KoshkaSobakaQQ #14021 4 января 2014 паста действительно великолепнаяей любой пост можно контрить и ничего за это не будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14024 4 января 2014 (изменено) У конкурента 1 лишний матч, туман перед титулом рассеивается Изменено 4 января 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14025 4 января 2014 блять, зимним мячиком играют показывают по роисе 2, мс сасай настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14027 4 января 2014 Гнабри > Анусай Кос сеня хуету творит я ебал. Вот иногда он склонен к такому настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14030 4 января 2014 (изменено) Гнабри :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:просто в соло ебет кур Изменено 4 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14031 4 января 2014 Гнабри :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:просто в соло ебет курЭТО АРСЕНАЛЭТО ЛИДЕР АПЛИГРАЕТ МУСКУЛАМИ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕЙ ИГРЫ :pray: ГНАБРИ>ЯНУЗАЙ ДИСКАСС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14032 4 января 2014 (изменено) блять он легенда клуба проста. Нельзя сказать Гнабри и не подумать об Арсенале и наоборотКаждый раз, когда Гнабри получает мяч, я замираю, понимая, что через мгновение стану свидетелем чуда Изменено 4 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14033 4 января 2014 сравнивать какого то щенка с янузаем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14034 4 января 2014 как он на касорлу тока что отдал :pray: ебаный карлик не реализовал. нравится мне Шервуд, хз почему. Мб наберется опыта в середняке и заменит великого Арсена настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14035 4 января 2014 сравнивать какого то щенка с янузаем :lol: :lol: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #14036 4 января 2014 шервуд заебал своих выблядков в основу пихатьлайдно кейна можно на замену минут на 20но бенталеб в основе уже 3 матч иди нахуй шервуд, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14037 4 января 2014 янузай > гнабридембеле > уилширадебайор > санья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14038 4 января 2014 янузай > гнабридембеле > уилширадебайор > саньяСмотрите, я живого школьника поймал. Путает знаки неравенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14039 4 января 2014 янузай > гнабридембеле > уилширадебайор > санья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14040 4 января 2014 янузай > гнабридембеле > уилширадебайор > саньяСмотрите, я живого школьника поймал. Путает знаки неравенства.я > тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение