Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у сноба появилась работа,а то у нас новый шутникbig20.gif

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

4m_Xb90GYyQ.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Манчестерское дерби в 47ом году. В голос чет :lol:

post-128179-0-80604500-1380726073_thumb.jpg

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гитлер же в 45 умер :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1380719320' post='11859042']

Блайндолд, там на видео нет ни одной явной симуляции - везде все размыто, часто с хуевого ракурса, и то, что я вижу - там везде есть минимальный контакт. Вопрос - сколько пеналей и карточек дали в этих эпизодах? Вряд ли ты в курсе.

А ты расписываешь про "апогей двойных стандартов" - смешно просто.

Лионель, ты вроде адекватный парень, но я не знаю, возможно, ты смотрел это видео с тетриса, если ты не увидел "ни одной явной симуляции". Особенно на 27 секунде. Ну я не знаю тогда, о чем вообще можно разговаривать.

Мне плевать на карточки и пенальти, не надо подменять понятия. Мы сейчас с вами говорим о таком явлении как "симуляция в футболе", а не о том, какой наказание за неё идет. Ты хочешь мне сказать, что если футболист симулирует где-нить в центре поля и никого не удаляют и всё окей, то добро такой симуляции? Я вот нихера с этим не согласен

на 27й

1) я вижу, что он начал падать еще до того как вратарь коснулся/не коснулся

2) собственно не понятно изза хуевого качества видео - коснулся/не коснулся ноги рукой???

3) я вижу, что коленом он явно коснулся правой ноги Стиви

Я не о степени наказания говорил, а о том выпрашивал ли игрок фиксацию нарушения правил или просто встал и пошел дальше. То есть что мы имеем:

1. Нарезаны 5 рандомных эпизодов в хуевом качестве и с единственного ракурса

2. в 1,4 и 5 лично я вижу явный контакт с соперником, а значит судить упал сам или этого контакта хватило (а везде моменты в динамике) можно судить только увидев повтор момента хотя бы с 3-4 ракурсов и в замедленной съемке, а не на скорости 1.2х

Я не являюсь глором СтивиДжи или Ливерки, но это видео полнейшая хуйня, а не ЭПИК СРЫВ ПОКРОВОВ

Поделиться сообщением

Блядовонь в который раз соснул хуйца :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Блядовонь в который раз соснул хуйца :buba:

и не вынимал

Поделиться сообщением

Да при чем тут соснул/не соснул. Просто есть игроки, которые грешат этой хуйней и это известно абсолютно всем: Ранальда, Сирожа Бускец, Эшли Молодой, Пепа, Нанич, в прошлом - Пиппо. Но Стиви тут какого хуя?

Все, короч, закроем тему :geys:

Поделиться сообщением

О, боги, ну потыкай по кадрам, я не знаю, каким зрением нужно обладать, чтобы не увидеть, что на 17 и 27 секундах он сам начал падать, ещё даже до контакта

Ну если ты исходишь из того, что это легендарный Джеррард и он не может симулировать, то, конечно, с тобой спорить глупо. Ты видишь только то, что хочешь видеть :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1380727328' post='11860095']

О, боги, ну потыкай по кадрам, я не знаю, каким зрением нужно обладать, чтобы не увидеть, что на 17 и 27 секундах он сам начал падать, ещё даже до контакта

Ну если ты исходишь из того, что это легендарный Джеррард и он не может симулировать, то, конечно, с тобой спорить глупо. Ты видишь только то, что хочешь видеть :dunno:

Мог симулировать, а мог и не симулировать. Нихуя же не ясно без полной картины :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Джерард не ангел, как и все футболисты. Уолкотт, когда впервые ссимулировал, сказал, что просто в мгновение это все произошло, он просто понял, что надо было упасть. Больше он не падал с того матча кубке лиги. Та же хуйня может с любым произойти. Когда тот же Анри сыграл рукой против Ирландии. Но блять, никто из них никогда не бегал и не искал возможности упасть и из нихуя сделать что-то, как делает скам. Плюс, не стоит забывать, что в автобиографии Стам про сафа написал. Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или Гиггз

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или Гиггз

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну Джерард не ангел, как и все футболисты. Уолкотт, когда впервые ссимулировал, сказал, что просто в мгновение это все произошло, он просто понял, что надо было упасть. Больше он не падал с того матча кубке лиги. Та же хуйня может с любым произойти. Когда тот же Анри сыграл рукой против Ирландии. Но блять, никто из них никогда не бегал и не искал возможности упасть и из нихуя сделать что-то, как делает скам. Плюс, не стоит забывать, что в автобиографии Стам про сафа написал. Стам, а не непонятный никому неизвестный хуй с горы аля Фердинант, или Гиггз

Ой, вот с этими отмазами а-ля "так получилось, меня бес попутал" можешь в детсад сходить, там лапшу на уши вешать. И с Анри у тебя хуёвый пример, потому что, если бы анри был мужиком, он поступил бы как Клозе и признался в том, что гол был забит не по правилам, мяч бы отменили, но тогда хуй бы Франция попала на ЧМ или ЧЕ, не помню уже.

