Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

отлететь от суонси, я ебу :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1388946075' post='12598677']
' timestamp='1388943944' post='12598382']
' timestamp='1388943214' post='12598281']

Kagawa 3 tackles 3 won

Ramsey who?

то есть если кагава не оправдывает ожидания, то он вообще не игрок? Или что? Значит, что он не работает на поле, или то, что все, что он делает, отвратительно? Бля, Илзе раз в 100 случше разбирается в футболе, чем блонди.

Ты в курсе, что твоим синдромом бутусафа уже заболел диарей? У тебя хоть есть немного совести? Прекращай сейчас же, скоро какой-нить кост назовет щесны лучшим кипером современности

А у тебя какой синдром, мистер "карик в команде года это норма"?

Ты стал пиздеть чаще, чем обычно, ты заметил? Второй раз повторяю - скинь мне ссылку на мой пост, где я сказал, что каррик заслужил быть в этой тиме года.

Ты тупой что ли? (Да) То, как ты начал кукарекать, что рэмси не достоин быть в этой команде, не сказав ничего про карика и означает, что для тебя карик в этой сборной - в порядке вещей.

из тебя хуевый шерлок холмс, я не считаю, что оба не заслужили там быть

но просто рэмзи меня забавляет больше, ибо он всю концовку прошлого сезона играл как обычный середняк, а тут в начале этого года отыграл десяток удачных матчей, где ему удавались рандомные удары и всё - В СБОРНУЮ ГОДА

Поделиться сообщением

бляяяааать,ну что за провальный сезон,ну хули, так-то первый под руководством нового тренера,если бы раньше всё было развито как сейчас,САФа в первые годы руководства тоже бы в соц.сетях засирали,так что Мойес ещё всем покажет.Верю.

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

ну что за дебилы, ёбаный в рот

а вместе мы уебков сброд

уёбков сброд - 7. МЮ

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Мойес попытается выиграть Кубок Англии

"Юнайтед" вылетел из Кубка Англии после домашнего поражения от "Суонси

WTF???????????

ЧЕ ПОШЛО НЕ ТАК????????????

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

' timestamp='1388946697' post='12598774']

СНАЧАЛА ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОТРЫВ ДО 14 ОЧКОВ ВЫРОС, НО ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ КУБОК АНГЛИИ dance.gif

утешаешь себе капсом (

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

дубль номер два в субботу :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

С таким подбором игроков сыграли очень даже хорошо, а два пропущенных не вина тренера. То что защитников крепких нет мы ещё при Фергюсоне наблюдали. Просто нужны новые игроки.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мойес не причем, но бля 2 еблана на поле это Фабио и Смоллинг их надо срочно продавать, они парочка дибилоидов! Непонятная травма Рио, + кучу невезения! комментатор каждую минуту говорил "Смоллинг ошибается, Смоллинг то да сё"! будем ждать перемен, но сейчас это жопа! + ОГРОМНОЕ КОЛ ВО ТРАВМ ЭТО ПИЗДЕЦ!

Поделиться сообщением

(изменено)

даблпост

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Кто-то их манчи писал же, чтобы кубки важный ахахзхвывыа

Поделиться сообщением

мойес за 1 неполный сизыч уже рекордов переписал поболее старикана

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1388946880' post='12598804']

Kagawa 3 tackles 3 won

Ramsey who?

то есть если кагава не оправдывает ожидания, то он вообще не игрок? Или что? Значит, что он не работает на поле, или то, что все, что он делает, отвратительно? Бля, Илзе раз в 100 случше разбирается в футболе, чем блонди.

Ты в курсе, что твоим синдромом бутусафа уже заболел диарей? У тебя хоть есть немного совести? Прекращай сейчас же, скоро какой-нить кост назовет щесны лучшим кипером современности

Ты стал пиздеть чаще, чем обычно, ты заметил? Второй раз повторяю - скинь мне ссылку на мой пост, где я сказал, что каррик заслужил быть в этой тиме года.

Ты тупой что ли? (Да) То, как ты начал кукарекать, что рэмси не достоин быть в этой команде, не сказав ничего про карика и означает, что для тебя карик в этой сборной - в порядке вещей.

но просто рэмзи меня забавляет больше, ибо он всю концовку прошлого сезона играл как обычный середняк, а тут в начале этого года отыграл десяток удачных матчей, где ему удавались рандомные удары и всё - В СБОРНУЮ ГОДА

Опять заладил про рандомные удары, не умеет давать пасы, в техники работы с мячом он тоже лох, а уж про его работу в защите так вообще говорить смешно.

У меня такое ощущение, что у тебя просто БОМБАНУЛО и бомбит до сих пор от того факта, что полузащита арсенала сейчас показывает ахуенную игру, а полузащита пригорода манчестера как была в говне года 3 назад, так и осталась. Даже тот же Артета которого ты хейтишь, играет лучше, чем любой из линии полузащиты мю.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

советую арсику присмотреться к чиче

Поделиться сообщением

buzFVmwCNoc.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Короче заебал меня Юнайтед, я терь за Арсенал! Даже из закладок удалю сайт 8 лет без трофеев

Поделиться сообщением

' timestamp='1388946880' post='12598804']

Kagawa 3 tackles 3 won

Ramsey who?

Опять заладил про рандомные удары, не умеет давать пасы, в техники работы с мячом он тоже лох, а уж про его работу в защите так вообще говорить смешно.

У меня такое ощущение, что у тебя просто БОМБАНУЛО и бомбит до сих пор от того факта, что полузащита арсенала сейчас показывает ахуенную игру, а полузащита пригорода манчестера как была в говне года 3 назад, так и осталась. Даже тот же Артета которого ты хейтишь, играет лучше, чем любой из линии полузащиты мю.

Я не отрицаю очевидного, и полузащита у арсика в целом хороша, в защите так вообще все прекрасно, но я просто не люблю, когда начинают из посредственных игроков делать, блять, суперстар. Если этот Рэмзи доиграет сезон на таком же уровне и потом ещё минимум год так будет играть, я возьму свои слова обратно и скажу, что он топчик.

Поделиться сообщением

табуны глоров совершают переход в пределах одного города :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...