Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по большей части я эти срачи первым и оставляю, так что не пиздите. Его спросите, нахуя было в этот оффтоп переходить

ты их разводишь а потом сливаешься что ли? ТАКТИКОН

какой нахуй срач развел? Я высказал свое мнение по анри, почему? Наверное потому что это не ебаный скамовец, а игрок клуба, которого я поддерживаю, не? И после ответа этого bydlo, был мой пост на то, что бы закрыть тему, но нет, давай попиздим на тему негласной иерархии и прочего. Я когда писал даже не думал, что на эту тему можно развести оффтоп. Вон, дауна этого спроси как так получилось.

меня самого бесят большие срачи, но блять, когда тебе отвечают, отвечаешь ты, потом отвечают тебе снова, а если ты уходишь из темы, то ты по дефолту слился.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Инвалиды дерутся :rofl:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

особенно сноб цук зобанел миня за флуд

*действия модераторов не обсуждаются

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

за твоего деда?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

делит

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

(изменено)

скамовец, bydlo, негласной иерархии

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

делит

Зачем удалил :sad: четко же все расписал, эх

Поделиться сообщением

не отвечал бы проста и все

ну или потроллил

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

скамовец, bydlo, негласной иерархии

ты бы выложил в инстаграм

Поделиться сообщением

Вингер "Манчестер Сити" Хесус Навас признался, что он и нападающий Альваро Негредо учат английский язык с помощью детской передачи "Телепузики".

По слухам, в клубе с "Этихад" недовольны тем, что большинство игроков не разговаривают на английском. И некоторых — как Наваса и Негредо — заставляют учить новый язык при помощи не самых обычных методов.

"Мы учимся с "Телепузиками"! Это доставляет небольшие проблемы, но это уникальная возможность, и я делаю все возможное", - цитирует Наваса Manchester Evening News.

b113.gif

Поделиться сообщением

в россии некоторые и в футбол играть учатся по телепузикам

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1384506730' post='12205357']

делит

когда я писал, то не видел твой пост. смысл повторяться?

анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчика

б) деньги

в) мю не барка

г) для арсика он сделал реально дохуя, как и арсик для него

про игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед.

объясню для тебя попроще: пример в корне неверный. верный пример будет другим, а именно:

вопрос с кем ебаться не принципиален в другой плоскости, с женщиной или мужчиной есть разница, а вот с мужиком который зарабатывает 100к в год или 1кк в год есть.

если разжевать:

бутустаф подставил очко чуваку который зарабатывает 100к в год и тот подарил ему за это поездку в лондон на матч арсика, правда на самые хуёвые места. (нырок янга ради 3х очков в апл)

получается янг подонок бутустаф пидор и вообще шлюха

бутустаф подставил очко чуваку который зарабатывает 1кк в год. и тот подарил ему за это поездку в лондон на матч арсика, только на самые охуенные места, плюс возможность подставлять очко всей раздевалке арсика. ( рука анри ради выхода на чм)

получается анри легенда и по иерархии всё заебись сделал бутустаф всё заебись сделал, т.к. получил годноту взамен

Поделиться сообщением

своим примером я хотел показать слепую принципиальность и абсолютизм блайнфолда, добавив, что для большинства людей есть-таки разница между раз в жизни показаться гавном ради своей страны (что по общественному мнению всего мира по дефолту признается одной из высших причин) и быть гавном всю жизнь, послав всех нахуй. Тут дело не в факте.

А ты своим примером подменил все к хуям и показал лишь, что ты хуесос, хотя вряд ли для кого-то это новость

Поделиться сообщением

делит

анри хоть и предал арсик, но а) ему оставался 1 трофей из всех, что должны быть у топчика

б) деньги

в) мю не барка

про игру рукой даже говорить смешно. Прикинь что бы было с ним во франции, если бы он признался? Какой позор для самой франции? Да и блять чм на кону, в некоторых матчах веир плей идет нахуй. Есть негласная иерархия, о которой блайнфолд не в курсе. Для него наверное и разницы, кого ебать, нет. Принципиально: если ты ебешься с кем-нить - хорошо, нет - плохо. И похуй с кем, мужчина он или женщина, родственник или неродственник, ребенок или дед.

вопрос с кем ебаться не принципиален в другой плоскости, с женщиной или мужчиной есть разница, а вот с мужиком который зарабатывает 100к в год или 1кк в год есть.

это ты сейчас как петух написал или как баба ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

делит

б) деньги

в) мю не барка

объясню для тебя попроще: пример в корне неверный. верный пример будет другим, а именно:

если разжевать:

бутустаф подставил очко чуваку который зарабатывает 100к в год и тот подарил ему за это поездку в лондон на матч арсика, правда на самые хуёвые места. (нырок янга ради 3х очков в апл)

получается янг подонок бутустаф пидор и вообще шлюха

бутустаф подставил очко чуваку который зарабатывает 1кк в год. и тот подарил ему за это поездку в лондон на матч арсика, только на самые охуенные места, плюс возможность подставлять очко всей раздевалке арсика. ( рука анри ради выхода на чм)

получается анри легенда и по иерархии всё заебись сделал бутустаф всё заебись сделал, т.к. получил годноту взамен

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

своим примером я хотел показать слепую принципиальность и абсолютизм блайнфолда, добавив, что для большинства людей есть-таки разница между раз в жизни показаться гавном ради своей страны (что по общественному мнению всего мира по дефолту признается одной из высших причин) и быть гавном всю жизнь, послав всех нахуй. Тут дело не в факте.

А ты своим примером подменил все к хуям и показал лишь, что ты хуесос, хотя вряд ли для кого-то это новость

Как смело ты говоришь от лица всех людей. Я же здесь отчетливо вижу дешевую попытку покрыть "своего" игрока и вместо того, чтобы осудить его за этот поступок, ты его ещё чуть ли не героем страны называешь big21.gif Типичная логика любого баттунера, который не в состоянии публично признать, что игрок его команды мог совершить такое. Я, в отличие от тебя, всегда открыто говорил, что я ненавижу симуляцию в любой её форме. Тот же КриРо меня дико бесил, когда поначалу симулил в Англии, это было вдвойне обидно из-за того, что он без симуляции ебашил как бог и ему она не нужна была, чтобы приносить команде очки. Вот Янг кроме прыжков уже ничего не умеет

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну нахуй в это говно лезть снова.

бтв пиздатые квоты

Поделиться сообщением

меня КР до сих пор бесит, особенно когда рекламу шампуня показывают

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

из топика понял что бутусаф по кд подставляет очко рандомным личностям и взамен получает лишь 4 место в таблице

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

один раз не пидарас? (с) онаниры

игнорить весь пост и доебаться до чего тебе удобно - тоже нихуёвая тактика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...