Вы подтверждаете то, о чем я писал раньше: вы неспособны признать факты, касающиеся вашей любимой команды или игрока. Если игрок Арселела симулировал, то вы всегда найдете оправдание, например, как Дигрей сказал, если игрока постоянно пиздят на поле, то можно и симульнуть big21.gif Охуенная логика. Двойные стандарты. Вы либо критикуйте любую симуляцию любого игрока, либо не критикуйте никого :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1380729901' post='11860443']

Ой, вот с этими отмазами а-ля "так получилось, меня бес попутал" можешь в детсад сходить, там лапшу на уши вешать. И с Анри у тебя хуёвый пример, потому что, если бы анри был мужиком, он поступил бы как Клозе и признался в том, что гол был забит не по правилам, мяч бы отменили, но тогда хуй бы Франция попала на ЧМ или ЧЕ, не помню уже.

Вы подтверждаете то, о чем я писал раньше: вы неспособны признать факты, касающиеся вашей любимой команды или игрока. Если игрок Арселела симулировал, то вы всегда найдете оправдание, например, как Дигрей сказал, если игрока постоянно пиздят на поле, то можно и симульнуть big21.gif Охуенная логика. Двойные стандарты. Вы либо критикуйте любую симуляцию любого игрока, либо не критикуйте никого :dunno:

с тобой не о чем разговаривать, ты конченный пиздец. Только ситхи возводят в абсолют

Поделиться сообщением

Это не оправдание, просто если люди видят, что игрока лупят, а судья молчит, то когда в следующий раз с этим игроком будет хоть малейший контакт и он занырнет, ему ничего плохого не скажут, т.к. это отчасти самооборона (не будет же он всем ебальники бить в ответ). А те кто его пиздил после получения штрафного, желтой, пеналя, в следующий раз сто раз подумают.

Причем тут двойные стандарты я ваще хз. Новое слово выучил? В каждом посте форсишь по делу и без.

И причем тут Арсенал ваще, разговор идет о симуляциях в общем, в общим ты только языком часать умеешь, по факту все твои аргументы как и аналитика полная хуйня.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

у нас вон Касорла в прошлом году 1 раз упал, арсик - клуб симулянтов. Вот логика блайнфолда

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутусаф слился, Дигрей пост принял big21.gif

1) Игрока пиздят, судья молчит, игрок ныряет, получает пеналь, гол, 3 очка команде - игрок полностью прав, ибо НЕСПРАВЕДЛИВО НЕ СВИСТЕЛ СУДЬЯ МРАЗЬ

2) Игрок (Янг) ныряет, получает пеналь, гол, 3 очка - ебанный симулянт, сука, таким не место в футболе. скам скам скам скам скам

И что мы видим? Разница между двумя крайностями состоит в том, что в одном случае присутствует чувство несправедливости, мол, игрока валяют, у судьи 0 реакции, а во втором случае этого момента не присутствует.

у нас вон Касорла в прошлом году 1 раз упал, арсик - клуб симулянтов. Вот логика блайнфолда

когда в след раз касорла или уолкотт симульнет, ты не поленись, зайди в топан и напиши как ты их в рот любил за то, что они симулируют. Уверен, с критикой к этому моменту ты не отнесешься, ибо это "свои" вот о чем я говорил, а не то, что арсик клуб симулянтов, не надо за уши притягивать то, что я не говорил

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

1 раз не пидорас, Янг - пидорас, Нани - пидорас, Уебек - пидорас. Касорла - не пидорас, Уолкотт - не пидорас, никто из них не бегает, и не думает, где бы мне лучше упасть, в отличии от скамовских шлюх. Вся разница. Тот же Руни тоже ныряет иногда, но намного реже и симулянтом его никто не называет.

Поделиться сообщением

У тебя просто обида ебаная, что мю называют симулянтами, а другие клубы - нет :dunno: Это все, что стоит за твоими аргументами и блаблабла двойные стандарты. Но факт остается фактом:

Отметим, что за семь лет Янг заработал для своих команд 12 пенальти в премьер-лиге — наравне с Габриэлем Агбонлахором больше, чем любой другой игрок за то же время.

Офк все 12 пеналек честные :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...