Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

иди мангу почитай

Поделиться сообщением

1) МЮ ФАВОРИТ

Дада, ребятки, вы правильно прочитали предыдущее предложение. Я считаю, что МЮ будет фаворитом, но только вот почему: это последний шанс для мю, отступать некуда, "позади Москва". Если проебем, то столько очков с такой игрой не отыграть, ибо этот рандомный арсик так и до конца сезона может дойти. Посему МЮ будет играть ва банкЪ

2)КТО ПОБЕДИТ В ПОЛУЗАЩИТЕ - ВЫИГРАЕТ МАТЧ

Офк у Арселела сейчас полузащита в разы лучше играет, а у мю мойес пока не может найти нужное сочетание. Я бы поставил Кэррик + Феллайни, при условии, что Кэррик восстановился, но, думаю, Мойес засунет либо Гиггза, либо Клеверли, опять же Клеверли. У арсика состав можно предугадать с 95%, ничего интересного. А ЕЩЁ РЭМЗИ ПИЗДИТЬ НАДО, Я ВЫЗЫВАЮ ШОУКРОССА

3) ТРИО НА ПОБЕДКУ

РВП, Руни, Янузай - вот наша надежда на победу, на всяких валенсий и наней я офк не расчитываю. Особенно фапаю на Аднана, парень могёт взять такие необходимые очки, особенно учитывая то, что у Арсика справа Санья в обороне частенько хуйню творит

4) ОЗИЛ МОЗИЛ

Будем надеяться, что турок будет так же "заметен", как и против других игр с грандами. Потому что этого парня надо выключать из игры, он может жесткий пас выдать

5) ВИДИЧ + ???

Особенно интересно, кто выйдет вместе с Видечем. Мойес может рискнуть и поставить Фердинанда, у Эванса травма, поэтому на него не расчитываем. Смоллинг, Джонс? :hmm:

Короче меня заебало писать (( Это будет эпик матч, я уже натираю пукан мазью анти-баттурин :popcorn:

где я тут пизжю на игроков арселела, идиота кусок? :lol:

Поделиться сообщением

хуя блайнфолд еще больший дурачок, чем я думал :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Изи для арсика в воскресенье если выйдет рэмзи(царь)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

дичайший овн, ты вопще чумачечий))00

записал в блокнотик, потом бумеранг юзану big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1383941501' post='12152799']

дичайший овн, ты вопще чумачечий))00

записал в блокнотик, потом бумеранг юзану big21.gif

та я не пытался тебя овнить, ты еще от предыдущих не отошел, я же все-таки гуманный))0

Поделиться сообщением

:popcorn:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

с Фламини и Артетой центр поля у Арса сильнее будет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Артета>Феллайни дискач

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Артета>Феллайни дискач

в плане опыта и организации атаки, сделать предголевой пас, разогнать атаку Артета лучше

в плане физики (рассматриваем если оба на пике формы) - Феллайни конечно мощнее для опорника и может тупо "задавить"

но тут у артеты просто мега супер выбор позиции (матч с ливеркой один из его лучших в майке Арсенала) и тут он может составить конкуренцию почти всем топ-игрокам своего амплуа.

Феллайни пока в мю теряется, не на пике формы. артета же проводит уже 3-й сезон и он сейчас почти в идеальных кондициях, как полагаю. Так что именно #прямосейчас Артета>Феллайни

дискач

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

жиру > персик

щесный > дехей

мертер > видич

ну и все хули ггвпофкбтврли

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Артета>Феллайни дискач

в плане опыта и организации атаки, сделать предголевой пас, разогнать атаку Артета лучше

в плане физики (рассматриваем если оба на пике формы) - Феллайни конечно мощнее для опорника и может тупо "задавить"

но тут у артеты просто мега супер выбор позиции (матч с ливеркой один из его лучших в майке Арсенала) и тут он может составить конкуренцию почти всем топ-игрокам своего амплуа.

Феллайни пока в мю теряется, не на пике формы. артета же проводит уже 3-й сезон и он сейчас почти в идеальных кондициях, как полагаю. Так что именно #прямосейчас Артета>Феллайни

дискач

похоже на заклинание призыва блайнфолда. "да он только на 2 метра пасовать умеет ко-ко-ко".

Поделиться сообщением

Артета>Феллайни дискач

дискач

похоже на заклинание призыва блайнфолда. "да он только на 2 метра пасовать умеет ко-ко-ко".

< сделать предголевой пас, разогнать атаку Артета лучше

это пасы не на 2 метра да? big087.gif

Я не спорю, что Артета неплох, но не надо делать из него биста, тем более уж сравнивать с игроками уровня пирло

Поделиться сообщением

сработало :pray:

бля, ждать до воскресения :fffuuu:

Поделиться сообщением

Месси - 1145 минут на поле, 15 матчей, 14 голов, 4 паса.

Агуэро - 1010 минут на поле, 13 матчей, 13 голов, 9 пасов.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ТУРБОАНАЛИТИКА ИТТ

Жизнь «Манчестер Юнайтед» без сэра Алекса Фергюсона начиналась тяжело, но теперь они не проигрывают уже 8 игр подряд и будут чрезвычайно сложными противниками в этом матче. Дэвид Мойес в основном придерживается схемы, предпочитаемой его предшественником — 4-4-1-1. Только центральный полузащитник Маруан Феллайни и талантливый плеймейкер Аднан Янузай, выпускник академии, пополнили состав в этом сезоне.

В продолжающееся отсутствие Рафаэля да Силвы Мойес ставит центрального защитника Криса Смоллинга на правый фланг обороны. Он хорош в защите и активно поддерживает атаку, но ему не хватает стабильности при навесах в штрафную.В центре Мойес обычно предпочитает опытную связку Рио Фердинанда и Неманьи Видича - оба не отличаются скоростью, но готовы к силовой борьбе с Оливье Жиру.

Одним из лучших игроков Мойеса в этом сезоне является Патрис Эвра, который играет в том же стиле, что и Лейтон Бэйнс в «Эвертоне» при Мойесе - постоянные забегания с последующим навесом в штрафную. В этом сезоне он является одним из самых креативных игроков «МЮ», в атаке рассчитывая на смещения своего вингера в центр. «Манчестер Юнайтед» чаще всех в Премьер-лиге использует навесы в этом сезоне, причем большинство из них исполняет Эвра.«Юнайтед» хорошо прикрывает своих защитников: Мойес научил команду обороняться компактно, сохраняя формацию, они сделали больше всего перехватов в этом сезоне.

Майкл Каррик располагается перед четверкой защитников и уверенно дирижирует игрой, а Феллайни, который будет в старте после красной карточки, полученной в матче против «Реал Сосьедада» в середине недели, добавит физической мощи полузащите. Антонио Валенсия будет держать оборону против Кирана Гиббса, атакуя чаще вдоль боковой линии, чем смещаясь к центру.

Уэйн Руни и Робин ван Перси не нуждаются в представлении. В этом сезоне Руни процветает в роли «десятки», он будет искать свободное пространство между линиями.

Ван Перси стал еще более ярковыраженным центрфорвардом, все так же обладая способностью опускаться в полузащиту и помогать партнерам, он несет угрозу воротам, выигрывая верховые мячи.

Игроки «Юнайтед» попадали в офсайд чаще, чем кто-либо еще в лиге, что показывает насколько их нападающие любят забегать за спину защитникам. Оборона, ведомая Лораном Косьельни и Пером Мертезакером, должна быть прочной, чтобы противостоять забеганиям.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

реально эти стены хуеты про мю или артету какую нибудь просто нахуй идите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...