Keusar #3701 26 сентября 2013 только миланчелла долго запрягаетмю же говно как в начале сизика,так и в конце Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3702 26 сентября 2013 В чемпионшипе посмотрим какое МЮ говно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #3704 26 сентября 2013 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! Вернули должок сказеркам, как говорится сдачи не надо ..., нех зубы показывать(Свинареса не касается). Чичарито шикарен , ну впрочем как и всегда!Всем Юнайтед!!!, халвамесы! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3705 26 сентября 2013 Нужен цепкий опорник.Лукас в хуевой форме находится да и кэп не блещет пока что :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3706 26 сентября 2013 Мойес порадовал своим составом, видно что на ошибках учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3707 26 сентября 2013 ага, моейс вообще быстро прогрессируета вот венгер неочень, состав хуевейший выставил, что таких днищ только по пенальти победилине видать нам трофея в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3708 26 сентября 2013 (изменено) Аарон Рэмси отвечает на 20 случайных вопросов читателей предматчевых программок "Арсенала".Кто твой лучший друг в футболе?Вероятно это Гиббc в нынешнем составе "Арсенала" и Крис Гантер в сборной Уэльса.Обувь какого размера ты носишь?Ношу 8.5 размер (42.5 по европейской системе - прим. пер.) в течение многих лет - Adidas Predators.Ты в магазине конфет, где продаются абсолютно все конфеты со всего мира - что ты выберешь?Я думаю смухлевать и выбрать микс из всех конфет!Кто из нынешних футболистов "Арсенала" способен стать хорошим тренером?Я считаю, что Пер Мертезакер. Он постоянно сосредоточен на игре и должен стать неплохим тренером.Собирал ли ты конструктор "Сделай это сам" (DIY - Do it Yourself)?Однажды я собрал набор для барбеккю, все гайки и болты, если это считается.Квадратный корень из 49?7 - я получил отлично на экзамене по математике, если вы не знали!Какой твой любимый соус или приправа?Соус чилли. Моя невеста использует много чилли при приготовлении пищи, и мне нравится это.Сколько тебе было лет, когда ты впервые поцеловался? И скажешь ли ты, с кем это было?Я был в начальной школе, и я не хочу смущать девушку, называя ее имя.Твое любимое хобби помимо футбола?Гольф.С кем из своих одноклубников ты меньше всего хотел бы застрять в лифте?Фримпонг. Это все, что я могу сказать.Кто был твоим героем в детстве?Грам Кэванагх из "Кардиффа". Я часто видел его игру в юношестве. Он был центральным полузащитником, и я старался быть похожим на него.За какую команду ты никогда не будешь играть?"Тоттнэм" и "Суонси".Кто главный шутник в раздевалке?Снова скажу - Фримпонг. Он никогда не затыкается.Если выбрать одну песню, которую ты можешь спеть в караоке, то какую?My Way Фрэнка Синатра, даже несмотря на то, что я валлиец и не умею петь!Как ты праздновал свой переход в "Арсенал"?Насколько помню, я пошел обедать с родителями, был слишком молод, чтобы праздновать по-настоящему.Кого бы ты выбрал актером, игравшим в фильме о твоей жизни?Не могу выбрать между Дэниэлом Крэйгом и Брэдли Купером. Мне очень нравятся оба актера.Когда в последний раз ты потерялся и где это было?На самом деле я очень хорош в навигации. Если будут длинные пробки, то я рискну и пойду дворами и закоулками, и скорее всего дойду до нужного места. Никакой спутниковой навигации!Какой самый важный матч ты играл в своей карьере?Первое, что приходит на ум - это игра против "Ньюкасла" в конце прошлого сезона. Для нас было важно завоевать 4-ое место.Кто лучше готовит: мама или твоя девушка?Моя невеста потрясающе готовит. Она ходит на кулинарные курсы, и буквально сегодня сделала вкусный бисквит. Но моя мама также хороший повар. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3709 26 сентября 2013 Квадратный корень из 49?7 - я получил отлично на экзамене по математике, если вы не знали!гуманитарий ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3710 26 сентября 2013 единственная звезда арсенала отвечает на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3711 26 сентября 2013 Рэмси - звезда Арсенала, два месяца назад все бы поставили " :lol: :lol: " настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3714 26 сентября 2013 ебать ремзи лоху меня 43 размер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3715 26 сентября 2013 сейм [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3716 26 сентября 2013 гордыня размером ноги говорит о комплексах по поводу других мест настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3718 26 сентября 2013 Ремси звезда орселола :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3719 26 сентября 2013 у меня хуй длиннее чем у рэмси размер ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3720 26 сентября 2013 Бендтнер - маленький Балотелли http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slava22/512666.html настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение