Odva #13741 2 января 2014 что в этой сборной делает каррик, и почему место гироуда занимает агуэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13742 2 января 2014 карик и джерард хуй знает как попали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13744 2 января 2014 Больше волнует вопрос - с каких пор Туре и Джерард играют на фланге полузащиты? Или типа пихнули 4 центральных и норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13748 2 января 2014 эвертон - топ защита апл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13749 2 января 2014 Каррика нахуй, Джерарда нахуй, в центр туре, на правый фланг какого-нибудь Азара, а на левый надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13752 2 января 2014 да и Ремзя по сути ебашил ровно матчей 10, потом подсдулся. В прошлом сезоне ваще был бледной тенью себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13753 2 января 2014 Ну с защитой топ команды ливерпуля я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13754 2 января 2014 (изменено) да и Ремзя по сути ебашил ровно матчей 10, потом подсдулся. В прошлом сезоне ваще был бледной тенью себяможет потому что ему год назад ногу нахуй оторвали ?)))))))))))))))))))))))))) рофлы рофлами, заебала ваша узколобость Изменено 2 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13756 2 января 2014 да и Ремзя по сути ебашил ровно матчей 10, потом подсдулся. В прошлом сезоне ваще был бледной тенью себяможет потому что ему год назад ногу нахуй оторвали ?)))))))))))))))))))))))))) рофлы рофлами, заебала ваша узколобостьДа мне похуй что ему там оторвали, хоть обе сломали нахуй. Вопрос исключительно что он делает в сборной года по версии АПЛовского сайта. У тебя там по ходу красная лампочка загорается когда ты видишь любое кривое слово в адрес любого игрока Арсика. Ваще не умеешь в контекст или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13757 2 января 2014 да и Ремзя по сути ебашил ровно матчей 10, потом подсдулся. В прошлом сезоне ваще был бледной тенью себяможет потому что ему год назад ногу нахуй оторвали ?)))))))))))))))))))))))))) рофлы рофлами, заебала ваша узколобостьДа мне похуй что ему там оторвали, хоть обе сломали нахуй. Вопрос исключительно что он делает в сборной года по версии АПЛовского сайта. У тебя там по ходу красная лампочка загорается когда ты видишь любое кривое слово в адрес любого игрока Арсика. Ваще не умеешь в контекст или что?ну 20 из 30 матчей он отыграл норм,остальные проебал.вот тебе и в лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13758 2 января 2014 все пригорают с карика, а я думаю че там венгр делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13759 2 января 2014 ну рамсей в декабре ток сдулся, до етого норм ебашиля бы вместо каррика поставил рамиреса, вместо жерарда лампарда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13760 2 января 2014 все пригорают с карика, а я думаю че там венгр делает1.Arsenal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение