kaiser #12561 26 декабря 2013 ливерка уже на четвертом, послезавтра еще игра с челси, ну вы понели замок с арсикомэвротон против сотонавсе теряют очкиа мю на изичах обоссыт нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12562 26 декабря 2013 замок сейчас бистует, может и принять арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12563 26 декабря 2013 замок в гостях вроде, а у них килинг спри в гостях (если не больше ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12564 26 декабря 2013 замок в гостях вроде, а у них килинг спри в гостях (если не больше ы)2 матча они выиграли - МанЮ и Кристал Пэлэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12565 26 декабря 2013 да ньюкасл может закопать арсик у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12566 26 декабря 2013 а, замок дома плейну дома они сильны, с колбасой 2-2, с синим лондоном 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12567 27 декабря 2013 Aрсенал изи 3 очка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12568 27 декабря 2013 https://vk.com/wall-42019180_19999 ШАХ И МАТ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12569 27 декабря 2013 Пророк, ну вы понили))00 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12570 27 декабря 2013 Сдетства за сотон http://vk.com/id5038999сноб, это ты? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12571 27 декабря 2013 (изменено) блин, жалко суареса вчера былос такими ракалами в команде играть особенно его лицо, когда инвалид стерлинг с 2 метров выше ударил хваленый коутиньо блять с 7 метров даже на ворота не смотрит, ткнул мяч далеко от угла и типа заебись. мда уж, игуаин-стайлну и судья украл 1 моменти миньоле еще начудилдумал сити помощнее сыграют Изменено 27 декабря 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12573 27 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12574 27 декабря 2013 Сити то без основного напа играли а джеко не очень вписывается в игру такого мс . С огурчиком 5 бы на изичках положили этой петушне . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12575 27 декабря 2013 Если вы людям нравитесь,то вы хороша.Если они ненавидят вас,то вы-лучшая. Жозе Моуриньо. ЧЁТО ВЫПАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12576 27 декабря 2013 Главный тренер "Тоттенхэма" Тим Шервуд признал, что его назначение является рискованным шагом со стороны руководства клуба.Как известно, после расставания с Андре Виллаш-Боашем президент "шпор" Даниэль Леви решил сделать ставку на 44-летнего Шервуда, который давно работал структуре клуба, но не имел никакого самостоятельного тренерского опыта. После вчерашней ничьей с "Вест Бромвичем" (1:1) Шервуд признал, что Леви пошел на риск, предложив ему контракт на 18 месяцев. Однако Тим надеется не упустить свой шанс. "Я никогда не делал этого раньше. Однако есть много хороших тренеров, которые никогда не делали этого раньше, но добивались успеха. Я никогда не был профессиональным игроком, пока не вышел на поле". "Думаю, мы должны прибавить. Нам приходится тяжело, потому что сейчас очень насыщенный период, играется много матчей, и у нас нет возможности полноценно проинструктировать парней на тренировках". "У нас есть иное видение, и мы просим их играть немного иначе. Надеюсь, они будут становиться только лучше", - сообщил Шервуд в интервью BBC. Шервуд продолжает перлы выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12577 27 декабря 2013 ''Я никогда не был тренером,пока не начал тренировать МЮ.Ой,подождите,я и сейчас кусок физручного гавна.'' Дэвид Моиз. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12578 27 декабря 2013 ''Я никогда не был тренером,пока не начал тренировать МЮ.Ой,подождите,я и сейчас кусок физручного гавна.'' Дэвид Моиз.Ты журналист по профессии? Чувствуется почерк мастера слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12580 27 декабря 2013 ' timestamp='1388134878' post='12539507']''Я никогда не был тренером,пока не начал тренировать МЮ.Ой,подождите,я и сейчас кусок физручного гавна.'' Дэвид Моиз.Ты журналист по профессии? Чувствуется почерк мастера словапокажи свои адики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение