Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Дебютный гол скаузера :pray: :pray: :pray:

BaggyFeminineIcelandichorse.gif

Поделиться сообщением

такое чувство что суарез начал с ним сосаться

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

МАНЧЕСТА ЮНАЙТЕ ЧАМПИО

Поделиться сообщением

ну обряд такой

Поделиться сообщением

' timestamp='1387133539' post='12458675']

ZnT2yJmQFd0.jpg

Тотт 0-5 Ливерка

Девочка 1-2 Суарез

пофиксил

Поделиться сообщением

МАНЧЕСТА ЮНАЙТЕ ЧАМПИО

хде пропадал?

Поделиться сообщением

МАНЧЕСТА ЮНАЙТЕ ЧАМПИО

Лол, вот это кумбек!

Поделиться сообщением

Санья: "Переговоры продолжаются, но я могу уйти в январе"

everest2.jpg

Бакари Санья Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья подтвердил, что ведет переговоры о новом контракте. Одновременно игрок не исключает свой уход из клуба в январе.

На днях главный тренер "канониров" Арсен Венгер выразил уверенность, что его соотечественник ответит согласием на новую сделку. Поговаривают о 2-летнем контракте с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю.

Однако сам Бакари не столь уверен, как его тренер. Санья признает, что не всегда был счастлив в "Арсенале" - особенно после ухода игроков вроде Робина Ван Перси, Самира Насри и Цеска Фабрегаса.

"я был расстроен и зол, когда игроки уходили... Если бы они были у нас сейчас, разница была бы огромна. С 2007 года ушла целая боеспособная команда. Я был бы рад выигрывать трофеи с этим клубом, который я так сильно люблю, но это (ушедшие игроки) нечто такое, чего нам не хватает".

"У меня остается шесть месяцев по контракту с "Арсеналом". Мы ведем переговоры. Уйти куда-нибудь в январе - это вариант для меня, но у меня всегда были хорошие отношения с "Арсеналом".

"Я играю здесь семь лет и надеюсь в конце добиться чего-нибудь положительного. Во-первых, я хочу финишировать чемпионом, потому что в нынешнем сезоне у нас хорошие шансы на это, а потом мы посмотрим", - цитирует Санья Daily Mirror.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

суарес канеш пиздец раздает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Поговаривают о 2-летнем контракте с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю. Воу воу Арсенчик, полегче! 70 тыщ фунтов для лучшего правого заща в мире - это многовато!

Поделиться сообщением

надеюсь ты про суареса, а не про санья)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мда, Суарез конечно фантастический игрок, но, я бы хотел заметить, что вчера не было игры 1 человека, как в предыдущем матче. Вчера, при отсутствии Джерарда, команда играла как единое целое. И, при всём моём скептическом отношении к троице о которой сейчас пойдёт речь, они вчера доказали, что им место в основе. Но, в любом случае спасибо этому гениальному игроку за 2 очередных гола и 2 отличных ассиста.

И так троица, которая меня вчера удивила.

Хендерсон, сыграл фантастическую игру. Длинные передачи на фланги в 90% случаев создавали опасный момент у ворот тотенхема.

Флэнаган показал, что этот парень может выдержать сумасшедший темп на всю игру и конечно же, я несказанно ряд, что он забил свой первый гол, занимая далеко не голеодорскую позицию. Да что говорить, я впервые вчера был спокоен за его фланг. Да, уверенности у него ещё по прежнему маловато в действиях, видно, что он пытается как можно быстрее отдать короткий пас, но, не страдает его надёжность в отборе - в этом он вчера был очень хорош.

И Стерлинг. Жаль, что не смог реализовать 2 момента, но в любом случае гол себе в копилку положил, но гол это фигня. КАК ОН ВЧЕРА КРУТИЛ СВОЙ ФЛАНГ, на какой скорости он это делал, как он распасовывал, просто прекрасно!

Вчера команда также подтвердила своей игрой, что Роджерс отличный специалист. Я рад, что Ливерпуль при нём превращается в замечательную молодую и очень быструю команду. БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО, БЛЯДЬ, Я РАДУЮСЬ РЕЗУЛЬТАТАМ!

Да, у нас ещё предстоят пиздец какие серьёзный матчи, но, историческая победа на выезде у Тотенхема это ахуенно и добавит уверенности молодняку.

В след.понедельник после нашей и игры Челси с Арсеналом очень многое может измениться в таблице, точнее, может возникнуть ещё больший накал страстей в борьбу за чемпионство.

Если кому интересно, рекомендую посмотреть на эпизоды Хендо и Стерлинга:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dikX-Fniz1w

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3puUa-b7bGM

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

из пасты понял, что джерард нахуй не нужен в колбасе

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

При условии, что Хендерсон и Аллен будут играть на таком уровне, а последние года 2 они, мягко говоря, не блещут

Поделиться сообщением

на сколько агуэро выбыл? есть инсайд?

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...