Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

мудаков и в других командах хватает. 1-2 , но они есть и это факт.

Ещё бОльшую подпись слабо было сделать?

Поделиться сообщением

мудаков и в других командах хватает. 1-2 , но они есть и это факт.

Ещё бОльшую подпись слабо было сделать?

немножко расширил

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь тебя удалят

Поделиться сообщением

троллинг гифками :buba:

слава богу, не получится в субботу глянуть мю, ибо иду в гости (тролль пати), ибо уже нет сил смотреть на этот позор b156.gif

Поделиться сообщением

Тоттенхэм - ВестХэм

МС - Евертон

2 более мение норм матча.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

вэст хэм не устоит, а вот эвертон могет удивить

Поделиться сообщением

оба не устоят. сити после баварки должен рвать и метать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

МЮ не устоит Сандерленд победит .

Поделиться сообщением

Пощади, человек-запевало

Поделиться сообщением

Лучше прогнозы Тасмана подождать, у него, кажется, все сбывались.

Блайндфолд будет текстовую в гостях через телефон читать. :buba:

Поделиться сообщением

Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках"

Поделиться сообщением

' timestamp='1380869328' post='11871026']

Не, буду просто иногда на чемпе счет чекать. Не понимаю людей, которые сидят компании и вместо общения залипают в своих "айфоноайпадапланшетниках"

ты уже сам себе противоречишь получается. К психиатору может зайдешь после этой веселой гулянки? Или гулянки не будет и ты нам, людям, которым так важно твое мнение, безжалостно врешь и обманываешь, прикрываясь бесполезностью просмотра матча конча юнайтед?

Поделиться сообщением

ты уже сам себе противоречишь получается. К психиатору может зайдешь после этой веселой гулянки? Или гулянки не будет и ты нам, людям, которым так важно твое мнение, безжалостно врешь и обманываешь, прикрываясь бесполезностью просмотра матча конча юнайтед?

Ебать у тебя от метафоры до сих пор бомбалейло :pray:

Чекать счет можно не только на "айфоноайпадапланшетниках", у друзей есть комп, там даже интернет проведен, прикинь! :smile:

Поделиться сообщением

' timestamp='1380874315' post='11871268']

Ебать у тебя от метафоры до сих пор бомбалейло :pray:

Чекать счет можно не только на "айфоноайпадапланшетниках", у друзей есть комп, там даже интернет проведен, прикинь! :smile:

Извини, я подумал, что в метафору "айфоноайпадапланшетниках" входит любое устройство с выходом в интернет. Простишь меня "король метафор"?

Поделиться сообщением

ты бы лучше подумал в чем разница "Чекать" и "Залипать"

1_10.gif

Поделиться сообщением

Че-то этот Эррера, за которым мю гонялся в последний день, пока в лалиге ни паси, ни ассиста не отдал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

жалко, что не купили..

Поделиться сообщением

на фапле эрреру уже закрыли)

андерсон энивей лучше

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

"Залипать"

лучше не надо, это героиновая хуйня

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...