СЭР zoom #11481 23 декабря 2013 Пенсы накидают пушкам,инфа сотка http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11482 23 декабря 2013 ' timestamp='1387814459' post='12513487'] у парнишки сыграет экспресс на 500к фунтов, если рэмзя откроет сеня счет в матче с вэлбиком прокнуло пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11483 23 декабря 2013 (изменено) ну рэмзя-волшебник, сотворит рождественское чудо для парняги Изменено 23 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11484 23 декабря 2013 Только победа. Еще блядь с мудаками скаузерскими разбираться, которые в конец охуели со своими амбициями и с опущенцами манчестерскими без истории. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11486 23 декабря 2013 Он имел в виду Манчестер Сити, которые хуй знает откуда вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11487 23 декабря 2013 офк сити, кого ебет мю, борющийся за ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11488 23 декабря 2013 в голос с рюкзака)))0000000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11489 23 декабря 2013 Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признался, что в январе вместо траты денег на новых игроков может предпочесть вернуть из аренды свою молодежь.В данный момент Джесси Лингард, Ник Пауэлл и Райан Танниклифф с успехом выступают за клубы Чемпионшипа "Бирмингем", "Уиган" и "Ипсвич", соответственно. Мойес подумывает о том, чтобы дать им шанс на "Олд Траффорд". "Мы будем пытаться что-нибудь сделать в январе. Я довольно активно слежу за нашими парнями - такими, как Джесси Лингард, Ник Пауэлл и Райан Танниклифф". "У нас довольно много парней в аренде, и я должен быть уверен, что не упускаю их из виду. Они - наше будущее. Они являются частью клуба. Они выросли в системе клуба. Мы надеемся, что они, возможно, будут готовы вернуться и помочь нам в январе, если потребуется", - цитирует Мойеса Manchester Evening News. Пауэлл и Лингард мне нравятся, но все же лучше бы дал им доиграть в своих клубах А покупка топчиков и так напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11491 23 декабря 2013 Лучше бы он Баркли купил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11492 23 декабря 2013 (изменено) Никакая супер-перспективная молодежь не выиграет сходу АПЛ. Максимум как Заа и Янузай будут на замену выходить или по праздникам.Без нормальных трансферов потолком МЮ будет 5-6 место. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11493 23 декабря 2013 Никакая супер-перспективная молодежь не выиграет сходу АПЛ. Максимум как Заа и Янузай будут на замену выходить или по праздникам.Без нормальных трансферов потолком МЮ будет 5-6 место.шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11494 23 декабря 2013 Ну пиздец - 2 раза в старте вышел в АПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11495 23 декабря 2013 2 раза в старте,а уже дайвер на уровне янга Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11496 23 декабря 2013 Ну пиздец - 2 раза в старте вышел в АПЛ? 7 вообще-то, окда?Да и к тому же, любому, кто смотрит матчи мю, понятно, что слева Янузай сейчас не имеет конкуренции в старте. Янг набирает форму, но не вытеснит такого Аднана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11497 23 декабря 2013 на уровне Макаревичаодин раз нырнул - уже дайвер[blayndich]ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ[/blayndich] ' timestamp='1387819054' post='12514107']Ну пиздец - 2 раза в старте вышел в АПЛ? 7 вообще-то, окда?Да и к тому же, любому, кто смотрит матчи мю, понятно, что слева Янузай сейчас не имеет конкуренции в старте. Янг набирает форму, но не вытеснит такого АднанаСандерленд, Фулхем, Ньюкасл, Кардифф, АВ, Вест Хем Не скажешь, что Мойес доверяет ему в важных матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11498 23 декабря 2013 арсенал сегодня не проиграета мойесу никакие пауэллы и лингарды не помогутда и вообще в этом сезоне вряд ли кто-то сможет помочь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11499 23 декабря 2013 Ну было бы странно ставить 18 летнего паренька в старте против грандов, тебе не кажется? Он по-тихоньку его подтаскивает, и у Янузая все пока отлично получается, тьфу-тьфу. Последний раз такой удачный дебют у молодого игрока был у Роналду, тот тоже сразу же стал приносить пользу и в целом хорошо смотрелся Офк, я не спорю, что возвращение Пауэлла и Лингарда - это слабая заявка на что-то. Нужно минимум 2 хороших трансфера, хотя бы даже для борьбы за топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11500 23 декабря 2013 ' timestamp='1387819861' post='12514234']Офк, я не спорю, что возвращение Пауэлла и Лингарда - это слабая заявка на что-то. Нужно минимум 2 хороших трансфера, хотя бы даже для борьбы за топ-4Собственно, я именно об этом, а не о том сколько там Янузай наиграл (оказывается 7 ).Меня бы такие заявления Мойеса насторожили будь я манком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение