[blindfold] #10562 14 декабря 2013 Он самый, после матче с Норвичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10563 14 декабря 2013 Sorry I didn't thank the fans at the end of the game! You have been brilliant to me and I know you had travelled a long way and spent your money to support us. I was upset with the result and know I should have come to you to say 'thank you' and I know it is a big Arsenal tradition win, lose or draw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10564 14 декабря 2013 пиздячек вставили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10565 14 декабря 2013 на следующий матч как давидс выйдет в темных очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10566 14 декабря 2013 Ой блять, трагедия прям. Бамбанул от первого крупного поражения в АПЛ, расстроился, ушел. Если бы я даже был фанатом Арсика на трибуне Этихада я быотнесся с пониманием, учитывая сколько этот человек сделал для лидерства Арсика за прошедшие туры. Как бабы базарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10567 14 декабря 2013 Ой блять, трагедия прям. Бамбанул от первого крупного поражения в АПЛ, расстроился, ушел. Если бы я даже был фанатом Арсика на трибуне Этихада я быотнесся с пониманием, учитывая сколько этот человек сделал для лидерства Арсика за прошедшие туры. Как бабы базарные+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10568 14 декабря 2013 (изменено) Мне кажется,что Арсенал и без озила бы справился против игр с средняками Изменено 14 декабря 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10569 14 декабря 2013 Мне кажется,что Арсенал и без озила бы справился против игр с средняками Ну да, как и все прошлые годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10570 14 декабря 2013 у "фоннатов" арселела все еще бамбалэйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10571 14 декабря 2013 да нет, все норм , жду след матча с членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #10572 14 декабря 2013 Глянул матч и в очередной раз убедился,что венгер ну слишком уж угадал с трансфером. Озил проделал огромную работу,как всегда. Волкот шикарный кумбэк, видно было,что голодный до игр выбежал. Ну и все пожалуй. Такой игры,как в последних 3х матчах не хватит. Спс за разрыв в 2 очка. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #10573 14 декабря 2013 видел только топовую защиту арсика За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10574 14 декабря 2013 видел только топовую защиту арсика??не видел защиты арсенала в этом матче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #10575 14 декабря 2013 видел только топовую защиту арсика??не видел защиты арсенала в этом матче спроси у бутусафа что он видел , наверняка Кошерный Гибс и Мертезакер лучшие на континенте За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #10576 14 декабря 2013 видел только топовую защиту арсика??не видел защиты арсенала в этом матче спроси у бутусафа что он видел , наверняка Кошерный Гибс и Мертезакер лучшие на континентеЯ думал ты умер D: http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10577 14 декабря 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10578 14 декабря 2013 выебанные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10580 14 декабря 2013 пожалуйста Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение