Burzum #7281 13 ноября 2013 на википедии не написано что он обладатель АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7282 13 ноября 2013 ты на вопрос ответь :lol: ФламиниВот это поворот Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7283 13 ноября 2013 Фламини украл у кого-то из МЮ медать и по-быстрому свалил из Англии, чтобы не замели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7284 13 ноября 2013 Трансферная гонка. «Манчестер Сити» задумал опередить в январе «Манчестер Юнайтед» в споре за левого защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса, сообщает Sports Direct News. Тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини решил обратиться к услугам 28-летнего игрока сборной Англии после того, как окончательно разочаровался в игре фулбеков Гаэля Клиши и Александара Коларова. взрывы пуканов ниже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7285 13 ноября 2013 на википедии не написано что он обладатель АПЛ а знания, что медали бывают разного качества, у тебя отсутствуют? Или я где-то уточнял? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7286 13 ноября 2013 на википедии не написано что он обладатель АПЛ а знания, что медали бывают разного качества, у тебя отсутствуют? Или я где-то уточнял?Деревянная, как я и говорил, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7287 13 ноября 2013 сука, уебки покупают ненужных нападающих за ахулиарды, вингеров, слабых англичан, но не смогли догадаться купить топового лз лиги, по совместительству англичанина и цель любого апл топ клуба последних лет. И это при мертвом клиши. Я очень удивлюсь, если он перейдет в скам или в другой середняк. ' timestamp='1384335423' post='12188392']на википедии не написано что он обладатель АПЛ а знания, что медали бывают разного качества, у тебя отсутствуют? Или я где-то уточнял?Деревянная, как я и говорил, ха! как нога гигса, как я и говорил, ха! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7288 13 ноября 2013 ' timestamp='1384289427' post='12185922']Отличать бенземв и бендтнера - все равно, что говорить, что понос на вкус лучше твердого кала. У мю проблемы с топ трансферами (берба, верон), гораздо лучше дела обстоят с покупкой и взращиванием молодых талантовлучше дела по выращиванию молодых талантов,чем у арсенала?wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7289 13 ноября 2013 где я написал "лучше, чем у арсенала?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7290 13 ноября 2013 на уровне бенземыhttp://www.youtube.com/watch?v=2HoZVBkdjE0 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7291 13 ноября 2013 ' timestamp='1384336998' post='12188553']где я написал "лучше, чем у арсенала?" даже если ты этого не писал. Она лучше чем у Арсенала. Если разговор идет именно об академии. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7292 13 ноября 2013 назови выпускников академии, начиная с гигса, бекхема, руни и прочей грязи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7293 13 ноября 2013 лучшая академия у сотона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7294 13 ноября 2013 (изменено) анусай звезда Изменено 13 ноября 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7295 13 ноября 2013 назови выпускников академии, начиная с гигса, бекхема, руни и прочей грязи Никки Батт, Погба, Невилы, Оши, Пике, Платт, Цилер, Росси - как то так. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7296 13 ноября 2013 (изменено) Пике: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда волкот, аоч и фабрегас воспитанники академии арсенала, судя по твоей логике и, обаращаясь к бутусафу, руни воспитанник эвертона Изменено 13 ноября 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7297 13 ноября 2013 (изменено) Пике: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда волкот, аоч и фабрегас воспитанники академии арсенала, судя по твоей логике если ты учишься в школе номер 5 10 классов а на 11 переходишь и заканчиваешь школу номер 6 аттестат какой школы тебе выдадут ?)) в любой футбольной академии чаще всего обучаются дети с 9 до 18 (это касается бугра) продажа игроков в другие клубы и страны происходит от ненадобности видеть того или иного игрока в составе резервной или молодежной команды + выручить за это деньги, или после её окончания он может уйти бесплатно. Изменено 13 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7298 13 ноября 2013 бербатов :pray: забивающий бомжам и теряющийся в ключевых играх. За карьеру в мю сыграл хорошо в матчах трех. На уровне вашего бендера или керола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7299 13 ноября 2013 Применительно к МЮ за последние годы, я говорил не о воспитанниках, а о покупках и воспитании таких молодых игроков как Роналду, Руни, Нани, Джонс, Рафаэль, Фабио, Эвра и др. Арсик сам воспитал таким образом лучшее свое поколение, всякие Анри, Бергкампы и Льюндберги не с 10 лет в Арсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7300 13 ноября 2013 Пике: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда волкот, аоч и фабрегас воспитанники академии арсенала, судя по твоей логике если ты учишься в школе номер 5 10 классов а на 11 переходишь и заканчиваешь школу номер 6 аттестат какой школы тебе выдадут ?))последней школы, опять же, футболисты аттестат не получают но пике - воспитанник барсы, как и фабрегас, хоть последний и дебютировал за арсенал в 16 лет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение