Бутусаф #6321 2 ноября 2013 ахах лол настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6322 2 ноября 2013 ПОДО МНОЙ СГОРЕЛО ВСЁ... ПИШУ ОТ СОСЕДЕЙ СНИЗУ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6324 2 ноября 2013 слишком много газа в квартире? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6325 2 ноября 2013 озил бля, с 3 метров лупить прямо в кипера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6326 2 ноября 2013 сильно много негров на поле у ливерки, большое влияние на Суареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6327 2 ноября 2013 Да уж, пусть лучше пасует Два одинаковых момента и точно во вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6328 2 ноября 2013 5 очков, гц арсик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6329 2 ноября 2013 да озил чо-то седня вобще хуево играет, только на чистых мячах, в борьбу не лезет, ниочем вобще и пару выходов запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6331 2 ноября 2013 Чо там в книге САФа то? он там всю ливерку отхуесосил или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6332 2 ноября 2013 Кто то пиздел что Арсенал поедет и проебет все матчи ухахахахаха haters gonna hateОзил конечно пока не впечатляет, но креатива добавляет, Жиру и Артета МВП! Росицки тож хорош В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6333 2 ноября 2013 У Арсика на неделе игра важная игра с дортмундом, поедет первый состав, они устанут и на ОТ приедут дохлыеУ МЮ выйдет второй состав с сосьедадом -> топычи отдохнуть для арселелаизичные 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6334 2 ноября 2013 ливерка нулевая, вот в следующей игре арсику пизду вырвем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6335 2 ноября 2013 Ливер отлетает! Ливерпуль в говне короч, полузащита нулевая была. Арсенал мог бы изи наебашить ещё мяча 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6337 2 ноября 2013 ' timestamp='1383420361' post='12093449']У Арсика на неделе игра важная игра с дортмундом, поедет первый состав, они устанут и на ОТ приедут дохлыеУ МЮ выйдет второй состав с сосьедадом -> топычи отдохнуть для арселелаизичные 3 очкаты не учитываешь фактор рыжего уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6338 2 ноября 2013 (изменено) Какие нахуй связки, о чём вы? Вкус немецких хуёв уже выветрился или что? Расправили крылья, пидары. Ещё ответка дома будет, надеюсь без экспериментов Роджерса, вот тогда и попиздим Изменено 2 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6339 2 ноября 2013 Какие нахуй связки, о чём вы? Вкус немецких хуёв уже выветрился или что? Расправили крылья, пидары. Ещё ответка дома будет, надеюсь без экспериментов Роджерса, вот тогда и попиздим воу воу палехче, Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6340 2 ноября 2013 Мне показалось, или стигма меня хуесосом назвал( фанатом арсенала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение