Im.SuperMan #7041 10 ноября 2013 Для Ливерпуля этот результат вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #7042 10 ноября 2013 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7043 10 ноября 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7044 10 ноября 2013 Санья - шлюха, так как перешёл в Арсенал из Осера, который дал ему всё, который вывел его в люди, открыл дорогу в сборную Франции In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #7045 10 ноября 2013 Автобус МЮ отстояли свою Картонную победу над Арсеналом! Это Футбол, и такое бывает, что середняк не заслужено набирает очки, и что самое эпичное - гол забил бывший капитан РВШ (при активном праздновании). 1 момент = 1 гол на Олд Траффорд! 90% оборона "Трои". Если фанам МЮ нравится такой футбол, то ладно. Это ваш выбор - удел любителей "бей-беги". Да и вообще сегодня аутсайдеры отбирают очки у лидеров (потери очков МС и Тотнема на лицо), так что канониры не расстраивайтесь, вы еще наберете свое, и я уверен месть за "8:2" откладывается на Эмирайтс. Многие говорят про РВШ, и я смею заявить, а чего вы ожидали от человека, который называл себя "фаном №1" и ушел к принципиальным соперникам? а таких иуд у МЮ много: Рио Фердинанд, Эшли Янг, гиггз... список можно продолжать хоть целый день. Можно официально переименовывать клуб в "Бордель Юнайтед". ой, да иди ты нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7046 10 ноября 2013 (изменено) Да пусть орут про шлюх, господи Проигравший всегда найдет причину, такие мудаки как Нагрызыч и Бутусаф никогда не признают своего поражения, вот увидите, ворвется Бутусаф со словами КОКОКОКО МАНЧА ОТСКОК РВП ШЛЮХА Изменено 10 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #7047 10 ноября 2013 Арсеналу нужно еще какую-нибудь звезду из реала лямов за 60 купить, тогда точно чемпик возьмут. Сами же видите, Озил в соло не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7049 10 ноября 2013 Для Ливерпуля этот результат вери гж ливерпуль даже в топ4 не войдет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7050 10 ноября 2013 Даже такой хуёвый МЮ может выигрывать у такого ахуенного Арсенала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7051 10 ноября 2013 Завтра напишу мини-отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7052 10 ноября 2013 За эти последние дни Арсенал играл против сильнейших атак Европы. Суареса, Старриджа, Левандовски, Ройса, Руни. И только бывший игрок Арсенала смог забить единственный гол. График был жуткий. Имеем что имеем. Не отчаиваемся. Вы что, ждали легкой прогулки? Отдыхаем пару недель. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7053 10 ноября 2013 Артета+ Фламини неочень сочетались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7054 10 ноября 2013 колхоз епт haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7055 10 ноября 2013 За эти последние дни Арсенал играл против сильнейших атак Европы. Суареса, Старриджа, Левандовски, Ройса, Руни. И только бывший игрок Арсенала смог забить единственный гол. График был жуткий. Имеем что имеем. Не отчаиваемся. Вы что, ждали легкой прогулки? Отдыхаем пару недель. ©старридж это просто легендарный европейский форвард. вся европа дрожит при упоминании его имени За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7056 10 ноября 2013 Игра говно ПИЗДЕЦАрсенал в рот хуев набрал что ли, играли пздц, сами на себя не похожи, особенно первый таймМЮ тоже, я ранее писал, кто и как сыграть может= индивидуальное мастерство игроков решило матч, арсенал после матчей с бд ливеркой к 3 матчу подустал одним составом играть, к том же мю играл во вт, а мы в ср в общем, все впереди, посмотрем чта будит к январю В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7057 10 ноября 2013 ебать вы видели это??? Я ГОРЮ, меня не удивляет то гавно, что показывал скам. Это не команда а сборище уебков, я всегда это говорил, но блять, меня удивило то гавно, что показал арсик. Как можно было проиграть этим ебанатам? КАК???? Вы видели, что ссаный скам играл на уровне середняка? Как можно было им не отвесить минимум 2-3 мяча? Как можно было проиграть этим импотентам. Гол с углового С УГЛОВОГО. Бля, еще и шлюха забила. Это не матч, это -1.5 часа жизни. Так играть против Боруссии, так сыграть против ливерки (которая на данный момент в 9090 раз сильнее мю) и в последнем матче так отлететь от каких-то аутистов. ГЦ фанатов пидоров с победой над грандом, вы все умрете в муках настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7058 10 ноября 2013 видать у тебя тоже бамбануло В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7059 10 ноября 2013 этот матч - прекрасный показатель того, почему никто не любит скам. Потому что клуб отскоков и уебков, которые этим отскокам радуются. Жду какого-нить блядьфолда, или вентвоорта миллера, которые снова будут пиздеть хуйню. Мне было бы стыдно за свою команду, если бы мы победили таким образом. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение