wentWoo #6481 8 ноября 2013 в 2003 или в 2004 году(уже не вспомню) РВП приехал на просмотр в МЮ. Но руководство клуба отказалось это делать, потому что на просмотре находился КР который произвел > впечатления на МЮ. а Венгер потом как всегда подобрал. инфа 146% За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #6482 8 ноября 2013 рвп лучший игрок апл. После таусенда офк ремси хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6483 8 ноября 2013 Ловите аналитику от папки :shaytan: 1) МЮ ФАВОРИТДада, ребятки, вы правильно прочитали предыдущее предложение. Я считаю, что МЮ будет фаворитом, но только вот почему: это последний шанс для мю, отступать некуда, "позади Москва". Если проебем, то столько очков с такой игрой не отыграть, ибо этот рандомный арсик так и до конца сезона может дойти. Посему МЮ будет играть ва банкЪ 2)КТО ПОБЕДИТ В ПОЛУЗАЩИТЕ - ВЫИГРАЕТ МАТЧОфк у Арселела сейчас полузащита в разы лучше играет, а у мю мойес пока не может найти нужное сочетание. Я бы поставил Кэррик + Феллайни, при условии, что Кэррик восстановился, но, думаю, Мойес засунет либо Гиггза, либо Клеверли, опять же Клеверли. У арсика состав можно предугадать с 95%, ничего интересного. А ЕЩЁ РЭМЗИ ПИЗДИТЬ НАДО, Я ВЫЗЫВАЮ ШОУКРОССА 3) ТРИО НА ПОБЕДКУРВП, Руни, Янузай - вот наша надежда на победу, на всяких валенсий и наней я офк не расчитываю. Особенно фапаю на Аднана, парень могёт взять такие необходимые очки, особенно учитывая то, что у Арсика справа Санья в обороне частенько хуйню творит 4) ОЗИЛ МОЗИЛБудем надеяться, что турок будет так же "заметен", как и против других игр с грандами. Потому что этого парня надо выключать из игры, он может жесткий пас выдать 5) ВИДИЧ + ???Особенно интересно, кто выйдет вместе с Видечем. Мойес может рискнуть и поставить Фердинанда, у Эванса травма, поэтому на него не расчитываем. Смоллинг, Джонс? Короче меня заебало писать (( Это будет эпик матч, я уже натираю пукан мазью анти-баттурин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6484 8 ноября 2013 янузай - легенда и многолетний лидер мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6485 8 ноября 2013 озил был заметнее любого из состава мю за период начала чемпа, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6486 8 ноября 2013 азиль кароч обычно мягкие пасы выдает, но ево кароч закрыть надо а то может и жесткий пас выдать сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6487 8 ноября 2013 азиль кароч обычно мягкие пасы выдает, но ево кароч закрыть надо а то может и жесткий пас выдать сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6488 8 ноября 2013 у мю есть шансы надрать попку баттуннерам Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6490 8 ноября 2013 озил был заметнее любого из состава мю за период начала чемпа, о чем речь?особенно заметен в двух матчах с боруськой и ливеркой Издание ESPN утверждает, что "Арсенал" готов подтвердить свои чемпионские амбиции в январе покупкой нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса.Минувшим летом главный тренер "канониров" Арсен Венгер не смог укрепить позицию нападающего. В результате Оливье Жиру был вынужден выходить в старте на абсолютно все матчи Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов, сыгранные "Арсеналом" к настоящему моменту. Отсутствие альтернативы Жиру настораживает - особенно в преддверии матча с "Юнайтед", когда у француза имеются некоторые проблемы с коленом. Дублер Оливье Никлас Бендтнер выглядит совершенно неубедительно и реальной пользы команде не приносит. В этой ситуации Венгер полагает, что реальным вариантом для "Арсенала" может стать Эрнандес, который на "Олд Траффорд" проигрывает конкуренцию Робину Ван Перси, Уэйну Руни и Данни Уэлбеку. По ходу сезона Чичарито уже неоднократно выражал свое недовольство отсутствием практики. По информации источника, у "Арсенала" есть и запасные варианты на январь: Луис Суарес из "Ливерпуля" и Фернандо Льоренте из "Ювентуса". Также Венгер следит за правым защитником "Монако" Фабиньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6491 8 ноября 2013 купят суареса + руни и изи титул За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6492 8 ноября 2013 я хочу чтоб мю о5 через мощный центр играли, в этом сезоне янг нани валенсия ваще хуйню делают, запихнуть в центр клева карика и еще кого нить наверно микрафона хотя мне не нравится как он показывает себя пока что,я бы поставил еще джонса, перетащил янузая ближе к центру на десятку где сейчас часто руни играет и на острие бы руни с рвп думаю получилась бы не хуйня, а мб и хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6493 8 ноября 2013 берем мю, тусуем, на выходе в любом случае хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6494 8 ноября 2013 Не думаю, что Мойес будет экспериментировать с расстановкой, будет стандартная для мю 4-4-1-1 Джонс в центре пз хорош, да, мб так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6495 8 ноября 2013 я хочу чтоб мю о5 через мощный центр играли, в этом сезоне янг нани валенсия ваще хуйню делают, запихнуть в центр клева карика и еще кого нить наверно микрафона хотя мне не нравится как он показывает себя пока что,я бы поставил еще джонса, перетащил янузая ближе к центру на десятку где сейчас часто руни играет и на острие бы руни с рвп думаю получилась бы не хуйня, а мб и хуйня дальше не смотрел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6496 8 ноября 2013 от тебя большего и не ожидал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6497 8 ноября 2013 авку смени,потом поговорим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6498 8 ноября 2013 у меня ваще то кул ава,а у тебя нет, хотя яб волчицу выебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6499 8 ноября 2013 ну да,я забыл что вкус у фанов скама не самый хороший Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6500 8 ноября 2013 не намного хуже твоего In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение