Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

я же еще в своем посте твое говнистое мнение отписал. Еще и пятиуровневой метафорой усилил. Нахуй ты мне снова его загонешь?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пойду поработаю лучше.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

анри ушел потому что арсенал стал зависимым от него

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Да, я оценил твою бредовую метафору, которая так же близка моей позиции, как арселел к трофею

Кстати этой метафоре ещё предшествовала шедевральная фраза - негласная иерархия big36.gif Сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова

анри ушел потому что арсенал стал зависимым от него

сильно

Поделиться сообщением

всегда начинает гореть пукан, от слов предал, шлюха, продажный, ради трофеев и тд и пп, видимо у таких людей нет цели и по жизни они ебаные амебы =/

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? :avtorklif:

сильно

по сабжу: анри очень быстро постарел

Поделиться сообщением

ебать блинфолд воспламенился от того что топовый игрок забил разочек рукой и извинился :lol:

и это после того, как игроки мю симулируют по 10 раз за матч, но это норма офк :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

анри был знатный тралл и в то же время охуенный игрок. то что они кинул арсик как шлюха ваще не обсуждается

и неужели вы не любите суареса? :trollface: они очень похожи, просто суарес рукой сыграл в четвертьфинале :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда начинает гореть пукан, от слов предал, шлюха, продажный, ради трофеев и тд и пп, видимо у таких людей нет цели и по жизни они ебаные амебы =/

у меня помню горело, когда не смог найти твою телку в гугле, сук пздц((

с авы в смысле. Бля, пока писал тут уже двое после меня отписалось.

ща че нить по теме: да, анри любил тралить

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? :avtorklif:

сильно

ну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту :yes:

ебать блинфолд воспламенился от того что топовый игрок забил разочек рукой и извинился :lol:

и это после того, как игроки мю симулируют по 10 раз за матч, но это норма офк :petro: :petro: :petro:

если янг будет извиняться после матча за каждый дайв - официально прощен и всё тип-топ? b113.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384503319' post='12205041']

сильно

ну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту :yes:

если янг будет извиняться после матча за каждый дайв - официально прощен и всё тип-топ? b113.gif

JaGFU.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сильно

для тебя и иерархия сложновато, боюсь взорвать твой мозг. На самом деле я хз как можно не понять, особенно филологу.

Поделиться сообщением

бутусаф чо ты так к блинфолду приелся? заебался читать ваши споры ни о чем

ДОКАЖИ

АХ ТЫ ЛАХ

ЕБАНЫЙ СКАМ

ТУПОЙ БАТУННЕР

очень интересно

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

сильно

для тебя и иерархия сложновато, боюсь взорвать твой мозг. На самом деле я хз как можно не понять, особенно филологу.

Ты уж поясни, будь так добр :yes: Нет, ну или есть вариант: можно замять свой фейл и слиться как обычно, это тоже выход

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

по большей части я эти срачи первым и оставляю, так что не пиздите. Его спросите, нахуя было в этот оффтоп переходить

Поделиться сообщением

по большей части я эти срачи первым и оставляю, так что не пиздите. Его спросите, нахуя было в этот оффтоп переходить

ты их разводишь а потом сливаешься что ли? ТАКТИКОН

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1384503893' post='12205113']

сильно

Ты уж поясни, будь так добр :yes: Нет, ну или есть вариант: можно замять свой фейл и слиться как обычно, это тоже выход

:nate:

Поделиться сообщением

заебали ваши говносрачи

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, ну я так и думал, Мистер Иерархия :smile:

Ладушки, и правда нафлудили тут, могли и бан схавать, но модераторы у нас добрые :geys:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...