mHshQ #13521 1 января 2014 артурыч пригорает от клеверлеяда я его все это время не ценил, нихуя не цепляет меня он, я бы сказал, что не уровень мю, но хуй знает7. МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13523 1 января 2014 жорик уже не тот война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13524 1 января 2014 ну бля,мне радость,что не одна миланчелла мимо лч да еще и аллегри уходит,вообще кайф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13526 1 января 2014 ясно.пойду посру. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13527 1 января 2014 Вопрос:"Собираетесь ли вы покупать нападающего этой зимой?" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13528 1 января 2014 Доброго дня. Те, кто не знал, я девять лет болел за МЮ, я очень любил свою команду, но сейчас настало время, когда придётся сменить свои приоритеты. То, что сейчас показывает МЮ вес сезон - цирк. МЮ стали хейтерить ещё больше, чем когда он побеждал. МЮ выбыл не просто из чемпионской гонки, он выбыл из профессиональной ниши. Если даже и нет, то он будет ездить туда сюда, но так больше нигде не преуспеет. Я вовсе не глорихантер, но я не хочу нервных срывов, я хочу болеть за стабильный клуб. В элите, я не найду больше клуба, который я полюблю больше Ман Юнайтед, решение номер два - выбрать клуб из другой ниши. Мне всегда нравился Вест Хэм. Даже когда этот клуб и выбывает из Премьер Лиги, он возвращается, и продолжает держать свою планку. Он полностью соответствует статусу средняка Англии. Тем более, мне будет важен каждый матч клуба, а не ситуация в таблице. А Юнайтед... меня эти интриги уже заебали! А за этих звездунов, которые по сути дела только и играют на публику, больше не горю желанием болеть! Саё нара петушайтед. I'm forever blowin bubbles.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13529 1 января 2014 (изменено) ты просто слабый Изменено 1 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13531 1 января 2014 Manchester Niryalted В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13533 1 января 2014 петушиная обойма донырялась жаль еще и Янузаев всяких такой хуйне учат, нормальный вроде пацан, а уже хуйней голову забили война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13534 1 января 2014 (изменено) эрнандес хуесос, кагава хуесос, защитники уебаны, кроме черного французавелбек опять не реализует моментыхотя ничейку заслужили, тотеншит реализовл 2 момента из 3 Тим Шервуд из шервудского леса, построил команду А вообще у них история с ди маттео повторится, на плодах боаша займут 6-7е место и в следующем году нахуй этого шурвуда уволят, когда после 13 игр тотеншит будет ниже 10го насчет эпизода с велбеком, то он мог сразу падать после касания с первым игроком, там даже удар по ногам был но к сожалению у него реакция жирафа Изменено 1 января 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13535 1 января 2014 фол на Османе заслуживает пенальти, пересмотрите обзор с Фулэмом, а не эта хуйня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13536 1 января 2014 Руслан Манафов вы дураки , в этот манчетер нет смысла верить, тут половину состава надо продавать, что я надеюсь мойес и сделат , к сожелению такие игроки как руни перси видич валенсия каррик янг и прочий должны покинуть клуб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13537 1 января 2014 руслан видимо в восторге от дуэта чича+велбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13538 1 января 2014 ващет Кагава > Азар, согласно гардиану настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #13539 1 января 2014 Давно не отписывался на пд, приурочу пост к угаранию над манчой пожалуй [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13540 1 января 2014 ващет Кагава > Азар, согласно гардианушо то хуйня, шо это хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение