teNsA #4901 19 октября 2013 пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.ну этож великий сэр алекс выбиралон хуйню то не посоветуетда не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.мне кажется его и не уволят( ну во всяком случае в этом году точно)как венгера вон оставят лет на 20не, ну уволят мне кажется если манчестер к новому году на 10-11 местах приплывет, хотя мне кажется это нереально сложно, когда у тебя в нападении руни с ванперси. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4902 19 октября 2013 пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.Плюнул тебе в ебало, сколько-лет-болела-МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4903 19 октября 2013 пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.ну этож великий сэр алекс выбиралон хуйню то не посоветуетда не ну понятно, они друзья, оба шотландцы, бухают вместе. Хотелось взять английского тренера, а Эвертон типа с хуйсосальским бюджетом всегда в шестерку семерку входил апл, то есть заебок, но мне просто кажется, что не которые тренеры просто не могут на высшем уровне тренировать, им лучше реально сидеть в эвертонах.мне кажется его и не уволят( ну во всяком случае в этом году точно)как венгера вон оставят лет на 20не, ну уволят мне кажется если манчестер к новому году на 10-11 местах приплывет, хотя мне кажется это нереально сложно, когда у тебя в нападении руни с ванперси.в четверке будутпросто нужно еще времятолько в челси не дают тренерам время, мойесу то дадута вообще недооценный тренер, я считаю Боаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4904 19 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382174072' post='11979530']пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.Плюнул тебе в ебало, сколько-лет-болела-МЮ иди нахуй, как в 7 лет купил майку бекхема, столько и болею за манчестер, и не было такого года до этого, когда настолько блевотно было смотреть на игру любимого клуба. Я уж не говорю про то, что этот еблан Моейс не только игру поганит, но еще и штаб тренерский половину разогнал, а эт полный пиздец. в четверке будутпросто нужно еще времятолько в челси не дают тренерам время, мойесу то дадута вообще недооценный тренер, я считаю Боашвполне себе оцененный, руководит командой, которая по силе состава наверное топ3-4 апла, даже после ухода бейла. Изменено 19 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4905 19 октября 2013 (изменено) В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д. Изменено 19 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4906 19 октября 2013 и из-за этого стоит болеть против команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4907 19 октября 2013 бля на саутгемптон чтоли поставить)2 мяча пропустили за 7 игр Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4908 19 октября 2013 ' timestamp='1382174072' post='11979530']пиздец, сколько ебаных лет болею за МанЮ, никогда бы не подумал, что буду болеть против них в каждом матче. Хочу чтобы мойеса побыстрее слили, чтобы эта хуйня закончилась и взяли какого-нибудь нормального специалиста, который не еблан.Плюнул тебе в ебало, сколько-лет-болела-МЮ иди нахуй, как в 7 лет купил майку бекхема, столько и болею за манчестер, и не было такого года до этого, когда настолько блевотно было смотреть на игру любимого клуба.сколько я видел провалов челси за 9 лет сколько футбол смотрюно блять никогда не желал им проигрышей несмотря на все, несмотря на насосы от манков 3-0 падениям в ле, проигрышам в финале лч в москве, барселоне когда ебаный судья эвребе лысая хуйня засудил все к хуям, хотя барса член сосала всю игру, ебаный хваленый месси хуй сосал, потом непопадением в четверку или тройку, когда в общем в лч через стыковые пробивались( ааааа или из-за тоогго что быиграли кубок англии, чето не помню точно) да и вообще дохуя еще всего, что приносило горечь)и сейчас хуево играют, сидят на банке классные игроки, просиживают время, хуи пинают, не играют похуй, все равно болею, жаль только стареющего лэмпарда и уходящего футбольного поколения моего дества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4909 19 октября 2013 В этой теме появится хоть один чел, который реально шарит в сабже на уровне игрока, а не форумного дрочилы с пузом и вторым подбородком?Который если и играл когда-либо в футбол, его функции заключались вынести мяч пыром в ебеня.А сейчас сидит типа такой толстик, я за АПЛ, я тут всех знаю, РВП, МЮ. скамы-хуямы, сэр Алекс, лалка сасай и т.д.3 года в юниорке локомотива с 12 до 15 летгод в спартаке2 с 11 лет сколько я видел провалов челси за 9 лет сколько футбол смотрюно блять никогда не желал им проигрышей несмотря на все, несмотря на насосы от манков 3-0 падениям в ле, проигрышам в финале лч в москве, барселоне когда ебаный судья эвребе лысая хуйня засудил все к хуям, хотя барса член сосала всю игру, ебаный хваленый месси хуй сосал, потом непопадением в четверку или тройку, когда в общем в лч через стыковые пробивались( ааааа или из-за тоогго что быиграли кубок англии, чето не помню точно) да и вообще дохуя еще всего, что приносило горечь)и сейчас хуево играют, сидят на банке классные игроки, просиживают время, хуи пинают, не играют похуй, все равно болею, жаль только стареющего лэмпарда и уходящего футбольного поколения моего дествабля чем раньше этого мойеса набреют тем лучше будет для мюсейчас просто разъеб команды происходит Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4910 19 октября 2013 во первых это форум по дотево вторых ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ О ДОТЕ, а не футболе и уж тем более НЕ ОБ ИГРОКАХ которые играют В ФУТБОЛв третьих опять же таки это форум, что ты хочешь от форумчан блятьШАРИТ В САБЖЕ БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ИГРОКА, что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4911 19 октября 2013 во первых это форум по дотево вторых ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ О ДОТЕ, а не футболе и уж тем более НЕ ОБ ИГРОКАХ которые играют В ФУТБОЛв третьих опять же таки это форум, что ты хочешь от форумчан блятьШАРИТ В САБЖЕ БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ИГРОКА, что ты несешь блятьу меня просто дико бомбит, особенно от блайндфолда, он ярый пример пузатика, который чисто в кресле развалился и судачит о перипетиях в футболе. в шахматы лучше бы пошел, мозг развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4912 19 октября 2013 (изменено) просто ожидать от специализированного форума не по футболу чего-то большего явно не стоитлюди, которые как ты сказал шарят, явно этот форум не посещают Изменено 19 октября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4913 19 октября 2013 если говорить про футболистов, то они как раз таки не шарят - они знают как правильно бить,группироваться при падении и т.д , но не знаю как правильно построить командуА вот тренера могут что-то дельное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4914 19 октября 2013 во первых это форум по дотево вторых ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ О ДОТЕ, а не футболе и уж тем более НЕ ОБ ИГРОКАХ которые играют В ФУТБОЛв третьих опять же таки это форум, что ты хочешь от форумчан блятьШАРИТ В САБЖЕ БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ИГРОКА, что ты несешь блятьу меня просто дико бомбит, особенно от блайндфолда, он ярый пример пузатика, который чисто в кресле развалился и судачит о перипетиях в футболе. в шахматы лучше бы пошел, мозг развиватьОооо, ты это зря сказал. Сейчас начнётся битва на 2-3 страницы.Пошёл за попкорном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4915 19 октября 2013 как раз до 6до матче челси - кардифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4917 19 октября 2013 (изменено) Че, реально в 7 лет купил футболку бекхэма? Ебать, ну ты наверное самый тру фанат МЮ на свете! Сигну сделаешь? Если ты после 5-6 неудачных матчей в начале сезона начинаешь орать, чтобы уволили тренера, я представляю, что с тобой было, если бы застал первые годы САФа в МЮ, когда вообще нихуя не было выиграно Ты бы орал РАСЧЛЕНИТЬ ЕГО И ПОВЕСИТЬ ЧАСТЯМИ СУК А местным мудакам, которые позанимались в юношеском возрасте в какой-нить академии при клубе и потом ходят тыкают этим фактом всем в рожу и говорят "Я бубнов сука, а ты ноунейм", отвечать не вижу смысла Изменено 19 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4919 19 октября 2013 бля чем раньше этого мойеса набреют тем лучше будет для мюсейчас просто разъеб команды происходитНе разъеб, а перестройка. Новый тренер - другая команда. Еще слишком рано судить о чем либо вообще, нужно дождаться хотя бы конца сезона, и после этого делать выводы. Мне вообще прошлый сезон не понравился. Игры вообще не было, вытаскивали на лакичах и на классе. Сейчас со временем появится что-то новое в игре. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4920 19 октября 2013 бля чем раньше этого мойеса набреют тем лучше будет для мюсейчас просто разъеб команды происходитНе разъеб, а перестройка. Новый тренер - другая команда. Еще слишком рано судить о чем либо вообще, нужно дождаться хотя бы конца сезона, и после этого делать выводы. Мне вообще прошлый сезон не понравился. Игры вообще не было, вытаскивали на лакичах и на классе. Сейчас со временем появится что-то новое в игре.ПОМОЕМУ ТАК УЖЕ ДАВНО НЕ ПЕРВЫЙ СИЗИЧ ПРОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение