sol1tary #10582 14 декабря 2013 слишком много спермы проглотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10584 15 декабря 2013 Озил извинился перед болельщиками "Арсенала" 15 декабря 2013 года, воскресенье. 03:31Полузащитник лондонского "Арсенала" Месут Озил принёс извинения болельщикам команды за то, что не поблагодарил их за поддержку после игры с "Манчестер Сити". Напомним, встреча завершилась победой горожан со счётом 6:3, а после матча защитник "канониров" Пер Мертезакер выразил недовольство поведением Озила. "Сожалею о том, что не поблагодарил болельщиков после окончания игры! Вы блестяще относились ко мне. Я знаю, что вы проделали большой путь и потратили свои деньги, чтобы приехать и поддержать нас. Я был очень расстроен из-за результата, но знаю, что я должен был подойти и поблагодарить вас. Это большая традиция в "Арсенале" вне зависимости от побед, поражений или ничьих", — написал Озил на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10585 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсиканазови топовую связку защиту последних 5 лет, что бы та не обосралась ни разу. Ты хуй найдешь связку, которая ни то что бы не обосралась ни разу, но не найдешь ту, которая обсиралась хотя бы раз в полгода-год. А тут просто хорошая связка, топовая, ибо лучше сейчас только баварская, или есть еще? Опять-таки назови. Барка? Нет. Реал? Нет. Скам? Ахахаха. Челси - примерно тот же уровень, но сказать, что они лучше, нет, особенно с учетом их автобусной стратегии. Сити - нет. Бд мб примерно близки. Кароч, либо напишите мне ту убер пиздатую защитку, либо все те, кто поносят защиту арсика - пиздаболы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #10586 15 декабря 2013 Ох уж этот Озил в важных матчахАрсику не хватает характера биться с соседями по топу, результат закономерен [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10587 15 декабря 2013 Чето Ман Сити пиздец рвутбоюсь даже когда будут играть просто моих лондонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #10588 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсиканазови топовую связку защиту последних 5 лет, что бы та не обосралась ни разу. Ты хуй найдешь связку, которая ни то что бы не обосралась ни разу, но не найдешь ту, которая обсиралась хотя бы раз в полгода-год. А тут просто хорошая связка, топовая, ибо лучше сейчас только баварская, или есть еще? Опять-таки назови. Барка? Нет. Реал? Нет. Скам? Ахахаха. Челси - примерно тот же уровень, но сказать, что они лучше, нет, особенно с учетом их автобусной стратегии. Сити - нет. Бд мб примерно близки. Кароч, либо напишите мне ту убер пиздатую защитку, либо все те, кто поносят защиту арсика - пиздаболы.так где топ по итогу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10590 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсиканазови топовую связку защиту последних 5 лет, что бы та не обосралась ни разу. Ты хуй найдешь связку, которая ни то что бы не обосралась ни разу, но не найдешь ту, которая обсиралась хотя бы раз в полгода-год. А тут просто хорошая связка, топовая, ибо лучше сейчас только баварская, или есть еще? Опять-таки назови. Барка? Нет. Реал? Нет. Скам? Ахахаха. Челси - примерно тот же уровень, но сказать, что они лучше, нет, особенно с учетом их автобусной стратегии. Сити - нет. Бд мб примерно близки. Кароч, либо напишите мне ту убер пиздатую защитку, либо все те, кто поносят защиту арсика - пиздаболы.Все правильно сказал. Мерт + Кос - лучшая связка цз десятилетия минимум. Все это подкрепляем Санья, который ни разу никому не проиграл дуэли 1 на 1 и вообще позицию ни разу не терял.+ про опорку не забывай: рэмзи просто бистует, я глянул его статистику артета - испанский макелеле. Фламини - лучший бесплатный трансфер в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #10591 15 декабря 2013 У него таких фейлов по несколько штук за матч [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10592 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсиканазови топовую связку защиту последних 5 лет, что бы та не обосралась ни разу. Ты хуй найдешь связку, которая ни то что бы не обосралась ни разу, но не найдешь ту, которая обсиралась хотя бы раз в полгода-год. А тут просто хорошая связка, топовая, ибо лучше сейчас только баварская, или есть еще? Опять-таки назови. Барка? Нет. Реал? Нет. Скам? Ахахаха. Челси - примерно тот же уровень, но сказать, что они лучше, нет, особенно с учетом их автобусной стратегии. Сити - нет. Бд мб примерно близки. Кароч, либо напишите мне ту убер пиздатую защитку, либо все те, кто поносят защиту арсика - пиздаболы.ETO PROSTO PIZDEC BLAT PROSTO PIZDEC6:3 NAHUI ETO PIZDEC BLAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10593 15 декабря 2013 Да че-т ваще печально 6-ку принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10594 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсиканазови топовую связку защиту последних 5 лет, что бы та не обосралась ни разу. Ты хуй найдешь связку, которая ни то что бы не обосралась ни разу, но не найдешь ту, которая обсиралась хотя бы раз в полгода-год. А тут просто хорошая связка, топовая, ибо лучше сейчас только баварская, или есть еще? Опять-таки назови. Барка? Нет. Реал? Нет. Скам? Ахахаха. Челси - примерно тот же уровень, но сказать, что они лучше, нет, особенно с учетом их автобусной стратегии. Сити - нет. Бд мб примерно близки. Кароч, либо напишите мне ту убер пиздатую защитку, либо все те, кто поносят защиту арсика - пиздаболы.псж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #10597 15 декабря 2013 офк зашита арсика эталон. остальные просто не дотягивают до этого уровня Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10598 15 декабря 2013 С таким Сити ничейку скатать будет за счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10599 15 декабря 2013 Косьелни немного колено травмировал в матче В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #10600 15 декабря 2013 видел только топовую защиту арсика??не видел защиты арсенала в этом матче спроси у бутусафа что он видел , наверняка Кошерный Гибс и Мертезакер лучшие на континентеЯ думал ты умер D: у меня на работе инета нету , точнее сети, должны в Пн сделать, а дома некогда сидеть на пд)) но иногда я думаю что лучше бы я умер За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение