Бутусаф #7541 15 ноября 2013 я же еще в своем посте твое говнистое мнение отписал. Еще и пятиуровневой метафорой усилил. Нахуй ты мне снова его загонешь? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7542 15 ноября 2013 пойду поработаю лучше. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7543 15 ноября 2013 анри ушел потому что арсенал стал зависимым от него <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7544 15 ноября 2013 Да, я оценил твою бредовую метафору, которая так же близка моей позиции, как арселел к трофеюКстати этой метафоре ещё предшествовала шедевральная фраза - негласная иерархия Сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова анри ушел потому что арсенал стал зависимым от негосильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7545 15 ноября 2013 всегда начинает гореть пукан, от слов предал, шлюха, продажный, ради трофеев и тд и пп, видимо у таких людей нет цели и по жизни они ебаные амебы =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7546 15 ноября 2013 то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7547 15 ноября 2013 ебать блинфолд воспламенился от того что топовый игрок забил разочек рукой и извинился и это после того, как игроки мю симулируют по 10 раз за матч, но это норма офк :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7548 15 ноября 2013 анри был знатный тралл и в то же время охуенный игрок. то что они кинул арсик как шлюха ваще не обсуждаетсяи неужели вы не любите суареса? они очень похожи, просто суарес рукой сыграл в четвертьфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7549 15 ноября 2013 (изменено) всегда начинает гореть пукан, от слов предал, шлюха, продажный, ради трофеев и тд и пп, видимо у таких людей нет цели и по жизни они ебаные амебы =/у меня помню горело, когда не смог найти твою телку в гугле, сук пздц((с авы в смысле. Бля, пока писал тут уже двое после меня отписалось. ща че нить по теме: да, анри любил тралить Изменено 15 ноября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7550 15 ноября 2013 то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарелну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту ебать блинфолд воспламенился от того что топовый игрок забил разочек рукой и извинился и это после того, как игроки мю симулируют по 10 раз за матч, но это норма офк :petro: если янг будет извиняться после матча за каждый дайв - официально прощен и всё тип-топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7551 15 ноября 2013 ' timestamp='1384503319' post='12205041']то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарелну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту ебать блинфолд воспламенился от того что топовый игрок забил разочек рукой и извинился и это после того, как игроки мю симулируют по 10 раз за матч, но это норма офк :petro: если янг будет извиняться после матча за каждый дайв - официально прощен и всё тип-топ? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7552 15 ноября 2013 ' timestamp='1384503319' post='12205041']то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарелну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту для тебя и иерархия сложновато, боюсь взорвать твой мозг. На самом деле я хз как можно не понять, особенно филологу. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7553 15 ноября 2013 бутусаф чо ты так к блинфолду приелся? заебался читать ваши споры ни о чемДОКАЖИАХ ТЫ ЛАХЕБАНЫЙ СКАМТУПОЙ БАТУННЕРочень интересно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7554 15 ноября 2013 ебать бутусаф даун Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7555 15 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384503319' post='12205041']то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарелну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту для тебя и иерархия сложновато, боюсь взорвать твой мозг. На самом деле я хз как можно не понять, особенно филологу.Ты уж поясни, будь так добр Нет, ну или есть вариант: можно замять свой фейл и слиться как обычно, это тоже выход Изменено 15 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7556 15 ноября 2013 по большей части я эти срачи первым и оставляю, так что не пиздите. Его спросите, нахуя было в этот оффтоп переходить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7557 15 ноября 2013 по большей части я эти срачи первым и оставляю, так что не пиздите. Его спросите, нахуя было в этот оффтоп переходитьты их разводишь а потом сливаешься что ли? ТАКТИКОН В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7558 15 ноября 2013 ' timestamp='1384503893' post='12205113']' timestamp='1384503319' post='12205041']то есть в твоем представлении слово иерархия относится к таким, которые еще можно не знать? сильнопо сабжу: анри очень быстро постарелну раз ты у нас такой всезнайка, то поясни фразу "негласная иерархия" применительно к тому контексту для тебя и иерархия сложновато, боюсь взорвать твой мозг. На самом деле я хз как можно не понять, особенно филологу.Ты уж поясни, будь так добр Нет, ну или есть вариант: можно замять свой фейл и слиться как обычно, это тоже выход настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7560 15 ноября 2013 (изменено) Хех, ну я так и думал, Мистер Иерархия Ладушки, и правда нафлудили тут, могли и бан схавать, но модераторы у нас добрые Изменено 15 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение