Fergon #3142 21 сентября 2013 Ливер проиграл - первое место у арсика За арсенал с децтва http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3144 21 сентября 2013 есть варик завтра заработатькароче ни 1 ничьи в туре пока не былозавтра 2 матча в 16:30 и 2 в 19:00ставим на 2 первых матча Nесли не проходит 2xN на дургие 2 можно миксануть с не проиграет че думаете ? или думаете ничьи в туре не будет, а? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3146 21 сентября 2013 «Перед матчем Леон Осман сказал мне, что убирает меня из состава своей fantasy-команды, так как я не забиваю достаточно голов». © Лейтон Бэйнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3148 21 сентября 2013 МЮ МЮ МЮ МЮЮЮНе болейте за хуйнюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮНи за что не полюблюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮПодкупает ртом судьюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3149 21 сентября 2013 МЮ МЮ МЮ МЮЮЮНе болейте за хуйнюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮНи за что не полюблюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮПодкупает ртом судьюМЮ МЮ МЮ МЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3150 21 сентября 2013 дерби унылостей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3152 21 сентября 2013 по мне так это паста года настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3153 21 сентября 2013 (изменено) в голоснапомнило Изменено 21 сентября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3154 21 сентября 2013 вообще, после комментов в пабликах вк, всяких сайтов о футболе, спорте и тд, гнать на продоту, что тут долбоебы полные сидят... такое в общем. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3155 21 сентября 2013 солидарен, здесь сидят здравомыслящие футбольные обозреватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3156 21 сентября 2013 хавиер эрнандез ака блинфолт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение