[blindfold] #4181 1 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1380631301' post='11851040']Если Арсик в этом году возьмет АПЛ, то можно сразу закрывать этот турнир предвзято. В этом сезоне арсик ничем не уступает другим командам.Я к тому, что ещё рано судить. Прошло 6 туров из 38, и я не верю, что Арселел сможет сохранить свои позиции. Сейчас они играют далеко не для первого места, просто все другие играют ещё хуже. Изменено 1 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4182 1 октября 2013 ' timestamp='1380631859' post='11851111']' timestamp='1380631301' post='11851040']Если Арсик в этом году возьмет АПЛ, то можно сразу закрывать этот турнир предвзято. В этом сезоне арсик ничем не уступает другим командам.Я к тому, что ещё рано судить. Прошло 6 туров из 38, и я не верю, что Арселел сможет сохранить свои позиции. Сейчас они играют далеко не для первого места, просто все другие играют ещё хуже.В прошлом году так кое-кто апл выиграл я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4183 1 октября 2013 ' timestamp='1380631859' post='11851111']' timestamp='1380631301' post='11851040']Если Арсик в этом году возьмет АПЛ, то можно сразу закрывать этот турнир предвзято. В этом сезоне арсик ничем не уступает другим командам.Я к тому, что ещё рано судить. Прошло 6 туров из 38, и я не верю, что Арселел сможет сохранить свои позиции. Сейчас они играют далеко не для первого места, просто все другие играют ещё хуже.В прошлом году так кое-кто апл выиграл Да. Но нужно отдать МЮ должное: команда показала характер, во многих матчах совершила камбеки, дьявольские стальные яйца и гений РВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4184 1 октября 2013 ' timestamp='1380631859' post='11851111']' timestamp='1380631301' post='11851040']Если Арсик в этом году возьмет АПЛ, то можно сразу закрывать этот турнир предвзято. В этом сезоне арсик ничем не уступает другим командам.Я к тому, что ещё рано судить. Прошло 6 туров из 38, и я не верю, что Арселел сможет сохранить свои позиции. Сейчас они играют далеко не для первого места, просто все другие играют ещё хуже.Блинф, если ты играешь не хорошо, но лучше остальных = первое место.В чем арсенал в этом сезоне уступает остальным? Да ни в чем. А духу мне кажется у них еще и поболее других будет. МЮ явно переживает кризис, Челси - пассивный винегрет, Тотенхем просто такое ощущение будто психологически не готов на чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4185 1 октября 2013 Не может быть, чтобы все команды вдруг весь сезон будет так лихорадить, а Арсик вдруг с супермотивацией будет сминать все подряд. Я в эту химеру не верю. Боксин дейс многое решат, там нужна длинная скамейка, которой у Арсика сейчас нету, особенно в нападении. Если купят напа уровня Озила зимой, возможно, и правда на что-то будут реально претендовать. Сейчас все рассуждения - пуки в муку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4186 1 октября 2013 ' timestamp='1380631859' post='11851111']' timestamp='1380631301' post='11851040']Если Арсик в этом году возьмет АПЛ, то можно сразу закрывать этот турнир предвзято. В этом сезоне арсик ничем не уступает другим командам.Я к тому, что ещё рано судить. Прошло 6 туров из 38, и я не верю, что Арселел сможет сохранить свои позиции. Сейчас они играют далеко не для первого места, просто все другие играют ещё хуже.Блинф, если ты играешь не хорошо, но лучше остальных = первое место.В чем арсенал в этом сезоне уступает остальным? Да ни в чем. А духу мне кажется у них еще и поболее других будет. МЮ явно переживает кризис, Челси - пассивный винегрет, Тотенхем просто такое ощущение будто психологически не готов на чемпионствоон еще не встречался ни с одним претендентом на титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4187 1 октября 2013 такое чувство, что блинф переживает больше за чемпионство арсика, нежели чем за манчу в 10-ке, которая дай бог если выберется на 6-ые места диванная аналитика про то что арсик не сможет сохранить позиции - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4188 1 октября 2013 (изменено) такое чувство, что блинф переживает больше за чемпионство арсика, нежели чем за манчу в 10-ке, которая дай бог если выберется на 6-ые местадиванная аналитика про то что арсик не сможет сохранить позиции - хуйня яснапанятна © Хотя тебе простительно думать такие думы. Тебе 15 лет и ты футбил максимум лет 5 смотришь, много чего ещё не видывал Изменено 1 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4189 1 октября 2013 реквестирую эвертон выше манчи в этом сезоне ибо лукаку пизды раздаст немощам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4191 1 октября 2013 ' timestamp='1380633318' post='11851284']Не может быть, чтобы все команды вдруг весь сезон будет так лихорадить, а Арсик вдруг с супермотивацией будет сминать все подряд. Я в эту химеру не верю. Боксин дейс многое решат, там нужна длинная скамейка, которой у Арсика сейчас нету, особенно в нападении. Если купят напа уровня Озила зимой, возможно, и правда на что-то будут реально претендовать. Сейчас все рассуждения - пуки в мукуЯ думаю, что если Арсенал будет топ1-2 перед зимой, то они активно будут искать как минимум классного напа, как максимум - 2-3 новых футболеров, если как обычно 15+ очкой до лидера, то 80%, что нормальных трансферов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4192 1 октября 2013 мне одному кажется что нынешний состав арсенала оптимален и в дополнениях не нуждается? жиру есть, норм напад, не он, так подольски в центре всё вообще хорошо слишком, защита тоже впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4193 1 октября 2013 мне одному кажется что нынешний состав арсенала оптимален и в дополнениях не нуждается?жиру есть, норм напад, не он, так подольскив центре всё вообще хорошо слишком, защита тоже впорядке успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4194 1 октября 2013 (изменено) лол, скажи ещё не так что-топросто даже если посмотреть, ну некого сажать, всё нормально работает как единый механизм Изменено 1 октября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4195 1 октября 2013 жиру норм напад :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4199 1 октября 2013 боатенг тоже норм напад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4200 1 октября 2013 арсенал таким составом- макс топ3 в этом сезоне, 1/4 лч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение