[blindfold] #12101 26 декабря 2013 (изменено) Top 6 English First Division Winners1) United - 202) Liverpool - 183) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)4) Arsenal - 135) Paul Scholes - 116) Everton - 9 сукпздц, позорник Изменено 26 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12103 26 декабря 2013 когда стартует боксинг дэй?ну хуй знает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12104 26 декабря 2013 В новом контракте Луиса Суареса с «Ливерпулем» прописаны два пункта, по которым уругваец может покинуть клуб:1. 100 миллионов £ для иностранных клубов;2. 130 миллионов £ стерлингов для клубов Премьер-лиги. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12105 26 декабря 2013 в общем, никогда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12107 26 декабря 2013 правильно, лучше спокойно уйти, чем позориться в середине турнирной таблицы до 40Ты так пишешь, типа это он по своей инициативе уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12108 26 декабря 2013 почему боксин дэй нету в лигах посильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12109 26 декабря 2013 почему боксин дэй нету в лигах посильней?В бразилии весь год - один большой боксин дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12110 26 декабря 2013 Всем боксинг дэй, пацаны! Типичный МЮ итт http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12111 26 декабря 2013 помогите найти мс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12113 26 декабря 2013 с лидсом пизже играть,чем со всякими барнли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12116 26 декабря 2013 ^ вся суть сообщений от двух юзеров с постами выше Рой Ходжсон: «Сейчас мне было бы непросто определиться с заявкой на ЧМ-2014» Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал прогресс некоторых молодых футболистов в текущем сезоне. «Сейчас я вижу, что многие претенденты в сборную Англию играют очень хорошо. Хотел бы я, чтобы подобная форма продержалась как можно дольше. Очень много английских футболистов выходят на поле в составах своих команд, и мне нравится, как они играют. Сейчас мне было бы непросто определиться с заявкой на ЧМ-2014», – отметил Ходжсон. чо за вью такие - то они жалуются, что мало англичан выходит, то "ВЫБОР ОГРОМЕН ЙА СЧАСТЛИФ"Типичные пиздаболы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12117 26 декабря 2013 (изменено) копипаст с какой-то хуйни и несколько слов !далеко ушёл Изменено 26 декабря 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12118 26 декабря 2013 Ну, от тебя да. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12119 26 декабря 2013 как я вижу, нехило у тебя бомбануло от спойлеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение