соло всех по пенкам и боксу точно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2566 4 сентября 2013 балатели в сериале забил хоть один гол находясь в штрафной? (кроме пенкав) или онли дальние удары и пенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2568 4 сентября 2013 балатели в сериале забил хоть один гол находясь в штрафной? (кроме пенкав) или онли дальние удары и пенки в ласт матче забил и у него ахуенный кстати удар с лёта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2569 4 сентября 2013 по 2-3 дня выдалне превращайте топан в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2570 4 сентября 2013 Если клубы будут стращать и контролировать расходы, если потрясут реал и прочие мешки - станет ли футбол менее коммерческим? Отсекутся ли нули в суммах контрактов? Можно ли будет столкнуться с Аршавиным в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2571 4 сентября 2013 Если клубы будут стращать и контролировать расходы, если потрясут реал и прочие мешки - станет ли футбол менее коммерческим? Отсекутся ли нули в суммах контрактов? Можно ли будет столкнуться с Аршавиным в метро?врятли. В том городе за клуб которого скоро будет играть Аршавин, врятли есть метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2572 4 сентября 2013 по 2-3 дня выдалне превращайте топан в хуйнюсколько бабла за баны срубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2573 5 сентября 2013 руни чувствует теперь себя как копилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2574 5 сентября 2013 (изменено) АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА СЕЗОН 2013-2014 ч. 2бай Блайндыч Ливерпуль Ю вилл Нева...ну вы понели)))) ТО Если в двух словах описывать ТО Ливерпуля: Дешево и сердито. Роджерс сумел уложиться в предоставленный ему бюджет и купил целую плеяду игроков. Не знаю, кого выделить, пока понравился только Миньоле . Аспас не очень, Туре не видел, но знаю, что он сейчас в разы хуже играет, чем раньше. Опять же, неизвестно как эти ноунеймы заиграют в апл, уж сколько ливер за последние годы накупил середняков и сколько из них реально заиграли. Время покажет. В любом случае, Роджерс укрепил почти все слабые позиции и в целом расширил скамейку. Теперь у Ливерки почти на каждую позицию есть замена, а не Боррини. Удачно, кстати, избавились от никакущего Кэррола за 15 лямов, хоть какую-то сумму отбили. Даунинга тоже норм продали, а то эти 2 баласта им бы нахер не вперлись. Сохранение Суареза в команде можно приравнять к трансферу, терь осталось надеятся, что он не потерял мотивацию играть за скаузеров и будет дальше тащить их. Оценка за ТО: 4/5 Аналитика, прогнозы 3 тура 9 очей Но я бы пока не брал в расчет таблицу, лучше посмотреть на игру. Я чутка посмотрел их игру в первом туре, ну и матч с МЮ. Конечно, играют они пока неважно, особенно если срвнить тот же матч с МЮ год назад, где Ливерка играла очень сильно. Их проблема (как и многих топ команд апл) в том, что они не могут выдавать стрики из эпичных игр. Сыграли один-два матча хорошо, а потом идет какой-нить провал с аутсайдером. Роджерс скилловый тренер и пришел надолго, это я сразу понял, когда он правлению Ливерки представил свой план развития клуба. Прям представляю, приходит такой с книжечкой и начинает раскладывать листочки, каждому члену правлению по хэнд-ауту))) Раньше у Ливерки был Суарез, старый Джеррард и 9 каких то ребят. Теперь ещё прибавился Старридж, который играет весьма и весьма. Я ещё давно писал, что дичайший бред давать играть торресу в 10 матчах подряд, а Старриджа выпускать в 2-3 на замену на 15 минут. Да, у него были в Чесли неважные матчи, но во-первых, его ставили справа, когда он сам просил попроблвать его центре, а во-вторых, у того же торреса были стрики из никакущих матчей и ничего, доверие тренера безграничное.Роджерс мне нравится, если ему удастсся в этом сезоне сделать боеспособный коллектив, который сможет дать битву топ командам, то они смогут побороться за топ-4 как минимум. Не думаю, что выше 4 места Ливерка сможет подняться, пока им ещё рановато, в след. году при правильной трансферной политике и если они сохранят суареза - вполне возможно. P.S. Да, забыл про Коута. Сильный парниша, будет одним из лидеров в этом сезоне, техничный, вписывается и понимает игру, не боится сам идти в проходы. И правда находка для ливерки, особенно за такие деньги P.P.S. Если Стерлинг избежит травм, то это тоже будет огромное подспорье, в прошлом году некоторые матчи очень годные выдавал, а ведь ему сколько там, 18-19?Прогноз: 5 место Тоттенхэм Фпиред, Тоттенхмчик! Если Манчестер обосрется в этом сезоне, буду за вас глорить ТО Должен вам признаться: мне нравится АВБ. Я видел его в Челси, он мне показался переоцененным говном, когда я узнал, что его берут в ТОтт на замену Рэднаппу, я дико лолировал. Но он смог всем показать, что он не так плох и в челси ему просто не дали достаточно времени, чтобы себя реализовать. Данное ТО показало, что АВБ и как купец чертовски неплох. Да, они потеряли Бейла, кто-то скажет, что это огромная потеря, я соглашусь лишь отчасти, ибо если выбирать между командой, которую тащит один человек и командой, где именно команда играет важнейшую роль, а не один человек - я выберу второй вариант. Получи травму Бейл, и что было бы с тоттенхемом в новом сезоне? А так, они продали его за рекордную сумму, купили себе половину стартого состава и теперь, при удачном стечении обстоятельств, тотт будет представлять такую же угрозу, как при Реднаппе, а в перспективе - даже бОльшую. АВБ укрепил почти все позиции, правда, обделив защиту, за это я сниму ему 0.5 балла, ибо в защите нужно иметь длинную скамейку. Вот вернулся из аренды тот же Роуз да? Ему комментатор дифирамбы пел, ой ой ой, какой он пиздатый, а в итоге единственный гол Арсик забил из-за его провала. Так то. Надежда тотта в обороне - Лльорис. Наконец-то он играет так как должен. Ламела, Сольдадо, Паулиньо, Эриксон - Все это сочные человеки, которые спокойно могли бы перейтив один из топ клубов апл, но они терь в Тотт и будут тащить его вверх. Очень годная трансферная компания, одна из лучших в европе вообще имхо.P.S. вспомнил про уход Демпси и захотелось ещё 0.5 снять, но не буду. Оценка за ТО: 4.5/5 Аналитика, прогнозы Раньше Тотт играл так: даем Бейлу, он забивает гол, профит, очки. Теперь Бейла нету, нужен новый лидер для нового коллектива. Потенциал у него фантастический, просто фантастический. Если АВБ сможет найти свой стиль, вписать в него всех этих игроков, то Тотт способен претендовать на многое. В след. году ещё парочку таких трансферов, и кто знает, на топ-3 могут претендовать. Правда, в этом сезоне я им предсказываю борьбу максимум за 5-6 место. Не верю я, что за сезон АВБ сделает команду, которая будет всерьез бороться за топ-4. Вот если бы они сохранили Бейла...Однако, если Тотт возьмет какой-нить кубок лиги или дойдет за полу-финала, финала КА, уже можно записать им это в плюс. Еврокубки Тотту также необходимы, чтобы во-первых, обстрелять всех игроков, чтобы все набирались этого опыта, а во-вторых, чтобы игроки были довольны тем, что они играют в европе, а не только в Англии мяч пинают. Футбол - это работа, тут деньги всегда стоят на первом месте, однако желание чего-то достигнуть - тоже не туфта. Если Тотт будет регулярно выхолить в ЛЧ и КЕ, к ним будут переходить топовые игроки, да и старички не будут жаловаться на то, что они никуда не попали.Отдельно, наверное, стоит сказать про полузащиту сейчас, потому что там может образоваться просто чумовой костяк. Тут тебе и Паулиньо с Сандро, которые поборяться за мяч, и Эриксон с Ламелой, которые пас отдадут и сами пройдут. ТОП ПЗ АПЛ ЕПТЕБуду за них отдельно болеть, у мини-Маура должно получится Прогноз: 6 место Манчестер Юнайтед Дьяволов на закуску оставил, ибо сейчас пойдет мини рейдж фаната. ТО Начну с того, что у МЮ было худшее трансферное окно не только среди топ-6 апл клубов, но и, возможно, худшее за последние лет 10 в МЮ. Сложилось такое ощущение, что Мойес и Ко вернулись из отпуска, поехали в турне, потом чемпик, а потом ОПАНАХУЙ ТО ЗАКРЫВАЕТСЯ. Все эти предложения по Тьяго и Фабрегасу, это было несерьезно, особенно с Фаброй. Проебали Тьяго, окей, парень заскучал по папке Пепу, убежал за ним. Нет проблем, но нужно же искать альтернативу ему а? Откуда они вообще взяли, что Фабрегас сам захочет уходить? Все эти 30-35 лямов, что они предлагали, это все впустую, если сам игрок не хочет уходить, а ведь он не хотел. т.е. мы просрали 2-3 недели на вот эти идиотские попытки купить химеру вместо того, чтобы за 23.5 ляма подписать феллайни Если бы купили Феллайни вовремя, он бы играл в стартовых матчах вместо этого мудака Клеверли, который кроме как тупо бегать за мячом и с мячом, ничего не умеет. не знаю, ну это настолько очевидные вещи, что я не знаю, что добавить. Ещё Эррера. Блять. Вот почему МЮ начал реально суетиться, когда только в последний день? Что они вообще там весь август делали? Или они думали, что Эвертон сам принесет Феллайни и Бейнса на блюдечке? Кстати, вот эта сумма - 27.5 - это вообще Эвертон просто сжалился над нами, она на всего 4 ляма превышает предыдущую отпускную, они по-хорошему должны были срубить все 30-35. Да, у МЮ боевой, молодой состав, но это не значит, что не нужны усиления. Флетчер уже давно не играет, опорника нету, Кэррик - это не опорник, это мистер-я-просто-глубоко-играю. Ужасная компания. Не поставил 1 только из-за покупки Феллайни. P.S. Подумал и накинул 0.5 балла за сохранение Руней Оценка за ТО: 2.5/5 Аналитика, прогнозы И что мы имеем? Все прямые конкуренты просто нереально сильно усилилсь, а мы взяли только Заа и Феллайни. Этот уругвайский защитник вообще не в счет, он будет резервы катать онли, ну и может кубок лиги, всё. Т.е. МЮ не укрепил проблемные позиции, чуть не потерял Руни, еле-еле купили игрока, которого нужно ещё вписать в состав, это я ещё молчу про смену тренера и всего тренерского штаба. Такое ощущение, что уход Фергюсона справляли все лето. Не знаю, на что они расчитывают с таким подходом. Мне понравились первые два матча мю (супекубок и суонси), но последние 2 уже были в разы хуже. И если с челси мы хотя бы центре поля доминировали и неплохо перепасовывались, хоть и без обострения в штрафной, то с ливеркой был тотальный пиздец. Они не могли 3-4 точных паса подряд дать. Ещё стоит обратить внимание на фланги, которые у мю всегда были сильные: Нани, Янг, Валенсия, Заа. Первые 2 сейчас играют на уровне быстрова, особенно порадовал выход нани в последнем матче, это был просто ход отчаяния от мойеса, я думаю, он прекрасно понимал, что нани в никакущей форме, но все равно его достал, авось, мол, прокнет. Да не прокнуло и не прокнет дальше. Нани - отработанный для МЮ материал, а ведь годков то ему немного. Просто его давно надо было отпустить в тот же Юве. Парню неинтересно играть за МЮ, это видно. Янг весь в травмах и может из-за этого он играет неважно. Валенсия местами хорош, но кроссы его пока все в никуда. Из всех 4 крайних я самые большие надежды возгалаю на Заа. Парень играет уверенно, берет на себя игру, мотает и финтует. Пока редко пасуется, но его научат. КриРо в МЮ тоже по-началу сам по себе играл. Клеверли и Андерсон, Андерсон и Клеверли. Не знаю, может только фаны МЮ помнят как эти ребята начали сезон 11-12. Они такое вытворяли в первых 6-7 матчах чемпа, что я тупо сидел с открытым ебалом. Они оба играли идеальных бокс-ту-боксов, которые все 90 минут носились туда-сюда, но потом Андерсон как всегда травмировался, а Клеверли тупо сдал. И сейчас мы имеем этих ещё молодых игроков, которые уже не соответствуют уровню МЮ. И если клеверли ещё можно было оставить, то андерсона я бы давно отослал почтой в бразилию. Талант свой в МЮ ты закопал. Терь про Кагаву. Эх, жалко парня, видно, что старается, но мало того, что ему шансов не дают, у него позиция ещё такая, которая в МЮ занята либо Руни, либо никем. Мог же Моейс его выпустить с Ливеркой под РВП, но вместо этого наш мерсесайдский гений выпустил Уеблека и Гиггза на правый фланг Нужно дать шанс Кагаве на той позиции, на какой он играл в Боруссии и он должен заиграть. Просто нужно дать шанс. Ведь этого ссаного Уелбека тащут уже который год, а он до сих пор никакой, почему не дать шанса японцу? Опять МЮ надеется на РВП вытащить сезон, только в прошлом году не него играли, а в этом даже паса ни одного годного не могут дать,а ведь он игрок, который очень сильно зависит от партнеров, это не Месси, который с центра поля 4 обведет и забьет. На РВП нужно пасовать, в штрафную, а там он сам разберется, сам замкнет. Но паса нету. Нету паса ни из центра, нету паса и с флангов. Походу, Руни опять будет играть в оттяжке, потому что только он может иногда выдать хороший, проникающий пас. Особые надежды у меня на Де Хеа, наконец-то он вышел на свой уровень и прогрессирует. Играет уверенно и стабильно, надеюсь он в этом сезоне не раз выручит и исправит косяки обороны, которая как всегда играет нестабильно, даже Видич стал хуйню творит, по типу мега паса назад как было с Ливеркой. Если бы МЮ купил Тьяго/Фабрегаса + опорника + (необязательно) напа, боролись бы за 1-ое место, а так, максимум даю им второе, как бы грустно не было это констатировать Прогноз: 2место Изменено 5 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2576 5 сентября 2013 Годно! Жду по ньюкастлу!в чемпеоншип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2577 5 сентября 2013 Про коута ни слова, да и 5 место будет в радость для скама, так что разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2578 5 сентября 2013 добавил про коутиньо, 5 место и так у ливерки было, чего ты вые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2579 5 сентября 2013 мс в лч не попадут думаю и ливерка будет выше арсеналаимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2580 5 сентября 2013 арсик 1, я могу быть спокоен за это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение