Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

в 2003 или в 2004 году(уже не вспомню) РВП приехал на просмотр в МЮ. Но руководство клуба отказалось это делать, потому что на просмотре находился КР который произвел > впечатления на МЮ. а Венгер потом как всегда подобрал. инфа 146%

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

рвп лучший игрок апл. После таусенда офк

ремси хуй сосал

Поделиться сообщением

Ловите аналитику от папки :shaytan:

1) МЮ ФАВОРИТ

Дада, ребятки, вы правильно прочитали предыдущее предложение. Я считаю, что МЮ будет фаворитом, но только вот почему: это последний шанс для мю, отступать некуда, "позади Москва". Если проебем, то столько очков с такой игрой не отыграть, ибо этот рандомный арсик так и до конца сезона может дойти. Посему МЮ будет играть ва банкЪ

2)КТО ПОБЕДИТ В ПОЛУЗАЩИТЕ - ВЫИГРАЕТ МАТЧ

Офк у Арселела сейчас полузащита в разы лучше играет, а у мю мойес пока не может найти нужное сочетание. Я бы поставил Кэррик + Феллайни, при условии, что Кэррик восстановился, но, думаю, Мойес засунет либо Гиггза, либо Клеверли, опять же Клеверли. У арсика состав можно предугадать с 95%, ничего интересного. А ЕЩЁ РЭМЗИ ПИЗДИТЬ НАДО, Я ВЫЗЫВАЮ ШОУКРОССА

3) ТРИО НА ПОБЕДКУ

РВП, Руни, Янузай - вот наша надежда на победу, на всяких валенсий и наней я офк не расчитываю. Особенно фапаю на Аднана, парень могёт взять такие необходимые очки, особенно учитывая то, что у Арсика справа Санья в обороне частенько хуйню творит

4) ОЗИЛ МОЗИЛ

Будем надеяться, что турок будет так же "заметен", как и против других игр с грандами. Потому что этого парня надо выключать из игры, он может жесткий пас выдать

5) ВИДИЧ + ???

Особенно интересно, кто выйдет вместе с Видечем. Мойес может рискнуть и поставить Фердинанда, у Эванса травма, поэтому на него не расчитываем. Смоллинг, Джонс? :hmm:

Короче меня заебало писать (( Это будет эпик матч, я уже натираю пукан мазью анти-баттурин :popcorn:

Поделиться сообщением

янузай - легенда и многолетний лидер мю

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

озил был заметнее любого из состава мю за период начала чемпа, о чем речь?

Поделиться сообщением

азиль кароч обычно мягкие пасы выдает, но ево кароч закрыть надо а то может и жесткий пас выдать сук пздц

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

азиль кароч обычно мягкие пасы выдает, но ево кароч закрыть надо а то может и жесткий пас выдать сук пздц

:lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

где-то 1 к 10 шансы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

озил был заметнее любого из состава мю за период начала чемпа, о чем речь?

особенно заметен в двух матчах с боруськой и ливеркой big21.gif

Издание ESPN утверждает, что "Арсенал" готов подтвердить свои чемпионские амбиции в январе покупкой нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса.

Минувшим летом главный тренер "канониров" Арсен Венгер не смог укрепить позицию нападающего. В результате Оливье Жиру был вынужден выходить в старте на абсолютно все матчи Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов, сыгранные "Арсеналом" к настоящему моменту.

Отсутствие альтернативы Жиру настораживает - особенно в преддверии матча с "Юнайтед", когда у француза имеются некоторые проблемы с коленом. Дублер Оливье Никлас Бендтнер выглядит совершенно неубедительно и реальной пользы команде не приносит.

В этой ситуации Венгер полагает, что реальным вариантом для "Арсенала" может стать Эрнандес, который на "Олд Траффорд" проигрывает конкуренцию Робину Ван Перси, Уэйну Руни и Данни Уэлбеку. По ходу сезона Чичарито уже неоднократно выражал свое недовольство отсутствием практики.

По информации источника, у "Арсенала" есть и запасные варианты на январь: Луис Суарес из "Ливерпуля" и Фернандо Льоренте из "Ювентуса". Также Венгер следит за правым защитником "Монако" Фабиньо.

Поделиться сообщением

купят суареса + руни и изи титул

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я хочу чтоб мю о5 через мощный центр играли, в этом сезоне янг нани валенсия ваще хуйню делают, запихнуть в центр клева карика и еще кого нить наверно микрафона хотя мне не нравится как он показывает себя пока что,я бы поставил еще джонса, перетащил янузая ближе к центру на десятку где сейчас часто руни играет и на острие бы руни с рвп думаю получилась бы не хуйня, а мб и хуйня

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

берем мю, тусуем, на выходе в любом случае хуйня :dunno:

гг мю

Поделиться сообщением

Не думаю, что Мойес будет экспериментировать с расстановкой, будет стандартная для мю 4-4-1-1 :dunno: Джонс в центре пз хорош, да, мб так и будет mpf.gif

Поделиться сообщением

я хочу чтоб мю о5 через мощный центр играли, в этом сезоне янг нани валенсия ваще хуйню делают, запихнуть в центр клева карика и еще кого нить наверно микрафона хотя мне не нравится как он показывает себя пока что,я бы поставил еще джонса, перетащил янузая ближе к центру на десятку где сейчас часто руни играет и на острие бы руни с рвп думаю получилась бы не хуйня, а мб и хуйня

дальше не смотрел

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

авку смени,потом поговорим

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну да,я забыл что вкус у фанов скама не самый хороший :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...