mHshQ #421 12 августа 2013 А ему идет. Под цвет гребешка футболка могу тебе подсказать еще одну команду, чья форма подходит под цвет гребешка)))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #423 13 августа 2013 У вас со спартаком есть кое-что общее. Угадай, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #424 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. ты либо притворяешься, либо у тебя ума не хватило понять, что я не являюсь хейтерком МЮ. можно болеть за клуб, но вместе с тем и критиковать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #425 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. нихуя ты мощный. как он спалился? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #427 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. нихуя ты мощный. как он спалился?похоже лайксекс слишком много времени провел с блядовонью на одном форуме, чувствует его гайд за версту настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #428 13 августа 2013 Роналду прибыл в МанчестерОбозреватель MUTV Пэдди Креранд заявил, что Роналду прибыл в Манчестер на частном самолете около часа назад. Сегодня ровно 10 лет со дня подписания игрока в МЮ. Валенсия отказался от 7 номера.Ранальда прилетел в манчу.Нас ждкт ломающие трансферы?? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #429 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. нихуя ты мощный. как он спалился? зашёл в мой профиль и прочекал историю смены имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #430 13 августа 2013 тайны,интриги,расследования Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #431 13 августа 2013 Бейл в МЮ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #432 13 августа 2013 обезьяна и хуесос (с) бани лостович шенкли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #433 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. нихуя ты мощный. как он спалился? зашёл в мой профиль и прочекал историю смены именихватило чекнуть твой айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #434 13 августа 2013 обезьяна и хуесос (с) бани лостович шенкли или как рассказать в двух словах о балотелли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #435 13 августа 2013 типичный ответ скамовца у которого пригорает от легенды манчестера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #436 13 августа 2013 верно, 6:1 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #437 13 августа 2013 Вы либо притворяетесь, либо у вас ума не хватило понять, что Ravnodushie это Хаос Который смачно обосрался после того,как заявлял, что МЮ сделает требл,а они не вышли из группы в лч :clown: А щас притворяется хейтерком МЮ, красава прям по гайдычу блядовошки к успеху идешь. нихуя ты мощный. как он спалился? зашёл в мой профиль и прочекал историю смены именихватило чекнуть твой айди рад, что ты айди моего профиля наизусть знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #439 13 августа 2013 такой позордаже тему не прикрепили( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #440 13 августа 2013 лалига > аплевропейские чемпы прикрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение