Nicenoise #4241 1 октября 2013 ' timestamp='1380650708' post='11853659']Никак В первом предложении я имел в виду, что индзаги сам мог себе создать момент, забить просто из нереальной ситуации, жиру же таких мячей забил 1 или 2 от силы Во втором предложении: у Жиру хуёвая реализация моментоввидео с опровержением твоего первого высера я вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4242 1 октября 2013 С опровержением чего? То, что он не может сам себе создать момент? Там 80% голов с 4-5 метров, где ему выдают идеальный пас. Индивидуальных голов там раз два и обчелся. Пиздец, ты вообще что ли футбол только недавно начал смотреть, если ты просто прей делаешь от этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 1 октября 2013 Ну я не знаю насколько надо быть пробитым, чтобы доказывать, что Жира - топовый нап. Нахуй эти видосы, если достаточно просто отркыть статистику за прошлые сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4244 1 октября 2013 похуй, Жиру сойдет пока, мб потом топчика вырастим. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4246 1 октября 2013 жиру нихуя не топовый.но блять, говорить что он только ножку подставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4247 1 октября 2013 На одной из передач канала Sky: Каррагер: Сити выше МЮ и это о многом говорит.Невилл: Вообще-то, Сити проиграл Кардиффу и Вилле!Каррагер: Я имел в виду Халл Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4248 1 октября 2013 На одной из передач канала Sky: Каррагер: Сити выше МЮ и это о многом говорит.Невилл: Сколько у тебя медалей АПЛ?Каррагер: Гарри, прекращай троллировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4249 2 октября 2013 Зачет блайндфолду Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4250 2 октября 2013 ' timestamp='1380652360' post='11853964']На одной из передач канала Sky: Каррагер: Сити выше МЮ и это о многом говорит.Невилл: Сколько у тебя медалей АПЛ?Каррагер: Гарри, прекращай троллировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4251 2 октября 2013 жиру нихуя не топовый.но блять, говорить что он только ножку подставляет...его второй гол против наполи в лч ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4252 2 октября 2013 ну у МЮ на 2 чемпионства больше, а по количеству титулов по 41. Тоже мне троллинг За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4253 2 октября 2013 12. мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4254 2 октября 2013 12. мю предел тупизма хейтера - тыкать на текущее положение в турнирной таблице За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #4255 2 октября 2013 Баттунеры , пофапайте на бревно )00 last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4257 2 октября 2013 по стопам рвш идёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4259 2 октября 2013 Алекс Фергюсон: «Вы выбросите деньги на ветер, если поставите их на мое возвращение на пост тренера «МЮ» |13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4260 2 октября 2013 Алекс будет до смерти хуярить вискарь, ебать молодух и тихо злорадствовать, что у Мойеса все плохонахуй ему снова эта нервотрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение