Digray #14241 5 января 2014 (изменено) Блять , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом.Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ. ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси [media=] [/media]такой ты отбитышь твой видос показывает в точности что я сказал нет, где этот видос доказывает, что все финты роналду не эффективны?ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пас Изменено 5 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14243 5 января 2014 Кстати этот комментатор глор челсидавно заметилзато на мю-суонси Стогни будет видимо энивей норм комментаторстогниенко топчик имхона нтв+ черданцев охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14244 5 января 2014 ' timestamp='1388933650' post='12597003']Вы теперь видите, что вся моя теория про баттунеров нихуя не выдумка. Вы все уже видели, что пишет бутусаф по поводу артетохавей и великого санья, теперь и диарей показывает истинного баттунера, у него рэмзи лучше и эффективнее финтует, чем роналду Сказал пиздабол у которого карик заслуживает быть в команде года апл и хендерсон ебашит, я уже тебя и твой пиздежь в серьез не воспринимаю можешь не стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14245 5 января 2014 Блять , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом.Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ. ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси [media=] [/media]такой ты отбитышь твой видос показывает в точности что я сказал нет, где этот видос доказывает, что все финты роналду не эффективны?ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пася вижу что для вингера, коим он был на старте своей карьеры в мю, он изи обводит защитника и делает кросс, можно найти дохуя видосов на тытрубе, где он организовывал голевые ситуации для своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14246 5 января 2014 ' timestamp='1388927896' post='12596409']Рэмзи никогда не станет топовым игроком, потому что у него нет техники паса как у того же озила, у него нет техники обращения с мячом, его эти финты на уровне валенсии "ебашу налево, потом ебашу направо, потом снова налево = соперник на жопе", все его успехи в оборонительной игре тоже временное явление, у нас клеверли тоже некоторые матчи удачно действует в отборе и перехвате, но в целом у него как и у рэмзи нет данных для качественной игры в опорке.а каррик топовый? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14247 5 января 2014 ' timestamp='1388933650' post='12597003']Вы теперь видите, что вся моя теория про баттунеров нихуя не выдумка. Вы все уже видели, что пишет бутусаф по поводу артетохавей и великого санья, теперь и диарей показывает истинного баттунера, у него рэмзи лучше и эффективнее финтует, чем роналду Сказал пиздабол у которого карик заслуживает быть в команде года апл и хендерсон ебашит, я уже тебя и твой пиздежь в серьез не воспринимаю можешь не стараться.Ты прежде чем называть меня пиздаболом дай мне ссылку на пост, где я сказал, что кэррик заслуживает места в сборнойА хендерсон в последние игры ливерки играет охуенно, ты футбол не понимаешь, чего ты споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14248 5 января 2014 Пеле в 18 лет > Роналду 18 лет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14249 5 января 2014 (изменено) Блять , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом. Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ. ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси [media=] [/media] такой ты отбитышь твой видос показывает в точности что я сказал нет, где этот видос доказывает, что все финты роналду не эффективны? ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пас я вижу что для вингера, коим он был на старте своей карьеры в мю, он изи обводит защитника и делает кросс, можно найти дохуя видосов на тытрубе, где он организовывал голевые ситуации для своей команды офк, а вот видосов где он фейлит, ты офк не найдешь, но если ты следил за выступлениями его в мю, то можешь попытаться вспомнить Изменено 5 января 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14250 5 января 2014 ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой паса теперь представь на секунду, что роналду в 18 лет играет первый матч в этой команде с заменыа рэмзи сейчас 23 а теперь вспомни что держал в руках роналду в 23 года (шутки приветствуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14251 5 января 2014 (изменено) Пеле в 18 лет > Роналду 18 летпеле сейчас > Роналду любого времени Изменено 5 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14252 5 января 2014 Коулмэн в сборной вот почему, топ защ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14253 5 января 2014 в 23 года роналду держал мамку б*******да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14254 5 января 2014 Оскар не может - торрес поможет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14255 5 января 2014 Меси Ранальда КержаковКаррик Санья хавиньесты Рэмзиочередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14256 5 января 2014 Блять , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом. Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ. ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси [media=] [/media] такой ты отбитышь твой видос показывает в точности что я сказал нет, где этот видос доказывает, что все финты роналду не эффективны? ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пас я вижу что для вингера, коим он был на старте своей карьеры в мю, он изи обводит защитника и делает кросс, можно найти дохуя видосов на тытрубе, где он организовывал голевые ситуации для своей команды офк, а вот видосов где он фейлит, ты офк не найдешь, но если ты следил за выступлениями его в мю, то можешь попытаться вспомнитья видел дохуя моментов, когда роналду фейлил и падал наступая на мяч и многое другое, но остро атакующий игрок типа криро, просто обязан идти в обводку в зонах рядом со штрафной и в штрафной, ибо по другому автобусы не вскроешь, а мю в 95% игр того времени вскрывал автобусы, ну а вся вычурность молодого роналду просто связанна с его натурой, но говорить, что рэмзи эффективнее финтил, чем молодой роналду надо быть поехавшим, просто достаточно сравнить статистику по голам и голевым и все станет ясно, есть еще показатель эффективности обводки и ключевых обводок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14257 5 января 2014 ' timestamp='1388934041' post='12597055']' timestamp='1388933650' post='12597003']Вы теперь видите, что вся моя теория про баттунеров нихуя не выдумка. Вы все уже видели, что пишет бутусаф по поводу артетохавей и великого санья, теперь и диарей показывает истинного баттунера, у него рэмзи лучше и эффективнее финтует, чем роналду Сказал пиздабол у которого карик заслуживает быть в команде года апл и хендерсон ебашит, я уже тебя и твой пиздежь в серьез не воспринимаю можешь не стараться.Ты прежде чем называть меня пиздаболом дай мне ссылку на пост, где я сказал, что кэррик заслуживает места в сборнойА хендерсон в последние игры ливерки играет охуенно, ты футбол не понимаешь, чего ты споришьНет это ты ничего не понимаешь в футболе, не знаю что для тебя значит играет ахуенно, но вспомнив твое непреодолимые желание дрочить на игру ныряльщика во 2-ом поколении янузая, все встает на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14258 5 января 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение