Vodka.Ebashit #441 13 августа 2013 такой позордаже тему не прикрепили(со старта прикрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #442 13 августа 2013 лалига > аплевропейские чемпы прикрепят проблема в том, что мнение дварфов никогда не учитывают, грязь как и скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #443 13 августа 2013 (изменено) Моя история такая. Я болею за Лондонский Арсенал с сезона 2003/2004, когда Арсенал остался абсолютно непобедимым, закончив сезон без единого поражения и стал чемпионом Английской Премьер Лиги. Для меня это было что-то невероятное, выходящее сверх моего разума, они реально божили в тот сезон. Барселона в лучшие годы при Гвардиоле просто бы осталась в тени, да и Галактикос был бы вторым номером скорей всего. Состав был бешеным, это были настоящие мастодонты, перечислять не буду, это легенды их все и так знают, кто следит за футболом. Что стало спустя 3 года как переехали на Эмирейтс, по сравнению с тем, что было до переезда с Хайбери, без слез наверно не описать. Вот уже пошел 11 год, как я считаю себя болельщиком Канониров, с 2005 года нету трофеев, а ведь Арсенал топ-клуб. Все эти годы являюсь предметом насмешек своих друзей, которые болеют за: Баварию Мюнхен, Манчестер Юнайтед, Челси, Реал Мадрид, Барселону. Они называют Арсенал недоклубом, так как они ни разу не побеждали не то что бы в ЛЧ, но даже и в Кубке УЕФА/Лиге Европы. А мало кто знает, что в финале ЛЧ, в 2006 году против Барселоны, Арсенал играл с 18 минуты и до конца матча в меньшинстве, так как Йенса Леманна сомнительно удалили прямой красной карточкой, но Арсенал продолжал дальше играть и даже смог первым забить. Это был могучий Сол Кэмпбелл на 37 минуте. Все это время Арсенал был первым номером на поле, продолжал давить, но это финал, Барселона и это меньшинство, держались как могли, такой счет был до 76 минуты, пока не забил Самюэль Это'о, а на 81 финальный аккорд поставил Баллетти, добив обессиливший Арсенал, это уже был финальный счет 1-2 в пользу Барселоны. Честно, слезы были на глазах, но слезы были от счастья, я был горд за свою команду, они бились как львы весь матч в финале в меньшинстве без основного вратаря.Еще говорят что мы донор для супер клубов, мы продаем каждый год своих лидеров, а покупаем шняг из Франции. Я же скажу обратное защиту Венгера. Арсенал и Венгер в непростой ситуации были когда должны были зарабатывать, чтобы гасить долг за новый стадион из года в год, но вот к этому сезону никого не стали продавать из топ игроков, только избавились от тех, кто реально были лишними. Обещают громкие трансферы от окторых бомбит у всех. Суарез, Руни, Феллайни, Густаво, Гюндоган, Бернард Сезар.Говорят, что Венгер уже маразматик старый, мол он изжил свое и он все живет мечтами о прошлом Арсенале о Анри вспоминает со слезами смотря на Уолкотта. Что пора дать другому место у штурвала Арсенала, я категорически против, верю в Босса, он для меня лучший тренер, я верю в молодых парней, в которых верит он сам, в них он видит тот самый Арсенал что и я вижу - это тот самый Арсенал сезона 2003/2004, а на дворе вот уже через 5 дней 2013/2014 сезон стартует. Я верю, что мы станем чемпионами в этом сезоне и пройдем как минимум в полуфинал ЛЧ УЕФА. Вторая часть прошлого сезона доказала, что мы лучшие на сегодня в Англии, несмотря на то, что у нас не самый звездный состав по сравнению с Челси, МЮ и МС. А ЛЧ и ответный матч против Баварии. В гостях победили 2-0 Баварию Мюнхен и если бы не досадный промах Жервиньо вдоль штанги в последние 30 минут, дальше бы прошел Арсенал, Бавария тогда реально была испугана кто бы что не гвоорил это было видно как минимум в Нойере. Вся Бавария тупо ломала игру нелепыми падениями заменами и потасовками, были откровенные задержки мяча. Достойно хлопнули дверью вылетев из Лиги Чемпионов от действующего победителя этого престижнейшего турнира старого света.Зато нам есть чем гордиться. У нас в Арсенале на все 100% лучшая молодежь среди абсолютно всех клубов мира. Да да это так, вы не ослышались, это настоящие самородки: Уилшир, Рэмзи, Гиббс, Чемберлен, Уолкотт, Дженкинсон, Щесный, Саного, Фримсонг, Зелалем, Акпом, Айсфельд, Мияити, Гнабри, Микель, Афобе, Йеннарис, Анса. Из них 10 Британцев, что очень важно, так как в Англии очень мало хороших Англичан. Из них 5 в основе сборной Англии и 1 в сборной Уэльса. остальные 2 в юниорских сборных U-17, U-19.Венгер готов, он сделает все как надо, он знает и он может. Настало время Арсенала. Команда дружна и оптимистична как никогда, сплаченность и сыгранность на высоте. Молодежь голодна до побед и уж в этом сезоне даст просраться многим))))Но, даже если и не получится, не будет трофеев, я не сильно расстроюсь, для меня важнее красивая игра команды, а не титулы, потому что какой бы он ни был Старый Добрый Арсенал, он теперь со мной на всю жизнь)Я знаю, что, я и другие Канониры, являемся чем то большим, чем большинство фанатов других клубов, потому что мы болеем за Эмблему всем сердцем, а не за титулы и чемпионства. Не в них счастье.Wenger Knows!We Love You Arsenal! We Do!Come On You Gunners! Изменено 13 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #444 13 августа 2013 Не знал что Кесарь гуннер. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #445 13 августа 2013 прочитал - стал батунером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #447 13 августа 2013 Вау ни разу не копипаста от кесаря в кои то веки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #449 14 августа 2013 за пасты пора бы уже 3 дня выписывать. Это даже хуже смайлпостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #450 14 августа 2013 смотрите кто вылез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #451 14 августа 2013 глоры ливерпуля оксюморон на уровне "овны от кейсара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #452 14 августа 2013 но это не помешало мне тебя заовнить,лалка ловите скамовца,может сосёт не так как саф,но это лучше чем ничего! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #453 14 августа 2013 Луис Суарес: «Сейчас я остаюсь в «Ливерпуле» Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Арсенал». «Сейчас, в связи с таким теплым отношением и любовью болельщиков, я остаюсь в «Ливерпуле», – сказал Суарес. Ранее уругваец был раскритикован главным тренером «Ливерпуля» Бренданом Роджерсом, который заявил, что игрок «проявил полное неуважение к клубу». Таким образом Роджерс охарактеризовал заявление Суареса о возможном уходе из «Ливерпуля». Напомним, что Суарес выразил желание выступать в Лиге чемпионов. Заинтересованность в услугах нападающего проявляли «Арсенал», «Реал» и «Бавария». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #454 14 августа 2013 сука суарез такая шлюха остается он блять из-за теплого отношения болельщиков Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #455 14 августа 2013 Да ну просто заебали эти слухи. То уходит, то остается. По-скорее бы уже трансферное окно закрылось, все эти трансферные саги окончательно заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #456 14 августа 2013 (изменено) сука суарез такая шлюха остается он блять из-за теплого отношения болельщиков ну да,а если бы он перешёл в скам,то был бы идолом миллионов азиатов на уровне рвш Изменено 14 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #457 14 августа 2013 бля кесарь, какой скам, ты ебанулся что-ли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #458 14 августа 2013 он на своей волне. че-то овнит там кого-то, пасты "годные" постит, более за лучший клуб мира. Ну короче, прямиком к нам из параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #459 14 августа 2013 2 скамовца пидора сверху постят непонятную хуйню Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #460 14 августа 2013 Бэйл: больше не буду играть за "Тоттенхэм" 14 августа 2013 года, среда. 12:39Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл твёрдо намерен завершить выступления за свой нынешний клуб, сообщает английская пресса. Об этом заявил сам футболист своим партнёрам по сборной Уэльса. "Я больше не надену футболку "Тоттенхэма", — заявил Бэйл. Напомним, на валлийского футболиста претендует мадридский "Реал". В услугах Бэйла был заинтересован и бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью. Многие специалисты полагают, что Бэйл не стоит тех денег, которые за него требует английский клуб. Президент "Реала" Флорентино Перес в свою очередь недавно заявил своему ближайшему окружению, что переговорный процесс с "Тоттенхэмом" продвигается успешно. ВОУ ВОУ БЕЙЛ ПАЛЕХЧИ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение