Бутусаф #4644 10 октября 2013 в голас :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4646 10 октября 2013 1. С детства рос без отца, такого же бездарного регбийста, как сам Райан бездарен в футболе, и взял после развода фамилию матери.2. Неуравновешенный ебанат. Чего только стоит его удар локтём в лицо Вадима Евсеева в матче Россия-Уэльс 2003г.3. Со сборной ни разу не выходил на ЧМ и ЧЕ.4. Полностью аморальный и гнилой человек. Ебал жену брата 8 лет, которую, между прочем, Родри Гиггз любил всем сердцем, а после даже не удостоился извиниться.5. Точный пас, чистый отбор, мощный удар? Это явно не про него.6. Предал, словно шлюха, в юности МанСити и перешёл в МЮ.7. Возраст - единственное из-за чего о нём всё ещё говорят.8. Хотел играть за сборную Англии, но так как у него не было бабушек и дедушек из числа англичан, пришлось выступать за сборную Уэльса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4647 10 октября 2013 *здесь дичайший баттхерт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4651 10 октября 2013 КИШКА НЕ ШКОЛЬНИК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4652 10 октября 2013 1. С детства рос без отца, такого же бездарного регбийста, как сам Райан бездарен в футболе, и взял после развода фамилию матери.2. Неуравновешенный ебанат. Чего только стоит его удар локтём в лицо Вадима Евсеева в матче Россия-Уэльс 2003г.3. Со сборной ни разу не выходил на ЧМ и ЧЕ.4. Полностью аморальный и гнилой человек. Ебал жену брата 8 лет, которую, между прочем, Родри Гиггз любил всем сердцем, а после даже не удостоился извиниться.5. Точный пас, чистый отбор, мощный удар? Это явно не про него.6. Предал, словно шлюха, в юности МанСити и перешёл в МЮ.7. Возраст - единственное из-за чего о нём всё ещё говорят.8. Хотел играть за сборную Англии, но так как у него не было бабушек и дедушек из числа англичан, пришлось выступать за сборную Уэльса. он Кельт и ему на все похуй За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4653 10 октября 2013 он хуесос и ему не похуй на члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4654 10 октября 2013 думаю, только настоящий хуесос может распознать хуесоса. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4655 10 октября 2013 так он распознал сафа и саф его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4656 10 октября 2013 а ты распознал его и сафа, соответственно..... За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4658 10 октября 2013 то есть, если ты видишь, что чувак сосет хуй другому чуваку, ты не можешь с уверенностью сказать, что он хуесос, если при этом ты сам не сосешь чужие письки? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4659 10 октября 2013 у меня так саф сосал и кишка увидел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4660 10 октября 2013 то есть, если ты видишь, что чувак сосет хуй другому чуваку, ты не можешь с уверенностью сказать, что он хуесос, если при этом ты сам не сосешь чужие письки? нет, если этот чувак твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение