Бутусаф #7481 14 ноября 2013 ' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом? когда 1 скамовец бегает перед обороной это не прессинг, это хуй знает что настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7482 14 ноября 2013 ' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7483 14 ноября 2013 ' timestamp='1384416735' post='12195591']какая конструктивная игра, если даже в атаку у нас игроки не уходили? Вы матч то смотрели? Мы весь первый тайм спецом даже не выходили со своей половины, это план на игру, сыграй иначе, у них было бы моментов больше, нас бы не хватило на второй тайм. Всё до ебанутости просто прошло по плану. Причем четко без отскоков. Не появись у бд зоны во втором тайме, мы бы так и не вышли и тянули бы на ничью, ибо ничья там - хороший результатКакой спецом не выходили, какой план на игру, че ты несешь вообще, успокойся, чумачечий То, что было в первом тайме матча с мю называется "футбольная импотенция". если бы против вас играл челси маура времен его первого срока там, на второй тайм вышла бы такая же мотивированная команда, которая давила бы и при счете 4-0, а не расхлябанный и боявшийся потерять победу мю отвечаю вентву тоесть у Арсика стоял автобус 62 минуты - вывод очевиден - игроки даже в атаку не ходили и были на своей половине судя по твоим словам, а потом вдруг он поехал потому что у БД появилась зона и о чудо!!!!! план сработал. Насколько простой план. Дождаться появления свободной зоны. Забить с отскока и начать играть. Мы же сука копили силы 62 минуты - давайте побегаем , приехали за 1 очком и тут целых три, го в атаку быстрее. создавать моменты, боруссия ведь открылась, ей надо забивать что бы теперь взять с нами хоть 1 очко!Вперед, пока она не взяла 11 наших. Тру план. Если бы арсик так играл с 1й минуты - их бы не хватило, была создана бы куча моментов и счет был бы 1(2)(3)-0 в пользу БД. внатуре до ебанутости простой план. Бутусаф самый умный - додумался - все ебанутые дибилы, отбитые уёбки потому что не видят очевидных вещей. Венгер - гениален.ты тока не расстраивайся, уверен, у тебя есть свои таланты когда нечего сказать проще съехать и завернуть очередную шуточку ебануточку потому что обосрался.то есть на этот рейдж пост еще отвечать надо? Если постараешься, то любую вещь сможешь ебанутой изобразить, как и любого человека. Или в твоем посте дохуя логики? Знаешь, в пабликах в вк обычно очень интересные обсуждения, где ты сможешь показать себя и доказать что ты хочешь там доказать ясно откуда у тебя это. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7484 14 ноября 2013 ' timestamp='1384422215' post='12196273'] вы не сравнивайте ебанутых болел с адекватными, всех к глорам причисляетесидел бы Арсенал на своем хайбери, не было бы никакой политики продаж лидеров и тпза время, пока арсенал ниче не выигрывал появился челси абрамовича и сити шейхов, знатно усилился ттх, да и ливерка в эпоху бенитеса не сдавала (кроме его последнего сезона)я уверен,что сейчас строится новая команда , в основе british core, которое вряд ли куда то свалит в ближайшее время: рэмзи, гиббс, уилшер, уолкотт, аоч, есть еще дженкинсон. В общем, думаю не в этом, так в следуещем сезоне Арсенал доукоплектуется напом и еще парочкой игрочилл и тогда возьмёт один из трофеев а по поводу кто сильнее в европе: немцы прибавили, но ставить кто > а кто < явно не наместь Супер-клубы, клубы бренды, общемировые, которые добиваются успехов в регулярно в последние 10-15 лет: реал барса бавария мю, с недавних пор челсиа есть топ-клубы, давно ничего в европе не бравшие и не игравшие в финалах и которые в силу каких либо причин не могут похвастать результатами на международной арене, но остаются общемировым брендом, и в своем чемпионате в топе, и многие игроки туда стремятся попасть: ливерпуль, арсенал, боруссия, ювентус, ЭТО мое мнение, но думаю, что расстановка сил в европе будет меняться каждые 2-3 года не согласен про связь продажи лидеров и переходом на эмирейтс. Арсик в том время был реальным претендентом не чемпионство и тут они такие думают "Ой, впизду борьбу за АПЛ, мы лучше вот сейчас отгрохаем новый стадик, продадим всех лидеров, чтобы выплатить кредит и всё заебца"У меня 2 варианта, почему Арсик стал продавать лидеров1) Начну с менее вероятного, просто мои мысли: Венгер очень удачно за хорошие бабки продал Вийеру и Анри, они в своих новых клубах играли раза в два хуже, чем в Арсике. т.е. Венгер продал буквально отработанный материал и он сам знал об этом. И, продавая дальше многих лидеров, он возможно тоже руководствовался тем, что это удачная сделка для Арселела (Туре и Адебайор не заиграли, уйдя из Арсика). Офк это скорее натянутый вариант, но тоже имеющий право быть2) Арселел просто не в состоянии был удержать игроков, потому что на клубном патриотизме далеко не уедешь, когда в сити тебе предлагают зарплаты 150+ в неделю. Неспособность Арселела подстроиться под изменившиеся реалии (Челси, Сити) стала причиной оттока всех лидеров не думаю что венгер тай сфейлил, там еще один менеджер ушел то ли в 04 то ли в 05, фамилию щас не скажу, после этого все посыпалосьа по поводу стадиона с кредитом - все таки это более реально, чем твои доводы, хотя они и имеют право на жизньбыла хуйня скорее с зарплатной ведомостью, которую раздули за счет говна (платили по 60-80кк как средним игрокам, так и топам)сейчас же это в прошлом, что подтверждают новые контракты всего british core и покупка Озила, думаю проделана работа над ошибками, интересно чо как зимой будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7485 14 ноября 2013 ' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты.ну ты же про момент с вермаленом и рвп? Рвп же мог вообще не "караулить". Вермален ошибся, да, но дальше рвп получил мяч, пробил и гол. Я не вижу тут рандома Ошибка защитника, да. Ну и что? РВП же ещё нужно было вратаря пробить, что он и сделал. Ему же вермален не выкатил мяч на выход 1 на 1 или на пустые ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7486 14 ноября 2013 ' timestamp='1384423202' post='12196397']' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты.ну ты же про момент с вермаленом и рвп? Рвп же мог вообще не "караулить". Вермален ошибся, да, но дальше рвп получил мяч, пробил и гол. Я не вижу тут рандома Ошибка защитника, да. Ну и что? РВП же ещё нужно было вратаря пробить, что он и сделал. Ему же вермален не выкатил мяч на выход 1 на 1 или на пустые воротадело в том,что таких голов было еще 3-4 штуки в прошлом сезоне,практически 1 в 1.рвпп просто стоял на месте,ибо прострел был хуета и он уже забил на все.я так понял удар -вратарь-штанга-голова заща -гол это тоже не рандом,или прострел -рамос подставил ногу-гол и тому подобное-не рандом голы?что ж тогда рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7487 14 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты. это "Играй до конца, ошибется" и каждый понимай как хочет. Можешь назвать это рандомом если тебе удобно. в Моём понимании рандом - перекладина=>спина воротаря=>гол. Или когда мячик катится ели ели, воротник вот вот возьмет его спокойно в руки,а тут кочка и мяч тупо перепрыгивает через стражника каркаса. боюсь ошибиться, но вроде Канн на такую хуйню попал. На такую хуйню тяжело положиться в игре. Но на то что кто то может срезать в ворота пытаясь перехватить прострел - вполне можно. Для тех кто всю жизнь играет во всякие КС, ДОТУ и прочую ебалу существует понятие рандома. и это основной аргумент в споре кто круче. Изменено 14 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7488 14 ноября 2013 есть везение и невезениена каждый рандом гол есть пару рандов в минус <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7489 14 ноября 2013 ' timestamp='1384423202' post='12196397']' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты.ну ты же про момент с вермаленом и рвп? Рвп же мог вообще не "караулить". Вермален ошибся, да, но дальше рвп получил мяч, пробил и гол. Я не вижу тут рандома Ошибка защитника, да. Ну и что? РВП же ещё нужно было вратаря пробить, что он и сделал. Ему же вермален не выкатил мяч на выход 1 на 1 или на пустые воротадело в том,что таких голов было еще 3-4 штуки в прошлом сезоне,практически 1 в 1.рвпп просто стоял на месте,ибо прострел был хуета и он уже забил на все.я так понял удар -вратарь-штанга-голова заща -гол это тоже не рандом,или прострел -рамос подставил ногу-гол и тому подобное-не рандом голы?что ж тогда рандом? я же писал, что большинство автоголов, где мяч резко меняет направление - рандом. автогол рамоса - яркий тому пример. и РВПшных рандомных голов я что-то не помню. Если идет прострел и РВП просто подставляет ногу = рандом? Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7490 14 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384423912' post='12196477'] ' timestamp='1384423202' post='12196397']' timestamp='1384422750' post='12196337']представляю картину когда тренер детской команды кричит вместо "Играй до конца" или "Ошибется" - "Щас будет рандом" "Смотри внимательно, не проеби рандом"нет,он говорит-стой,тебе сейчас защитник соперника отдаст мяч в ноги.или "смотри,сейчас вратарь выйдет просто так с ворот".это не рандом,это подкованность нападающего,я понялТ.е. прессинг в футболе - ненужная хуйня, заточенная под рандом?там даже прессинга не было,о чем ты.ну ты же про момент с вермаленом и рвп? Рвп же мог вообще не "караулить". Вермален ошибся, да, но дальше рвп получил мяч, пробил и гол. Я не вижу тут рандома Ошибка защитника, да. Ну и что? РВП же ещё нужно было вратаря пробить, что он и сделал. Ему же вермален не выкатил мяч на выход 1 на 1 или на пустые воротадело в том,что таких голов было еще 3-4 штуки в прошлом сезоне,практически 1 в 1.рвпп просто стоял на месте,ибо прострел был хуета и он уже забил на все.я так понял удар -вратарь-штанга-голова заща -гол это тоже не рандом,или прострел -рамос подставил ногу-гол и тому подобное-не рандом голы?что ж тогда рандом? я же писал, что большинство автоголов, где мяч резко меняет направление - рандом. автогол рамоса - яркий тому пример. и РВПшных рандомных голов я что-то не помню. Если идет прострел и РВП просто подставляет ногу = рандом? Не согласенв чемпе у рвп голы почти все норм были,окромя парочке голов челси и то там вроде же не он забил,но участвовал и раза 3 защи как вермален играли,тупо 1 в 1.у меня прост ос памятью хуеву кому конкретно ебанул тот и тот с мю,над видосы глянуть парочку. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7491 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sAhmlGuqH3c Даже при 4-0 симулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7492 14 ноября 2013 щя гляну скок у арса было в прошлом сезоне таких ' timestamp='1384424213' post='12196508'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=sAhmlGuqH3c[/media] Даже при 4-0 симулирует он на какие то спецкурсы по нырянию ходил или это привычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7493 14 ноября 2013 (изменено) Это футбольное хамство и неуважение к самой игре. Он замечательный футболист, но также и подонок. Изменено 14 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7494 14 ноября 2013 ну в футболе на человеческие качества вроде как всем насрать, там другие показатели важнее - так что все впоряде. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7495 14 ноября 2013 2й гол ливеру-рейна пустил под собой.счет уже 1-0 был1й гол сайтгемптону-автогол заща.4й гол им же-автогол.гол мс-неудачно выбил мяч на косельни хуй забыл как его зовут.2й гол олимпиакосу-вратарь между ног пустил от лукаша.7й гол рэдингу в легендарном матче.2й гол шпорам-помог рикошетбля против рединга в чемпике гиббс 3 голевых отдал за матч,я думал его прострелы все бесполезны вечно.скок же пиздатых матчей были.ньюкасл,рэдинг,шпоры,та же бавария,брэдфорт блять))2й круг.1 й гол сайтгемптону-автогол1й гол стоку-удар со штрафного,рикошет и гол.ну и гол косельни ньюкаслу от ебальника вратаря это из 102х голов арса в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7497 14 ноября 2013 ' timestamp='1384427279' post='12196865']10% - достаточно много попозже найду норм голы мю,а то на ютубчике ток говно сборники голов по 5 минут где нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7498 14 ноября 2013 бутусаф когда нибудь признаёт поражения? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7500 14 ноября 2013 ' timestamp='1384416421' post='12195547'] прав, вент ву "если она играла лучше, то она играла лучше" :lol: Это прав? У вас нет четкого понимания, что значит играла лучше. Барка выигрывала членси в щи и отдала игру, она имела 300 моментов, а челси не имел нихуя, вот тут несправедливость.лучше не значит больше владеть мячом, навешивать всю игру и тд и тп. В таком случае арсик был лучше скама на выходных и заслуживал победу. Но это не так, сколько бы не владели, сколько бы незамысловатых навесов не сделали, играли как гавно, моментов не создали, сейм с боруссией. Как бы не близко они нас не катали в первом тайме к нашей штрафной, создали они мало. Если создаешь в первом тайме мало, то будь готов к тому, что всегда есть шанс, что твоей небрежностью воспользуются. Матч челси с баркой - полная противоположность здравому смыслу и сравнивать эти 2 матча, это просто рак, просто вентву ' timestamp='1384414209' post='12195248']удар субботича до гола был, не? 100% момент, не? хз, по мне не тянет, но тут на любителя, тогда и 2 навеса на мерта оба 100% голевые Выигрывает не всегда сильнейший , в этом и есть вся сила и непредсказуемость этой игры. - ЭТО ПРАВ. Он заслуживал ничью но не победу. И те и те сыграли сильно по тайму. Но Арсик не реализовал свои моменты в отличии от МЮ. Даже блаиндфолд скажет что второй тайм за Арсиком, куча пожаров на подходе к штрафной после выхода Клеверли или как его там. Отсутствие конструктивной игры во втором тайме, брак в передачах и куча прочей ереси. 1 момент руни - удар рядом со штангой. Арсик сильнее МЮ во втором тайме по всем показателям но счет на табло. отсюда вывод - выигрывает не всегда сильнейший.Борусия - Арсенал - 62 минуты с Дортмундом -2 игрока на карточках - потому что не успевают, брак в передачах отсутствие моментов и конструктивной игры, когда у борусськи 14 ударов по воротам, пару моментов - никто не говорит что они 100%, мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться по воротарю. у Арсика рандомный отскок - Счет 0-1 . оставшиеся 30 минут игры Арсенал провел сильнее. Не забей они эту банку - игра бы врядли поменялась бы. Вот тебе и профит что побеждает не всегда сильнейший. И счет на табло не показатель в этом плане. ППКС, всё четко расписал Только один коммент:Даже блайндфолд - звучит как будто я отбитый манкДа не, просто отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение