Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять :avtorklif: , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом.

Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ.

ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси :lol:

[media=]

[/media]

такой ты отбитышь :lol:

твой видос показывает в точности что я сказал :nate:

нет, где этот видос доказывает, что все финты роналду не эффективны?

ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пас

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Официально:

WAme-VvnCzQ.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кстати этот комментатор глор челси

давно заметил

зато на мю-суонси Стогни будет видимо :buba:

энивей норм комментатор

стогниенко топчик имхо

на нтв+ черданцев охуенен

Поделиться сообщением

' timestamp='1388933650' post='12597003']

Вы теперь видите, что вся моя теория про баттунеров нихуя не выдумка. Вы все уже видели, что пишет бутусаф по поводу артетохавей и великого санья, теперь и диарей показывает истинного баттунера, у него рэмзи лучше и эффективнее финтует, чем роналду :lol:

Сказал пиздабол у которого карик заслуживает быть в команде года апл и хендерсон ебашит, я уже тебя и твой пиздежь в серьез не воспринимаю можешь не стараться.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Блять :avtorklif: , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом.

Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ.

ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси :lol:

[media=]

[/media]

такой ты отбитышь :lol:

твой видос показывает в точности что я сказал :nate:

ты видишь дальнейшие развитие атаки после его финтов? я нет, его либо пиздят, либо пас назад, либо кривой пас

я вижу что для вингера, коим он был на старте своей карьеры в мю, он изи обводит защитника и делает кросс, можно найти дохуя видосов на тытрубе, где он организовывал голевые ситуации для своей команды

Поделиться сообщением

' timestamp='1388927896' post='12596409']

Рэмзи никогда не станет топовым игроком, потому что у него нет техники паса как у того же озила, у него нет техники обращения с мячом, его эти финты на уровне валенсии "ебашу налево, потом ебашу направо, потом снова налево = соперник на жопе", все его успехи в оборонительной игре тоже временное явление, у нас клеверли тоже некоторые матчи удачно действует в отборе и перехвате, но в целом у него как и у рэмзи нет данных для качественной игры в опорке.

а каррик топовый?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вы теперь видите, что вся моя теория про баттунеров нихуя не выдумка. Вы все уже видели, что пишет бутусаф по поводу артетохавей и великого санья, теперь и диарей показывает истинного баттунера, у него рэмзи лучше и эффективнее финтует, чем роналду :lol:

Сказал пиздабол у которого карик заслуживает быть в команде года апл и хендерсон ебашит, я уже тебя и твой пиздежь в серьез не воспринимаю можешь не стараться.

Ты прежде чем называть меня пиздаболом дай мне ссылку на пост, где я сказал, что кэррик заслуживает места в сборной

А хендерсон в последние игры ливерки играет охуенно, ты футбол не понимаешь, чего ты споришь

Поделиться сообщением

Пеле в 18 лет > Роналду 18 лет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять :avtorklif: , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом. Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ.
ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси :lol: [media=]
[/media]
такой ты отбитышь :lol: твой видос показывает в точности что я сказал :nate:
я вижу что для вингера, коим он был на старте своей карьеры в мю, он изи обводит защитника и делает кросс, можно найти дохуя видосов на тытрубе, где он организовывал голевые ситуации для своей команды

офк, а вот видосов где он фейлит, ты офк не найдешь, но если ты следил за выступлениями его в мю, то можешь попытаться вспомнить

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а теперь представь на секунду, что роналду в 18 лет играет первый матч в этой команде с замены

а рэмзи сейчас 23

а теперь вспомни что держал в руках роналду в 23 года (шутки приветствуются)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пеле в 18 лет > Роналду 18 лет

пеле сейчас > Роналду любого времени

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

TameDeadAzurewingedmagpie.gif

Коулмэн в сборной вот почему, топ защ

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в 23 года роналду держал мамку б*******да

Поделиться сообщением

Оскар не может - торрес поможет

кiт

Поделиться сообщением

Меси Ранальда

Кержаков

Каррик Санья

хавиньесты

Рэмзи

очередняры

Поделиться сообщением

Блять :avtorklif: , хорошо уточняю, про рональду я сказал в ответ на блядофолдовское "рональду в 18 лет был круче сегодняшнего рэмси", и я пояснил, что рэмси пусть и менее зрелищно, но гораздо эффективнее в техники обращения с мячом. Про сегодняшнего сливочного рональду, офк я ничего плохого сказать не могу - офк заслуживает ЗМ.
ой да завали ты своё ебало , роналду в 15 лет был лучше чем когда либо может быть рэмси :lol: [media=]
[/media]
такой ты отбитышь :lol: твой видос показывает в точности что я сказал :nate:

офк, а вот видосов где он фейлит, ты офк не найдешь, но если ты следил за выступлениями его в мю, то можешь попытаться вспомнить

я видел дохуя моментов, когда роналду фейлил и падал наступая на мяч и многое другое, но остро атакующий игрок типа криро, просто обязан идти в обводку в зонах рядом со штрафной и в штрафной, ибо по другому автобусы не вскроешь, а мю в 95% игр того времени вскрывал автобусы, ну а вся вычурность молодого роналду просто связанна с его натурой, но говорить, что рэмзи эффективнее финтил, чем молодой роналду надо быть поехавшим, просто достаточно сравнить статистику по голам и голевым и все станет ясно, есть еще показатель эффективности обводки и ключевых обводок

Поделиться сообщением

' timestamp='1388934041' post='12597055']

Ты прежде чем называть меня пиздаболом дай мне ссылку на пост, где я сказал, что кэррик заслуживает места в сборной

А хендерсон в последние игры ливерки играет охуенно, ты футбол не понимаешь, чего ты споришь

Нет это ты ничего не понимаешь в футболе, не знаю что для тебя значит играет ахуенно, но вспомнив твое непреодолимые желание дрочить на игру ныряльщика во 2-ом поколении янузая, все встает на свои места.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

rAkZKIRHGmI.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Уже до лорда понизили? :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...