K()ST #4341 4 октября 2013 мудаков и в других командах хватает. 1-2 , но они есть и это факт.Ещё бОльшую подпись слабо было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4342 4 октября 2013 мудаков и в других командах хватает. 1-2 , но они есть и это факт.Ещё бОльшую подпись слабо было сделать? немножко расширил За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4344 4 октября 2013 троллинг гифками слава богу, не получится в субботу глянуть мю, ибо иду в гости (тролль пати), ибо уже нет сил смотреть на этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4345 4 октября 2013 Тоттенхэм - ВестХэмМС - Евертон2 более мение норм матча. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4346 4 октября 2013 вэст хэм не устоит, а вот эвертон могет удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4347 4 октября 2013 оба не устоят. сити после баварки должен рвать и метать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4348 4 октября 2013 МЮ не устоит Сандерленд победит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4350 4 октября 2013 у эвертона лукакич чет ссыкотно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4351 4 октября 2013 Лучше прогнозы Тасмана подождать, у него, кажется, все сбывались. Блайндфолд будет текстовую в гостях через телефон читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4352 4 октября 2013 Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4353 4 октября 2013 ' timestamp='1380869328' post='11871026']Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках"ты уже сам себе противоречишь получается. К психиатору может зайдешь после этой веселой гулянки? Или гулянки не будет и ты нам, людям, которым так важно твое мнение, безжалостно врешь и обманываешь, прикрываясь бесполезностью просмотра матча конча юнайтед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4354 4 октября 2013 ' timestamp='1380869328' post='11871026']Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках"ты уже сам себе противоречишь получается. К психиатору может зайдешь после этой веселой гулянки? Или гулянки не будет и ты нам, людям, которым так важно твое мнение, безжалостно врешь и обманываешь, прикрываясь бесполезностью просмотра матча конча юнайтед?Ебать у тебя от метафоры до сих пор бомбалейло Чекать счет можно не только на "айфоноайпадапланшетниках", у друзей есть комп, там даже интернет проведен, прикинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4355 4 октября 2013 ' timestamp='1380874315' post='11871268']' timestamp='1380869328' post='11871026']Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках"ты уже сам себе противоречишь получается. К психиатору может зайдешь после этой веселой гулянки? Или гулянки не будет и ты нам, людям, которым так важно твое мнение, безжалостно врешь и обманываешь, прикрываясь бесполезностью просмотра матча конча юнайтед?Ебать у тебя от метафоры до сих пор бомбалейло Чекать счет можно не только на "айфоноайпадапланшетниках", у друзей есть комп, там даже интернет проведен, прикинь! Извини, я подумал, что в метафору "айфоноайпадапланшетниках" входит любое устройство с выходом в интернет. Простишь меня "король метафор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4356 4 октября 2013 ты бы лучше подумал в чем разница "Чекать" и "Залипать" За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4357 4 октября 2013 Че-то этот Эррера, за которым мю гонялся в последний день, пока в лалиге ни паси, ни ассиста не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4359 4 октября 2013 на фапле эрреру уже закрыли)андерсон энивей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4360 4 октября 2013 "Залипать"лучше не надо, это героиновая хуйня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение