Бутусаф #10461 14 декабря 2013 сука у меня багет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10462 14 декабря 2013 сука у меня багет да ладно тебе1.Арсенал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10464 14 декабря 2013 кроч переключаемся на Баварию-Гамбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10465 14 декабря 2013 да щас челси и прочие преследователи очки потеряют и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10466 14 декабря 2013 бендтнер конечно бревно пиздец, но вышел, забил(судья хуесос) и почти голевую отдал, так что в качестве третьего баночника можно оставить против всяких халлов зимой нужно укрепляться, а то девятый год пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10467 14 декабря 2013 А ЛИДЕР ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10469 14 декабря 2013 Ну, кстати, хоть арсенал и по делу проебал, но, мне кажется, никто из нынешней апл против такого мс лучше бы не сыграл.эвертон Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10473 14 декабря 2013 кроч переключаемся на Баварию-Гамбург найн настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10474 14 декабря 2013 Да я об этом "кризисе" ещё сто лет назад писал. У них нету адекватных замен, одни и те же игроки играют по 3 матча за 10 дней, Озил хоть и отдал голевую, дальше ходил по полю, потому что выносливости у него нету, в испании не бегают 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10477 14 декабря 2013 Тео охуенен. Жиру пошел нахуй. ремси устал. Джек бистяра, но тоже подустал. Ссанья - ссанья.Матч с Челси для Арсенала - дело чести и судьбы первого круга имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10479 14 декабря 2013 (изменено) арсику нужно кланяться богам что они ваще смогли увезти свое растрепанное очко с легендарного этихадатам около 10 голов у мса должно было влезать в пукан щесноговся суть топ1 аплвесной никто даже помнить не будет, что они на первом были, когда арсик за зону ле цепляться будет Изменено 14 декабря 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #10480 14 декабря 2013 дааааа сити на этихаде непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение