Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1387028609' post='12449811']

бля смотрю повтор гола, какой же демичелис еблан, а пеллигрини еще больший еблан, притащивший это говно в команду

ИЗИ

т.е. демикеллис еблан, а пантелимон, который стоял в позе чеха и смотрел - молодец?

Пока игра идет как я и говорил, нафф сэд. Это ещё Негредо 2 момента имел + демикеллис мог с углового лучше пробить. Смотрим дальше

ну проще попытаться поднять ногу, чем складывать весь корпус, а пантилимон просто насмотрелся матчей рекордсмена ЛЧ

Поделиться сообщением

я бы не стал на понтилимона ругаться, удар в противоход уходящий с близкого расстояния, + демикелис его дезориентировал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я бы не стал на понтилимона ругаться, удар в противоход уходящий с близкого расстояния, + демикелис его дезориентировал

противоход - это когда вратарь двигается в одну сторону, а мяч летит в другую. Тут же этот молдованин вообще стоял на месте и зенки пялил

Поделиться сообщением

Судья заряжен, уже 2 оффсайда липовых у Арсенала, то ли еще будет

по факту Сити лучше смотрится и заслуженно ведет после 1-го тайма. У Арсенала проседала несколько раз опорная зона, ну и Монреаль в защите гораздо хуже самого себя в атаке.

ИМХО, вангую замену Артеты на Уилшера, тогда мб чо и пойдет, дискассс

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика :lol:

какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал.

та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать

Поделиться сообщением

ну ладно просто уходящий, на такой удар было очень трудно среагировать энивей

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

по поводу травмы, если кто не в курсе, то охлаждение помогает почти при всех видах травмы. Я хз как часто лед юзают на поле, но лед не значит, что все пизда хуета 9 месяцев и судьба ледженды сольжеры

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кстати по повтору из-за ворот, складывается ощущение, что он момент удара не видел, вроде демикелис его закрывал, по сути он мяч увидел, когда тот от головы отскочил

не ну про разрыв я мож рано запаниковал, но там всем телом огромный негредо упал на колено, связки и от меньшего рвутся

Поделиться сообщением

[19:46:49] хапкомах: гсч нарандомило блядофолда

Поделиться сообщением

бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика :lol:

та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать

времена меняются, жиру тебе не роналдо, что бы опорке отдавать озилу и тот на изичах вырезал на набегающего роналдо. Надо больше позиционного нападения. Алонсы и хедиры тут не при чем. Хотя соглашусь, что из фламини опорник гавно, и полузащитник тоже, хз что он вообще делает в арсике.

Поделиться сообщением

по факту Сити лучше смотрится и заслуженно ведет после 1-го тайма. У Арсенала проседала несколько раз опорная зона, ну и Монреаль в защите гораздо хуже самого себя в атаке.

ты видел как этот топовый артета в защите играет в этом сезоне?

Поделиться сообщением

' timestamp='1387029229' post='12449885']

ты видел как этот топовый артета в защите играет в этом сезоне?

ну с ливеркой он мвп был

офк видел его возможности

правда ласт матчи не смотрел, ибо был в отпуске

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

времена меняются, жиру тебе не роналдо, что бы опорке отдавать озилу и тот на изичах вырезал на набегающего роналдо. Надо больше позиционного нападения. Алонсы и хедиры тут не при чем. Хотя соглашусь, что из фламини опорник гавно, и полузащитник тоже, хз что он вообще делает в арсике.

ну да не при чем, алонсо как раз тот игрок, что озилу мячи доставлял, а хедира бы в центре сожрал бы туре в центре, ты видел как в первом тайме туре вобще не встречали, он вобще делал, что хотел, а вырезать можно так же и на уолкота, скорость у него тоже дай боже

Поделиться сообщением

Компани ёбнутый)))

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ахах компани

Поделиться сообщением

ну да не при чем, алонсо как раз тот игрок, что озилу мячи доставлял, а хедира бы в центре сожрал бы туре в центре, ты видел как в первом тайме туре вобще не встречали, он вобще делал, что хотел, а вырезать можно так же и на уолкота, скорость у него тоже дай боже

кому ты это рассказываешь, он же не знает как взаимодействуют опорники и плеймейкер

Поделиться сообщением

(изменено)

компани красаваbig72.gif

опа да тут домойй :petro:

Изменено пользователем Shakkashuu

Поделиться сообщением

-ff

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

привет от акаши777про

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...