Бутусаф #2921 16 сентября 2013 Известный британский рефери Грэм Полл призвал подвергнуть дисквалификации полузащитника «Манчестер Юнайтед» Эшли Янга за постоянную симуляцию. В матче четвертого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» обыграл «Кристал Пэлас» – 2:0. Ключевой эпизод матча случился в концовке первого тайма, когда в штрафной гостей был сбит Эшли Янг. Вингер манкунианцев завалился на газон после контакта с Кагишо Дикгасои, дав рефери повод удалить соперника и назначить пенальти. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2922 16 сентября 2013 всю манчу в чемпионшип Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2924 16 сентября 2013 (изменено) Не так давно английский арбитр Мaрк Халси выпустил автобиографическую книгу «Дополнительное время» (Added Time), в которой рассказал о дружбе с наставником «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном.Рефери написал о том, что вел смс-переписку с шотландским специалистом. В частности, Халси попросил Фергюсона высказаться по вопросу с обвинениями в адрес Марка Клаттенбурга после злополучного матча«Челси» – «МЮ». Напомним, что лондонцы подали жалобу на Клаттенбурга, обвинив его в расистских высказываниях, адресованных Джону Микелу Оби, Поговаривали, что рефери назвал нигерийца «обезьяной».«На своей пятничной пресс-конференции Фергюсон подверг сомнению тот факт, что Клаттенбург мог в принципе такое сказать. Это заявление помогло разрядить ситуацию. У меня ушло много времени, чтобы заслужить уважение сэра Алекса. Однако сейчас у нас хорошие отношения.В то же время я должен сделать важную ремарку о моих взаимоотношениях с сэром Алексом. Да, мы с ним много разговаривали и обменивались смс-ками, но он точно знал, что на поле у меня никогда не было фаворитов.», – цитирует Халси The Mirror.По правилам Премьер-лиги представителям клубов запрещено вступать в близкие отношения с арбитрами, поскольку это может повлиять на лояльность судей к отдельно взятым командам.52-летний Халси завершил карьеру в 2013 году. Стоит отметить, что в 2012 году рефери подвергся угрозам в твиттере. Разгневанные фанаты оскорбляли Халси за пенальти и удаление Джонджо Шелви в матче «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед».ахахах, помню этого незаряженного судейку. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2925 16 сентября 2013 Да, мы с ним много разговаривали и обменивались смс-ками, но он точно знал, что на поле у меня никогда не было фаворитов. шутка про постель и рот сафа за пределами поля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2926 16 сентября 2013 поэтому манча сейчас и в зоне ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2927 16 сентября 2013 поэтому манча сейчас и в зоне лепотому что "52-летний Халси завершил карьеру в 2013 году."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2928 16 сентября 2013 http://vk.com/wtfamu?w=wall-44961270_60525 в голасо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2929 16 сентября 2013 седня валлийские бисты во главе с бони и мичу надерут задницу мерсейсайдским выскочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2930 16 сентября 2013 поэтому манча сейчас и в зоне лепотому что "52-летний Халси завершил карьеру в 2013 году."? потому что твои шутки за 110 лишь немного дороже шуток блидфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2931 16 сентября 2013 Хуже вечно ноющего манка могут быть только цыгане на скачках Роял Аскот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2932 16 сентября 2013 Ливерпуль будет сегодня вновь первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2933 16 сентября 2013 Везение когда-нибудь кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2934 16 сентября 2013 Говард Уэбб будет обслуживать матч Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. ПУШКАААААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2936 16 сентября 2013 кто там теперь сосёт? мойиз или его дочурка? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2938 16 сентября 2013 кто там теперь сосёт? мойиз или его дочурка? я ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2940 16 сентября 2013 кто там теперь сосёт? мойиз или его дочурка? я насоси для мс,плиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение