Seadog #381 11 августа 2013 (изменено) рви цепь Изменено 11 августа 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #383 11 августа 2013 Руни же игрок манчестера, а не продажного арселола, так что все сходится. Надо бы Шреку поубавить свое эго Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #384 11 августа 2013 Убавит свое эго за 350 к в неделю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #385 11 августа 2013 (изменено) вообще смотрю на зарплату руни и понимаю какие же мешки в мю сидятмоиз верим Изменено 11 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #386 11 августа 2013 Руни же игрок манчестера, а не продажного арселола, так что все сходится. Надо бы Шреку поубавить свое эгоесли игрок хочет уйти, какого его держать? на лавке, с бешеной з\па ван перси после таких заявлений упал в глазах В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #387 11 августа 2013 (изменено) мне очень понравилось читать гуннерка, обсуждавшего хуёвые трансферы мю, хуёвого тренера мю и хуёвое выступление в лч мюпишы ищо Изменено 11 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #388 11 августа 2013 лучше уж подержать на лавке полсезона чем отдавать прямому сопернику да еще и за такую смешную цену. а ван персич просто чувствует что у руни с корня бомбанул пукан из-за того, что сам РВП пушка страшная и зависимость от руни потихонечку спадает вот и решил поддержать лысого Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #389 11 августа 2013 Ваня персик все забивает и забивает.Ясно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #390 11 августа 2013 слишком много обсуждения грязи на последних страницах. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #391 11 августа 2013 ты по гайду блайндфольда тралишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #392 11 августа 2013 (изменено) Изменено 11 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #393 11 августа 2013 Нуртай Сейтжанов - это же казах а они не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #394 11 августа 2013 я подобрал еще парочку топ моментов от МЮ! моиз физрук Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #395 11 августа 2013 это действительно смешно,но не сможешь этим поджечь пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #396 11 августа 2013 Нуртай Сейтжанов - это же казаха они не люди адм почитает,ответит это действительно смешно,но не сможешь этим поджечь пуканы мне и не надо их жечь,у скамовцев целых 38 игр в чемпике для этого будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #397 11 августа 2013 думаю будет как с эвертоном начало плохое - такое всегда у Мойеса а потом он нащупает команду и сможет что-то показать, так что я не думаю что МЮ будет тотально сливать весь чемп, закончат на месте 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #398 11 августа 2013 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #400 11 августа 2013 я думал он уже сдох (с) бани шенкли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение