bomj666elite #4281 2 октября 2013 (изменено) у сноба появилась работа,а то у нас новый шутник Изменено 2 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4283 2 октября 2013 Манчестерское дерби в 47ом году. В голос чет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4285 2 октября 2013 ' timestamp='1380719320' post='11859042']Блайндолд, там на видео нет ни одной явной симуляции - везде все размыто, часто с хуевого ракурса, и то, что я вижу - там везде есть минимальный контакт. Вопрос - сколько пеналей и карточек дали в этих эпизодах? Вряд ли ты в курсе.А ты расписываешь про "апогей двойных стандартов" - смешно просто.Лионель, ты вроде адекватный парень, но я не знаю, возможно, ты смотрел это видео с тетриса, если ты не увидел "ни одной явной симуляции". Особенно на 27 секунде. Ну я не знаю тогда, о чем вообще можно разговаривать.Мне плевать на карточки и пенальти, не надо подменять понятия. Мы сейчас с вами говорим о таком явлении как "симуляция в футболе", а не о том, какой наказание за неё идет. Ты хочешь мне сказать, что если футболист симулирует где-нить в центре поля и никого не удаляют и всё окей, то добро такой симуляции? Я вот нихера с этим не согласенна 27й1) я вижу, что он начал падать еще до того как вратарь коснулся/не коснулся2) собственно не понятно изза хуевого качества видео - коснулся/не коснулся ноги рукой???3) я вижу, что коленом он явно коснулся правой ноги Стиви Я не о степени наказания говорил, а о том выпрашивал ли игрок фиксацию нарушения правил или просто встал и пошел дальше. То есть что мы имеем: 1. Нарезаны 5 рандомных эпизодов в хуевом качестве и с единственного ракурса2. в 1,4 и 5 лично я вижу явный контакт с соперником, а значит судить упал сам или этого контакта хватило (а везде моменты в динамике) можно судить только увидев повтор момента хотя бы с 3-4 ракурсов и в замедленной съемке, а не на скорости 1.2х Я не являюсь глором СтивиДжи или Ливерки, но это видео полнейшая хуйня, а не ЭПИК СРЫВ ПОКРОВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4286 2 октября 2013 Блядовонь в который раз соснул хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4287 2 октября 2013 Блядовонь в который раз соснул хуйца и не вынимал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4288 2 октября 2013 Да при чем тут соснул/не соснул. Просто есть игроки, которые грешат этой хуйней и это известно абсолютно всем: Ранальда, Сирожа Бускец, Эшли Молодой, Пепа, Нанич, в прошлом - Пиппо. Но Стиви тут какого хуя?Все, короч, закроем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4289 2 октября 2013 О, боги, ну потыкай по кадрам, я не знаю, каким зрением нужно обладать, чтобы не увидеть, что на 17 и 27 секундах он сам начал падать, ещё даже до контакта Ну если ты исходишь из того, что это легендарный Джеррард и он не может симулировать, то, конечно, с тобой спорить глупо. Ты видишь только то, что хочешь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4290 2 октября 2013 ' timestamp='1380727328' post='11860095']О, боги, ну потыкай по кадрам, я не знаю, каким зрением нужно обладать, чтобы не увидеть, что на 17 и 27 секундах он сам начал падать, ещё даже до контакта Ну если ты исходишь из того, что это легендарный Джеррард и он не может симулировать, то, конечно, с тобой спорить глупо. Ты видишь только то, что хочешь видеть Мог симулировать, а мог и не симулировать. Нихуя же не ясно без полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4291 2 октября 2013 (изменено) ну Джерард не ангел, как и все футболисты. Уолкотт, когда впервые ссимулировал, сказал, что просто в мгновение это все произошло, он просто понял, что надо было упасть. Больше он не падал с того матча кубке лиги. Та же хуйня может с любым произойти. Когда тот же Анри сыграл рукой против Ирландии. Но блять, никто из них никогда не бегал и не искал возможности упасть и из нихуя сделать что-то, как делает скам. Плюс, не стоит забывать, что в автобиографии Стам про сафа написал. Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или Гиггз Изменено 2 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4292 2 октября 2013 Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или Гиггз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4293 2 октября 2013 ну Джерард не ангел, как и все футболисты. Уолкотт, когда впервые ссимулировал, сказал, что просто в мгновение это все произошло, он просто понял, что надо было упасть. Больше он не падал с того матча кубке лиги. Та же хуйня может с любым произойти. Когда тот же Анри сыграл рукой против Ирландии. Но блять, никто из них никогда не бегал и не искал возможности упасть и из нихуя сделать что-то, как делает скам. Плюс, не стоит забывать, что в автобиографии Стам про сафа написал. Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или ГиггзОй, вот с этими отмазами а-ля "так получилось, меня бес попутал" можешь в детсад сходить, там лапшу на уши вешать. И с Анри у тебя хуёвый пример, потому что, если бы анри был мужиком, он поступил бы как Клозе и признался в том, что гол был забит не по правилам, мяч бы отменили, но тогда хуй бы Франция попала на ЧМ или ЧЕ, не помню уже. Вы подтверждаете то, о чем я писал раньше: вы неспособны признать факты, касающиеся вашей любимой команды или игрока. Если игрок Арселела симулировал, то вы всегда найдете оправдание, например, как Дигрей сказал, если игрока постоянно пиздят на поле, то можно и симульнуть Охуенная логика. Двойные стандарты. Вы либо критикуйте любую симуляцию любого игрока, либо не критикуйте никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4295 2 октября 2013 ' timestamp='1380729901' post='11860443']ну Джерард не ангел, как и все футболисты. Уолкотт, когда впервые ссимулировал, сказал, что просто в мгновение это все произошло, он просто понял, что надо было упасть. Больше он не падал с того матча кубке лиги. Та же хуйня может с любым произойти. Когда тот же Анри сыграл рукой против Ирландии. Но блять, никто из них никогда не бегал и не искал возможности упасть и из нихуя сделать что-то, как делает скам. Плюс, не стоит забывать, что в автобиографии Стам про сафа написал. Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или ГиггзОй, вот с этими отмазами а-ля "так получилось, меня бес попутал" можешь в детсад сходить, там лапшу на уши вешать. И с Анри у тебя хуёвый пример, потому что, если бы анри был мужиком, он поступил бы как Клозе и признался в том, что гол был забит не по правилам, мяч бы отменили, но тогда хуй бы Франция попала на ЧМ или ЧЕ, не помню уже.Вы подтверждаете то, о чем я писал раньше: вы неспособны признать факты, касающиеся вашей любимой команды или игрока. Если игрок Арселела симулировал, то вы всегда найдете оправдание, например, как Дигрей сказал, если игрока постоянно пиздят на поле, то можно и симульнуть Охуенная логика. Двойные стандарты. Вы либо критикуйте любую симуляцию любого игрока, либо не критикуйте никого с тобой не о чем разговаривать, ты конченный пиздец. Только ситхи возводят в абсолют настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4296 2 октября 2013 Это не оправдание, просто если люди видят, что игрока лупят, а судья молчит, то когда в следующий раз с этим игроком будет хоть малейший контакт и он занырнет, ему ничего плохого не скажут, т.к. это отчасти самооборона (не будет же он всем ебальники бить в ответ). А те кто его пиздил после получения штрафного, желтой, пеналя, в следующий раз сто раз подумают.Причем тут двойные стандарты я ваще хз. Новое слово выучил? В каждом посте форсишь по делу и без.И причем тут Арсенал ваще, разговор идет о симуляциях в общем, в общим ты только языком часать умеешь, по факту все твои аргументы как и аналитика полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4297 2 октября 2013 у нас вон Касорла в прошлом году 1 раз упал, арсик - клуб симулянтов. Вот логика блайнфолда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4298 2 октября 2013 (изменено) Бутусаф слился, Дигрей пост принял 1) Игрока пиздят, судья молчит, игрок ныряет, получает пеналь, гол, 3 очка команде - игрок полностью прав, ибо НЕСПРАВЕДЛИВО НЕ СВИСТЕЛ СУДЬЯ МРАЗЬ2) Игрок (Янг) ныряет, получает пеналь, гол, 3 очка - ебанный симулянт, сука, таким не место в футболе. скам скам скам скам скам И что мы видим? Разница между двумя крайностями состоит в том, что в одном случае присутствует чувство несправедливости, мол, игрока валяют, у судьи 0 реакции, а во втором случае этого момента не присутствует.у нас вон Касорла в прошлом году 1 раз упал, арсик - клуб симулянтов. Вот логика блайнфолдакогда в след раз касорла или уолкотт симульнет, ты не поленись, зайди в топан и напиши как ты их в рот любил за то, что они симулируют. Уверен, с критикой к этому моменту ты не отнесешься, ибо это "свои" вот о чем я говорил, а не то, что арсик клуб симулянтов, не надо за уши притягивать то, что я не говорил Изменено 2 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4299 2 октября 2013 1 раз не пидорас, Янг - пидорас, Нани - пидорас, Уебек - пидорас. Касорла - не пидорас, Уолкотт - не пидорас, никто из них не бегает, и не думает, где бы мне лучше упасть, в отличии от скамовских шлюх. Вся разница. Тот же Руни тоже ныряет иногда, но намного реже и симулянтом его никто не называет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4300 2 октября 2013 У тебя просто обида ебаная, что мю называют симулянтами, а другие клубы - нет Это все, что стоит за твоими аргументами и блаблабла двойные стандарты. Но факт остается фактом: Отметим, что за семь лет Янг заработал для своих команд 12 пенальти в премьер-лиге — наравне с Габриэлем Агбонлахором больше, чем любой другой игрок за то же время. Офк все 12 пеналек честные :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение