Helloholdfast #5781 29 октября 2013 хули эти придурки ноют, озил никогда ничего в матчах с грандами не показывал всё он показывал, просто ты плохо видич ' timestamp='1383033138' post='12051963']Венгер обещает выставить смешной состав на матч с "Челси"то есть основу? то есть блайнфолд петросянда расслабься ты, челси можно не расценивать, как гранд. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5782 29 октября 2013 но я и не грубил же настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5783 29 октября 2013 Буду смотреть два матча. Хотя мои инвалиды все равно интереснее, мб Заа наконец появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5784 29 октября 2013 как и бебе :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5785 29 октября 2013 Даниэль Аггер: «Если не буду играть, оставаться в «Ливерпуле» больше не хочу» Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер прокомментировал свой возможный уход из клуба. «Если я не играю, и тренер считает, что я недостаточно хорош для того, чтобы выходить на поле, то я это может вынудить меня покинуть «Ливерпуль». Я здесь для того, чтобы играть в футболе, и ничего более. Так что, если я не буду играть, находиться здесь я тоже не хочу», – заявил датчанин. Ситуацию с Аггером объяснил главный тренер «красных» Брендан Роджерс. «Я старался быть честен с моими игроками. Люди говорят, что мне не нравится тот или иной футболист, но я сужу только по уровню выступлений. Если ты играешь хорошо, ты выходишь на поле. Если нет – остаешься вне состава. У меня на лавке сидит капитан своей сборной, но я думаю, что поступаю честно, потому что у меня в составе играют те люди, которые играют хорошо. Мартин (Шкртел) действует просто великолепно. Он приобрел уверенность в последних матчах, и я признаю, что он демонстрирует сейчас очень высокий уровень», – сказал Роджерс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5786 29 октября 2013 Бебе унижает лахов в португалии. А вообще это кейруш пидарасина. Он по старой друёбе САФу посоветовал купить это чудо АГгер в барсу. Как раз в европе не заигран норс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5787 29 октября 2013 лавочника ливерки в основу барсы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5788 29 октября 2013 У барсы сейчас пике играет на уровне рпл, пуйоль травмирован постоянно, остаются бартра и маскерано, аргентинец еще к тому же уходит в конце сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5789 29 октября 2013 (изменено) я говорю то,что они могут найти более лучшего защитника,тем более за него запросят немало вермален Изменено 29 октября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5790 29 октября 2013 Терри ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5791 29 октября 2013 фердинанда и терри в милан Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5793 29 октября 2013 о чем вы? Арсик выращивает лучшую связку защитников в футбиче, что бы подарить барке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5794 29 октября 2013 ' timestamp='1383033138' post='12051963']FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Венгер обещает выставить смешной состав на матч с "Челси" Главный тренер "Арсенала" Арсен Вангер поведал, что в сегодняшнем матче Кубка Лиги против "Челси" сыграет смешной состав - многие игроки первой команды ожидаемо получат отдых, Уилшир - сигаретку.В отличии от "баттунеров", "Челси" имеет на сутки меньше времени для подготовки к этому матчу. Однако нельзя не отметить, что "синие" обладают большей глубиной состава, ввиду чего могут выставить очень приличный состав из игроков, не проходящих в основу. Венгер же наряду с несколькими игроками скамейки вынужден задействовать и молодежь. Однако Арсен поспешил заверить болельщиков, что его команда будет всеми силами стремиться в четвертьфинал турнира. "Команда будет сочетанием из нескольких игроков, которые в данный момент не получают столько матчей, сколько заслуживают, и одного-двух молодых игроков. Я должен подобрать правильное сочетание, и я даю себе время до завтра, чтобы определиться с этим". "Мы не выигрывали титул несколько лет, и сейчас люди задают нам этот вопрос: "Ты охуел, блядь?". В конце концов, Премьер-Лига станет отражением качества выступлений команды на протяжении всего сезона и того, как успешен ты был в больших матчах". "Это хорошая возможность для нас показать, что мы готовы. Я не уверен, что это (выступление в Кубке Лиги) совершенно не затронет Премьер-Лигу, но ты знаешь, что люди следят за тобой и хотят знать, по силам ли тебе выигрывать большие матчи вроде этого". "Определенно, мне хочется выигрывать подобного рода матчи. Эти победы оказывают определенное психологическое влияние на команду. Мы хотим показать, что нас нужно расценивать как очень сильную команду, а это можно сделать лишь своей игрой и результатами, поэтому давайте сосредоточимся на этом. Мы будем стремиться к победе изо всех сил", - цитирует Вангера Sky Sports.Смехопанорама ебать [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5795 29 октября 2013 ВИДУ К ПОГБЕ [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5796 29 октября 2013 ' timestamp='1382983447' post='12048706'] У каждого фаната МЮ есть в машине этот Уолкотт, он вместо собаки бошкой трясет Но ведь не у всех фанатов МЮ есть машины. Ты ошибся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5798 29 октября 2013 помню торреса только за атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5799 29 октября 2013 ' timestamp='1382983447' post='12048706'] У каждого фаната МЮ есть в машине этот Уолкотт, он вместо собаки бошкой трясет Но ведь не у всех фанатов МЮ есть машины. Ты ошибся!!У кого нету - в туалете трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5800 29 октября 2013 гл хф сегодня арсику в битве с середняком ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение