Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв, вопросик, Забалета топчик? Оставляйти куминтарии и ставьти харты))0

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сабалета в защите дохуя порет, мне он не нра

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я том же: Санья обязан быть в сборной апл, да и в сборной мира тоже его почему-то нету

А Хави вообще пропиаренный лох, согласен, в Барсе всю работу делает Мэсси, а Хави и Иньеста просто чертовы нахлебники, сейчас ещё и купили циркача-симулянта Ноймара сукпздц))))000

И ещё, нет такого слова - кароч))0

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

топчик офк, харт пантилимон с миня)00

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон вспомнил победу над "Манчестер Юнайтед" в матче, ставшем для него 400-м в футболке "шпор".

"Разумеется, я испытываю более яркие эмоции по сравнению с тем, что было после 300-го матча за клуб. Тогда мы играли на выезде с "Сити", и это был отвратительный день. Здесь же все было иначе: великолепный день, великолепное выступление и отличный результат".

"Думаю, мы играли фантастически - от обороны до атаки. От нас требовалось проявить характер при счете 2:1, когда "Юнайтед" был воодушевлен, но мы сумели продемонстрировать наш командный дух".

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1388726885' post='12580275']

да хуй со сборной, ее фанаты выбирали. Тут молодой человек говорит, что нет разницы между новым и старым ремзей помимо пары лаков. Уважаемые юзеры пытаются доказать, что блонди не прав, приводя статистику игры в обороне, ассистов и того, что он отдал охулиард пасов и бегает за матч столько, сколько гигз за последние 3 года. Правда глупо блонди что-то доказывать, никогда ничего в жизни не признает.

ты, кстати, тоже сильно удивился, что в списке нету санья и артеты?

хотя откуда у эвертона столько фанатов я хз. Мб там выбор был сильно ограничен. А так, ясен хуй, Санья достоен быть вместо Коулмана, правда я о коулмане не могу ничего сказать, мб и правда топчик сезон провел. Артета на уровне карика. Но для вас же любая роль, не подразумевающая ололо асисты или там обводочки или голы, по дефолту хуйня, потому для вас и карик, и артета хуйня, и если бы весь мир не пиарил Хави, то и хави для вас бы был хуевой посредственностью. А мб карик - единственная причина, почему иногда ссаный скам выигрывает мид? А мб и нет, я не силен в скаме. Кароч такое, но артета топчик. На голову сильнее того же Фламини, а тот далеко не худший игрок. И еще, нету слова нету

SV_z3diaciE.jpg

чото в голос

ну сравнивать артету с фелэйни не очень так то. не говорю, что фелэйни скилловее, но то, что он делает артета делать не может, так же и наоборот.

азарчик хуярчик тож нахуй в сборной, чемпион по голам в ворота виганов (в этом сизиче начинает потихоньку забивать норм командам)

КОМАНДА ГОДА ПО ВЕРСИИ НЕ ПОЧТИ НЕ СМОТРЯЩЕГО ЭТОТ СЕЗОН

____де хеа

колман_иваныч_джагелка_эвра (без вариков)

турэ_карек_рэмзи (чтоб друзья не горели)

____руней

сторедж_суариз

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

(изменено)

слово карочи - показатель илиты, нету - показатель уебана. Ват и всё

Арсинал - самая грубая каманда англии сук пздц((((9( будем учиться у виликаво манчистира и чилсеа

5HDy-50is-0.jpg

Поделиться сообщением

пенали челси я уже отмечал в прошлом сизиче big52.gif

челси не может судья поможет

частенько судьи в ворота всяких слабеньких команд, которые выигрывали челси в 1 мяч ошибочно ставили пенали

не в ворота мю всяких (лучше бы в их, а то заебали эти пригары), а именно всякие виллы етц

Поделиться сообщением

(изменено)

слово карочи - показатель илиты, нету - показатель уебана. Ват и всё

двойные стандартики, не стареешь :tusila:

табличка напомнила мне антирака, который плакал, сколько в ворота рыгала пеналей назначают :popcorn: какие же вы профаны, я хуею) Если Арсик в 10 случаях заслуживал пеналь, и судья каждый раз его ставил - о чем это говорит?) О том, что у арсика была уебанская оборонка. Вот если бы была полная статистика левых пеналей/неназначенных чистых пеналей, тогда бы и поговорили

Кстати, о топчике. Санья же с 1 января имеет право вступать в переговоры с любым клубом. Пора пилить голосовалку, куда он уйдет: Сити, Барса, Бавария, Юве?

Поделиться сообщением

сите, барсе и баварии нахуй не нужен

ну барка любит арселеловских игроков и любит покупать гавницо

мой ответ: ньюкасол

Поделиться сообщением

Манчестеро бляди закукарекали)))

Поделиться сообщением

глорики мю уже челси завидуют))

нид моа пенальтис))

мб с 7го места подняться смогут!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Я поговорил с Пепе, и он мне сказал, что это был чистый пенальти" ©

Поделиться сообщением

ващет псг хочет купить Бакари. Подтвержденная инфа. Скорее всего уйдет туда. Жалко, топовый защитник в отборе, что бы там дауны не кукарекали.

ахах сука в голос с наивности блонди. Ни разу за 1.5 сезона великая опорона скама не допустила пенчика, ни разу не сфолила, не то, что ссаные арсенальские дурачки. Лан, хватит мне общения на сегодня с этим умалишенным

Поделиться сообщением

думаю, ПСЖ не менее 30 лямчиков отвалит! big21.gif

Кстати, с Артетой уже продлили контракт? Ну чтобы тоже не потерять сего "хави"

Поделиться сообщением

санья это же лс,хуле он его так пиарит? :hmm:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто в апл не лс тогда, если в даже эту ебучую сборку взяли КОУЛМАНА? Притом, что тут все дело в распиаренности, а коулман даже близко не распиарен

Поделиться сообщением

(изменено)

кто в апл не лс тогда, если в даже эту ебучую сборку взяли КОУЛМАНА? Притом, что тут все дело в распиаренности, а коулман даже близко не распиарен

Понял сам, че сказал? :lol:

Кстати, Бутусаф, у Бейнс в этой сборной тебя не смущает, ммм? Быть может все-таки Гиббс, а?

Поделиться сообщением

коулмен уже 5 голов ебанул и это не с пеналей (как бейнс). по-моему весьма нехуево для крайнего заща

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...