Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Тем не менее мю топ1 по игре, просто не повезло

Поделиться сообщением

Жаль МЮ,надо время мойесу дать ,+ пора что-то думать в защите менять,ибо рио с видечем отвратительно отыграли

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Бля, все такие забавные орут, мол, зря он поставил Видича и Фердинанда big36.gif Ну, конечно, ебать, нужно было ставить эванса и смоллинга в центр, эванса, который ни одного матче не сыграл и смоллинга, который один или два раза вышел в сезоне big21.gif Просто короли менеджеров, фак йеах!

Поделиться сообщением

Ну кому интересно мое мнение? Может чуть позже… Главное – дать слово знатокам футбола и тонким ценителям красивой игры с 1992 (а может и раньше) года:

Jokermax$

Морально готов к хет-трику от Уэлбса?

Kyma

Уэлбек кстати на своей позиции, так, что можно ждать голов

mu_fan_91

что за настасичи у ситей в обороне?

Manchester+City+v+Manchester+United+Premier+PvHBM0Ok47rl.jpg

Fergi

Плюс таких слабых команд как МС, это боевой настрой на более сильных Вот это мы и наблюдаем

ManUnt.Best

Играем как г овно!

Jokermax$

Будет камбэк

Alex& M.U

В Да не ахти пока М.Ю играет с последней командой Манчестера, надеюсь во втором тайме заиграют.

16_Keano_16

Надеюсь Мойес знает, что делает. И выбор Сэра Алекса всё таки, что внушает доверие.

Edu

К черту этого Мойеса, вместо того, чтобы реагировать он сидел и смотрел

oktavian010

Уэлбек и Янг, умрите, пожалуйста! или уйдите сами в другую команду.

Gerundij

что ж...проиграли..оставить это все позади.и постараться в грядущих матчах показать намного лучшую игру

LOKO fun

Дети от 10 до 15 др*чат,сегодня их день,они одолели Богов

Эpson

Шыти всегда будут лузером в Манчестере, в Англии, и в Европе.

troy66

Плевать я хотел на шити. Руни красавец

Anton MU

В итоге МС даже не выйдет из группы ЛЧ, а МЮ станет чемпионом. Приятного просмотра.

United_Calypso

я вас шитовских голоров всех найду и пиз-дов отвешаю. за каждое слово прощение будете просить и плакать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

United_Calypso

я вас шитовских голоров всех найду и пиз-дов отвешаю. за каждое слово прощение будете просить и плакать

вот это на уровне :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1379874084' post='11786507']

почему в такой момент нет блайндфолда

в гостях был :sad:

Скучно, на самом деле, я думал, тут интереснее что-нить будет. Ну типо там баттунеры пасть разинут или скаузерки че-нить пукнут, а тут лишь стандартный кейсар, да пару левых клоунов, которые вылезли с авторитетным мнением big36.gif

Дропнул матч после первого тайма (тру-фан), ибо в гостях был и уже не было смысла делать такие жертвы. Первый тайм в нулину слили, как по игре, так и по настрою. Валенсия топчик. СЕредина первого тайма, но я нахуй не буду возвращаться в защиту, я лучше в центре похожу big20.gif И если в первом моменте, когда он упустил игрока, все обошлось, то во втором нихера. Топчик короче. Рио с Видой провалились в нулину, у них такое бывает, тут я бы не стал особенно плакаться, это нормально для ЦЗ.

Уелбик в старте порадовал, конечно. Только после травмы и сразу в старт и сразу 90 минут. И похуй, что там есть Чича, который ни разу вроде в старте не вышел. Ну и как сказал один комментатор в каком-то матче: Мойес из всех тренеров АПЛ в прошлом году сделал меньше всего замен по ходу сезона, но если в Эвертоне это можно хотя бы было объяснить короткой скамейкой, то я не знаю, как можно объяснить то, что в этом матче он меняет Янга, выпускает нулевого Клеверли, а Чича и Кагава сидят на банке big21.gif Зато! Он выпустит их в старте на матч кубка лиги вс ливерки. Фак йеах!

Насрал бы на ебло всем "манкам", которые орут Мойес аут. Вы даже хуже вечно ноющего Хаоса.

' timestamp='1379872797' post='11786295']

Здарова, петушки. Сейчас почитаю ваши радостные высеры bg237.gif

Блядовонь как всегда с хорошей миной при плохой игре big49.gif

А ты хотел, чтобы я тут разрыдался? :smile: хех

я не ною, я просто знал, что так и будет с мойесом. другое дело что увольнять его смысла нет никакого. если доверили, то минимум сезон он должен отработать

Поделиться сообщением

Ты ныл и до Мойеса, че я тебя первый раз что ли в спортаче вижу :smile:

Да, год надо дать отработать. Я уже, честно говоря, не расчитываю на какие-либо трофеи, мне в этом сезоне нужно хотя бы увидеть зачатки нового мю, свой стиль, стрики из годных игр. В общем, что-нить позитивное. Ну и все-таки я надеюсь, что игроки будут сражаться на поле, а не как Валенсия ходить. Вот у Заа травма и Валенсия сейчас себя спокойно чувствует и может играть как хочет. Надеюсь, Уилфрид выздоровеет и вытеснит его нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это только начало сезона, потери очков только против двух сильных команд и ливерпуля, оба поражения не на своем поле, так что еще терпимо. У мойеса есть время найти у себя между ног яйца и начать давать пиздюлей неиграющим уебкам. Сезон то ему точно дадут оттренировать, все же саф в совете сидит.

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

United_Calypso

oktavian010

Уэлбек и Янг, умрите, пожалуйста! или уйдите сами в другую команду.

Эpson

Шыти всегда будут лузером в Манчестере, в Англии, и в Европе.

troy66

Плевать я хотел на шити. Руни красавец

:pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Истинный ценитель годных пабликов кесарь лойзанул

Поделиться сообщением

Блог Мсити действительно доставляет иногда.

Поделиться сообщением

' timestamp='1379936381' post='11791030']

Истинный ценитель годных пабликов кесарь лойзанул

учи матчасть. И да когда имеешь дело с диаволами бояться надо, а потом может и плакать придется))))))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто угадает, чего у кейсара больше, чем у меня? Проверка вашего лвл троллинга :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379938300' post='11791279']

кто угадает, чего у кейсара больше, чем у меня? Проверка вашего лвл троллинга :nate:

начиная от ума заканчивая успешностью :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1379934695' post='11790861']

Да, год надо дать отработать. Я уже, честно говоря, не расчитываю на какие-либо трофеи, мне в этом сезоне нужно хотя бы увидеть зачатки нового мю, свой стиль, стрики из годных игр. В общем, что-нить позитивное. Ну и все-таки я надеюсь, что игроки будут сражаться на поле, а не как Валенсия ходить. Вот у Заа травма и Валенсия сейчас себя спокойно чувствует и может играть как хочет. Надеюсь, Уилфрид выздоровеет и вытеснит его нахуй

сказать, что мю сыграл в автобус и что реал был лучше мю по сумме двух матчей = ныть? логика достойная фаната скама

Поделиться сообщением

' timestamp='1379934695' post='11790861']

сказать, что мю сыграл в автобус и что реал был лучше мю по сумме двух матчей = ныть? логика достойная фаната скама

Забавно, что ты запомнил только один момент, где ты критикуешь МЮ :smile: остальные случаи ты как-то незаметно просто забыл, ок

' timestamp='1379938300' post='11791279']

начиная от ума заканчивая успешностью :buba:

Ты почти угадал правильный ответ: хромосом emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

блядовонь выёбывается так ,как-будто это манча 4 гола отгрузила :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...