Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.

ну этож великий сэр алекс выбирал

он хуйню то не посоветует

да не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.

мне кажется его и не уволят( ну во всяком случае в этом году точно)

как венгера вон оставят лет на 20

не, ну уволят мне кажется если манчестер к новому году на 10-11 местах приплывет, хотя мне кажется это нереально сложно, когда у тебя в нападении руни с ванперси.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.

Плюнул тебе в ебало, сколько-лет-болела-МЮ :yes:

Поделиться сообщением

ну этож великий сэр алекс выбирал

он хуйню то не посоветует

да не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.

мне кажется его и не уволят( ну во всяком случае в этом году точно)

как венгера вон оставят лет на 20

не, ну уволят мне кажется если манчестер к новому году на 10-11 местах приплывет, хотя мне кажется это нереально сложно, когда у тебя в нападении руни с ванперси.

в четверке будут

просто нужно еще время

только в челси не дают тренерам время, мойесу то дадут

а вообще недооценный тренер, я считаю Боаш

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382174072' post='11979530']

иди нахуй, как в 7 лет купил майку бекхема, столько и болею за манчестер, и не было такого года до этого, когда настолько блевотно было смотреть на игру любимого клуба.

Я уж не говорю про то, что этот еблан Моейс не только игру поганит, но еще и штаб тренерский половину разогнал, а эт полный пиздец.

в четверке будут

просто нужно еще время

только в челси не дают тренерам время, мойесу то дадут

а вообще недооценный тренер, я считаю Боаш

вполне себе оцененный, руководит командой, которая по силе состава наверное топ3-4 апла, даже после ухода бейла.

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?

Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.

А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

и из-за этого стоит болеть против команды?big20.gif

Поделиться сообщением

бля на саутгемптон чтоли поставить)

2 мяча пропустили за 7 игр

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

' timestamp='1382174072' post='11979530']

иди нахуй, как в 7 лет купил майку бекхема, столько и болею за манчестер, и не было такого года до этого, когда настолько блевотно было смотреть на игру любимого клуба.

сколько я видел провалов челси за 9 лет сколько футбол смотрю

но блять никогда не желал им проигрышей несмотря на все, несмотря на насосы от манков 3-0 падениям в ле, проигрышам в финале лч в москве, барселоне когда ебаный судья эвребе лысая хуйня засудил все к хуям, хотя барса член сосала всю игру, ебаный хваленый месси хуй сосал, потом непопадением в четверку или тройку, когда в общем в лч через стыковые пробивались( ааааа или из-за тоогго что быиграли кубок англии, чето не помню точно) да и вообще дохуя еще всего, что приносило горечь)

и сейчас хуево играют, сидят на банке классные игроки, просиживают время, хуи пинают, не играют

похуй, все равно болею, жаль только стареющего лэмпарда и уходящего футбольного поколения моего дества

Поделиться сообщением

В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?

Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.

А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д.

3 года в юниорке локомотива с 12 до 15 лет

год в спартаке2 с 11 лет

сколько я видел провалов челси за 9 лет сколько футбол смотрю

но блять никогда не желал им проигрышей несмотря на все, несмотря на насосы от манков 3-0 падениям в ле, проигрышам в финале лч в москве, барселоне когда ебаный судья эвребе лысая хуйня засудил все к хуям, хотя барса член сосала всю игру, ебаный хваленый месси хуй сосал, потом непопадением в четверку или тройку, когда в общем в лч через стыковые пробивались( ааааа или из-за тоогго что быиграли кубок англии, чето не помню точно) да и вообще дохуя еще всего, что приносило горечь)

и сейчас хуево играют, сидят на банке классные игроки, просиживают время, хуи пинают, не играют

похуй, все равно болею, жаль только стареющего лэмпарда и уходящего футбольного поколения моего дества

бля чем раньше этого мойеса набреют тем лучше будет для мю

сейчас просто разъеб команды происходит

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

во первых это форум по доте

во вторых ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ О ДОТЕ, а не футболе и уж тем более НЕ ОБ ИГРОКАХ которые играют В ФУТБОЛ

в третьих опять же таки это форум, что ты хочешь от форумчан блять

ШАРИТ В САБЖЕ БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ИГРОКА, что ты несешь блять

Поделиться сообщением

во вторых ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ О ДОТЕ, а не футболе и уж тем более НЕ ОБ ИГРОКАХ которые играют В ФУТБОЛ

у меня просто дико бомбит, особенно от блайндфолда, он ярый пример пузатика, который чисто в кресле развалился и судачит о перипетиях в футболе. в шахматы лучше бы пошел, мозг развивать

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ожидать от специализированного форума не по футболу чего-то большего явно не стоит

люди, которые как ты сказал шарят, явно этот форум не посещают

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

если говорить про футболистов, то они как раз таки не шарят - они знают как правильно бить,группироваться при падении и т.д , но не знаю как правильно построить команду

А вот тренера могут что-то дельное сказать

Поделиться сообщением

у меня просто дико бомбит, особенно от блайндфолда, он ярый пример пузатика, который чисто в кресле развалился и судачит о перипетиях в футболе. в шахматы лучше бы пошел, мозг развивать

Оооо, ты это зря сказал. Сейчас начнётся битва на 2-3 страницы.

Пошёл за попкорном.

Поделиться сообщением

как раз до 6

до матче челси - кардифф

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? :pray: Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! :pray: Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно :lol: Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК

А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла :yes:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Не разъеб, а перестройка. Новый тренер - другая команда. Еще слишком рано судить о чем либо вообще, нужно дождаться хотя бы конца сезона, и после этого делать выводы. Мне вообще прошлый сезон не понравился. Игры вообще не было, вытаскивали на лакичах и на классе. Сейчас со временем появится что-то новое в игре.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Не разъеб, а перестройка. Новый тренер - другая команда. Еще слишком рано судить о чем либо вообще, нужно дождаться хотя бы конца сезона, и после этого делать выводы. Мне вообще прошлый сезон не понравился. Игры вообще не было, вытаскивали на лакичах и на классе. Сейчас со временем появится что-то новое в игре.

ПОМОЕМУ ТАК УЖЕ ДАВНО НЕ ПЕРВЫЙ СИЗИЧ ПРОХОДИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...