Odva #10281 14 декабря 2013 ' timestamp='1387028609' post='12449811']бля смотрю повтор гола, какой же демичелис еблан, а пеллигрини еще больший еблан, притащивший это говно в команду ИЗИт.е. демикеллис еблан, а пантелимон, который стоял в позе чеха и смотрел - молодец? Пока игра идет как я и говорил, нафф сэд. Это ещё Негредо 2 момента имел + демикеллис мог с углового лучше пробить. Смотрим дальшену проще попытаться поднять ногу, чем складывать весь корпус, а пантилимон просто насмотрелся матчей рекордсмена ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10282 14 декабря 2013 я бы не стал на понтилимона ругаться, удар в противоход уходящий с близкого расстояния, + демикелис его дезориентировал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10283 14 декабря 2013 я бы не стал на понтилимона ругаться, удар в противоход уходящий с близкого расстояния, + демикелис его дезориентировалпротивоход - это когда вратарь двигается в одну сторону, а мяч летит в другую. Тут же этот молдованин вообще стоял на месте и зенки пялил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10284 14 декабря 2013 Судья заряжен, уже 2 оффсайда липовых у Арсенала, то ли еще будетпо факту Сити лучше смотрится и заслуженно ведет после 1-го тайма. У Арсенала проседала несколько раз опорная зона, ну и Монреаль в защите гораздо хуже самого себя в атаке.ИМХО, вангую замену Артеты на Уилшера, тогда мб чо и пойдет, дискассс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10285 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал.та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10286 14 декабря 2013 ну ладно просто уходящий, на такой удар было очень трудно среагировать энивей Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10287 14 декабря 2013 по поводу травмы, если кто не в курсе, то охлаждение помогает почти при всех видах травмы. Я хз как часто лед юзают на поле, но лед не значит, что все пизда хуета 9 месяцев и судьба ледженды сольжеры настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10288 14 декабря 2013 кстати по повтору из-за ворот, складывается ощущение, что он момент удара не видел, вроде демикелис его закрывал, по сути он мяч увидел, когда тот от головы отскочил не ну про разрыв я мож рано запаниковал, но там всем телом огромный негредо упал на колено, связки и от меньшего рвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10289 14 декабря 2013 [19:46:49] хапкомах: гсч нарандомило блядофолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10290 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал.та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать времена меняются, жиру тебе не роналдо, что бы опорке отдавать озилу и тот на изичах вырезал на набегающего роналдо. Надо больше позиционного нападения. Алонсы и хедиры тут не при чем. Хотя соглашусь, что из фламини опорник гавно, и полузащитник тоже, хз что он вообще делает в арсике. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10291 14 декабря 2013 Судья заряжен, уже 2 оффсайда липовых у Арсенала, то ли еще будетпо факту Сити лучше смотрится и заслуженно ведет после 1-го тайма. У Арсенала проседала несколько раз опорная зона, ну и Монреаль в защите гораздо хуже самого себя в атаке.ИМХО, вангую замену Артеты на Уилшера, тогда мб чо и пойдет, дискасссты видел как этот топовый артета в защите играет в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10292 14 декабря 2013 ' timestamp='1387029229' post='12449885']Судья заряжен, уже 2 оффсайда липовых у Арсенала, то ли еще будетпо факту Сити лучше смотрится и заслуженно ведет после 1-го тайма. У Арсенала проседала несколько раз опорная зона, ну и Монреаль в защите гораздо хуже самого себя в атаке.ИМХО, вангую замену Артеты на Уилшера, тогда мб чо и пойдет, дискасссты видел как этот топовый артета в защите играет в этом сезоне?ну с ливеркой он мвп былофк видел его возможностиправда ласт матчи не смотрел, ибо был в отпуске В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10293 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал.та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать времена меняются, жиру тебе не роналдо, что бы опорке отдавать озилу и тот на изичах вырезал на набегающего роналдо. Надо больше позиционного нападения. Алонсы и хедиры тут не при чем. Хотя соглашусь, что из фламини опорник гавно, и полузащитник тоже, хз что он вообще делает в арсике.ну да не при чем, алонсо как раз тот игрок, что озилу мячи доставлял, а хедира бы в центре сожрал бы туре в центре, ты видел как в первом тайме туре вобще не встречали, он вобще делал, что хотел, а вырезать можно так же и на уолкота, скорость у него тоже дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10294 14 декабря 2013 Компани ёбнутый))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10295 14 декабря 2013 ахах компани настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10296 14 декабря 2013 бля озил хуево играет, потому что привык, что под ним в опорке играют бистяры типа алонсо и хедиры в реале, или хедиры и швайнштайгера в сборной, но вы просто посмотрите на опорку арсика какой же ты слепой уебан, он все атаки развивал.та при чем тут это, опорка должна снабжать его мячами, чтобы он организовывал больше атак, и играл выше все-таки как в реале, а он чуть ли не с центра что-то пытается сделать времена меняются, жиру тебе не роналдо, что бы опорке отдавать озилу и тот на изичах вырезал на набегающего роналдо. Надо больше позиционного нападения. Алонсы и хедиры тут не при чем. Хотя соглашусь, что из фламини опорник гавно, и полузащитник тоже, хз что он вообще делает в арсике.ну да не при чем, алонсо как раз тот игрок, что озилу мячи доставлял, а хедира бы в центре сожрал бы туре в центре, ты видел как в первом тайме туре вобще не встречали, он вобще делал, что хотел, а вырезать можно так же и на уолкота, скорость у него тоже дай божекому ты это рассказываешь, он же не знает как взаимодействуют опорники и плеймейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #10298 14 декабря 2013 (изменено) компани красава опа да тут домойй Изменено 14 декабря 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10299 14 декабря 2013 -ff За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10300 14 декабря 2013 привет от акаши777про ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение