СЭР zoom #12001 25 декабря 2013 на 600сити челси чемпикинеблагодари http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12002 25 декабря 2013 влажные мечты лондонской помойки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12003 25 декабря 2013 ' timestamp='1387950165' post='12523698']Завтра буду на работке лайк э босс манчу зыреть Печалит, что Халл в этом году в 8 матчах дома пропустил тока 3 мяча Зато радует, что Кэррик должен сыгратьА училка не запалит, что ты на уроке в телефоне\планшете сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12004 25 декабря 2013 В чем смысл шуток про училку, если бф половозрелый работающий мужчина и не давал поводов в этом сомневаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12005 25 декабря 2013 В чем смысл шуток про училку, если бф половозрелый работающий мужчина и не давал поводов в этом сомневаться?спасибо, что избавил меня от необходимости отвечать на этот выпад, адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #12006 25 декабря 2013 влажные мечты лондонской помойкиКак скажешь. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12007 25 декабря 2013 лионель затролел, но бландфолд его все таки перетролел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12008 25 декабря 2013 судя по онлайну на пд фолднаблинах на работу для галочки в табель ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12009 25 декабря 2013 Чего ещё можно было ожидать от анимешника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12011 25 декабря 2013 Райан Гиггз: «АПЛ не помешал бы зимний перерыв на три недели» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз высказал мнение о необходимости введения перерыва в чемпионате зимой. «Думаю, чемпионату Англии не помешал бы небольшой перерыв зимой. Необязательно, именно на рождественский период, это можно сделать в январе. Например, получить две недели выходных, уехать куда-нибудь, погреться на солнце. А потом вернуться и еще неделю потренироваться перед возобновлением чемпионата. Я не думаю, что это непомерные запросы. Понятно, что телевидение огромное значение придает рождественским праздникам, да и стадионы в этот период всегда полны. Но ведь такой жесткий график влияет и на сборную страны. Пауза положительно сказалась бы на игроках, которым выступать на международных турнирах. Да и с точки зрения Лиги чемпионов небольшой отдых был бы полезен. Мне, например, это всегда идет на пользу, когда я получаю выходные во время матчей национальных сборных в октябре-ноябре», – сказал Гиггз. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12012 25 декабря 2013 судя по онлайну на пд фолднаблинах на работу для галочки в табель ходит.у меня для тебя два овна, выбирай 1 или 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12013 25 декабря 2013 ' timestamp='1387977119' post='12525920']судя по онлайну на пд фолднаблинах на работу для галочки в табель ходит.у меня для тебя два овна, выбирай 1 или 2...вали сразу из двух стволов! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12014 25 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1387977119' post='12525920']судя по онлайну на пд фолднаблинах на работу для галочки в табель ходит.у меня для тебя два овна, выбирай 1 или 2...вали сразу из двух стволов!Если два овна вброшу я, подумает народ, что бомбануло у меня Тим Шервуд признался, что гордится своим назначением на должность главного тренера "Тоттенхэма".Спустя неделю после расставания с Андре Виллаш-Боашем президент "шпор" Даниэль Леви решил поручить руководство командой 44-летнему Шервуду, который работает в структуре клуба с 2008 года. Кроме того, в бытность игроком, Тим четыре года выступал на "Уайт Харт Лэйн". В своем первом интервью после подписания 18-месячного контракта Шервуд признался, что очень гордится своей новой ролью. "Для меня честь быть главным тренером этого топ-клуба. Этот клуб очень многое значит для меня, и это момент гордости для меня". "Если вы разрубите меня пополам, я буду истекать цветом клуба. Это очень многое значит для меня. Как говорится, кровь гуще воды". "Я знаю здесь все - от порога от первой команды. Я работал на каждом уровне этого клуба и играл здесь, поэтому я знаю это место лучше, чем большинство. Надеюсь, это сослужит мне хорошую службу на моем новом поприще", - сообщил Шервуд в интервью Spurs TV. че-то меня этот балабол бесит уже Изменено 25 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12015 25 декабря 2013 Цитаты на уровне Билла Шаклшота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #12016 25 декабря 2013 "Если вы разрубите меня пополам, я буду истекать цветом клуба. Это очень многое значит для меня. Как говорится, кровь гуще воды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12017 25 декабря 2013 Моя цель - работа на постоянной основе. Либо это, либо ничего. Снова стать помощником - это не для меня. Таково решение президента. Если бы это зависело от меня, я бы уже сейчас заключил с собой 10-летний контракт!" - цитирует Шервуда talkSPORT. да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12018 25 декабря 2013 ДА ЯДА ОНДА МЫBUSTED В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12020 25 декабря 2013 На матчик с МС у нас ещё и флэнаган выпал... НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Играть могут 17 человек.Ща Роджерс помозгует и на матч выйдет 17-летняя поцанва из академии http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение