Odva #13824 2 января 2014 (изменено) а мне кажется император получше форвард, чем гироуд Изменено 2 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13825 2 января 2014 просто защи мю играют всегда чисто в мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13826 2 января 2014 ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Очень четкие правила, ога)А решать будем народным голосованием, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13827 2 января 2014 (изменено) ' timestamp='1388693926' post='12578191'] ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Очень четкие правила, ога)А решать будем народным голосованием, да?)нет, я как нейтральный скажу, сосал хуй рэмзя или нет Изменено 2 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13828 2 января 2014 ' timestamp='1388693926' post='12578191'] ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Очень четкие правила, ога)А решать будем народным голосованием, да?)ебать тебе нужно опыты поставить чтобы понять кпд игрока в конце сезона или не умеешь в статистику? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13829 2 января 2014 не умею в тупость и необъективность, сори> рофлы рофлами, заебала ваша узколобостьХз, в чем тупость, так и не понял. По всему похоже, что ты НГ хуево встретил и у тебя настроение в минусе, либо у тебя просто нет никакого чувства юмора и самоиронии, что раньше за тобой не замечалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13830 2 января 2014 А, ну так и говори, что главный критерий - статистикаТогда делай планку, столько-то голов, столько-то передач етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13831 2 января 2014 ' timestamp='1388693926' post='12578191'] ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Очень четкие правила, ога)А решать будем народным голосованием, да?)ебать тебе нужно опыты поставить чтобы понять кпд игрока в конце сезона или не умеешь в статистику?Да ты хуйню предлагаешь, блайндфолд все верно говорит. Четкие критерии - это, к примеру: 15 гол+пасс до конца сезона при условии, что он отыграет не менее 20 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13832 2 января 2014 чтобы с рэмзей разобраться, как бы бубнов нужен, ттд считать и оценки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13833 2 января 2014 не умею в тупость и необъективность, сори> рофлы рофлами, заебала ваша узколобостьХз, в чем тупость, так и не понял. По всему похоже, что ты НГ хуево встретил и у тебя настроение в минусе, либо у тебя просто нет никакого чувства юмора и самоиронии, что раньше за тобой не замечалосьхорошо встретил, спасибо забыли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13835 2 января 2014 ' timestamp='1388694156' post='12578221']А, ну так и говори, что главный критерий - статистикаТогда делай планку, столько-то голов, столько-то передач етц.ну, а как ты еще определишь полезность игрока на форуме? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13836 2 января 2014 Полезность игрока на форуме? Оцениваю полезность Рэмзи на пд в 0 баллов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13837 2 января 2014 ' timestamp='1388693926' post='12578191'] ' timestamp='1388693395' post='12578135']' timestamp='1388692428' post='12578012']мне попотеть и скинуть тебе кол-во минут, сколько он провел на поле?Че вы мне пытаетесь доказать, я никак не пойму Что Рэмзи раньше играл плохо, потому что восстанавливался после травмы, а теперь ебашит, потому что он восстановился и топчик-топчиком?Хер с два я соглашусь) Это обычный середняк, который поймал кураж и пару раз выстрелил, он уже начинает возвращаться на свой прежний уровень, скоро увидете старого-доброго ремзюебашишь со мной на удаление? Пусть меня удалят, если он вторую половину отыграет как прошлые сезоны, если нет - удаляют тебя. Итоги в конце сезона. Пари?Ты прежде чем залупаться по поводу пари, придумай четкие правила оного Это разА два - на удаление буду спорить только в тех случаях, когда что-то зависит от меня, а не от рандомного валлийского уебана)На месяц-два бана из спортача - велкомя их уже придумал, зассал - так и скажи :)и за Гиггза никто не вспоминал, если че)))) Очень четкие правила, ога)А решать будем народным голосованием, да?)ебать тебе нужно опыты поставить чтобы понять кпд игрока в конце сезона или не умеешь в статистику?Да ты хуйню предлагаешь, блайндфолд все верно говорит. Четкие критерии - это, к примеру: 15 гол+пасс до конца сезона при условии, что он отыграет не менее 20 матчей.15гол+пасс не сделает даже легендарный жиру война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13838 2 января 2014 Ну я хуй знает, помимо статистики сама игра футболиста тоже много чего значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13839 2 января 2014 ' timestamp='1388694491' post='12578260']Ну я хуй знает, помимо статистики сама игра футболиста тоже много чего значит ну вот ты, например, считаешь его юзлесс уебком, а оф.сайт апл выбирает его в TOTY и как быть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13840 2 января 2014 ' timestamp='1388694491' post='12578260']Ну я хуй знает, помимо статистики сама игра футболиста тоже много чего значит ну вот ты, например, считаешь его юзлесс уебком, а оф.сайт апл выбирает его в TOTYи как быть?Оф. сайт АПЛ выбрал и Кэррика в ТОТУ, а ты выебываешься? Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение