[blindfold] #11441 23 декабря 2013 кто знает куда слился Бутусаф после 6-3 от МС ?Не, он отписывался после игры пару раз, седня к матчу должен подоспеть бля, я опять залип на гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11442 23 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1387792847' post='12511146']кто знает куда слился Бутусаф после 6-3 от МС ?Не, он отписывался после игры пару раз, седня к матчу должен подоспеть бля, я опять залип на гифку из активного в пассивного глора Арсенала могу сменить на другую Изменено 23 декабря 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11443 23 декабря 2013 если челси не вин, то все будет печально а с ливером ебучим что делать? я больше за ливер переживаю, чем за арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11444 23 декабря 2013 Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе заявил, что секретом трех выездных побед кряду его команда является красивая желтая форма. (ESPN) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11445 23 декабря 2013 буду глорить за членси седня только изза физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11446 23 декабря 2013 Против Челси Озил должен проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11447 23 декабря 2013 неуклюжий уругваецнапора как у МессиНапор у Месси? Не пойму почему у тебя Суарез неуклюжий. Он слета и в касание забивает дохуя голов - я имею в виду голы, где нужно ложить корпус, ловить неудобный мяч, подстраиваться етц. Вот у Жиру такой удар - раз в сезон получается и тот в крестовину Суарез еще и пасы умеет выдавать охуенные и защитников убирает простыми финтами. Короче, у тебя превратное понимание слова "неуклюжий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11448 23 декабря 2013 Ставлю на 2-1 Челси виныч , торрес на 90 дубль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11450 23 декабря 2013 Ну возможно, он мне чем-то напоминает Крауча в приёме и обработке мяча в некоторых моментах, при том, что разница в росте просто фантастическая и не понятно, почему так :) Так-то да, в плане реализации в одно касание Луис божит Сегодня будет пожарище и у меня в том числе http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11451 23 декабря 2013 озил гол и 2 результативные передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11452 23 декабря 2013 арселоло ожидаемо соснет со своей топ защеканской защитой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11453 23 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11454 23 декабря 2013 (изменено) азар не уровень рамсея Изменено 23 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11455 23 декабря 2013 азар не уровень рамсеяВполне уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11456 23 декабря 2013 Азар в обороне не отрабатывает, но я думаю он потехничней будет Ааронаа в плане полезности для командной игры в целом, Аарон конечно поболее будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11457 23 декабря 2013 лучшие бомбардиры - полузащитникитоповые нападающие у лондонских грандов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11458 23 декабря 2013 Купил себе огнетушитель на матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11459 23 декабря 2013 сука в 00-00 матчуебанское зимнее время :fffuuu: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11460 23 декабря 2013 сука в 00-00 матчуебанское зимнее время :fffuuu: +1получается меньше 5 часов сна, Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение